Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Учись, детка! Мне нра. Тебе не? Ну так освободи от себя эту тему и перейди в высокодуховную и толерантную с двумя комментариями, там и умирай от скуки, а мы здесь от души повеселимся. И веселимся ведь!
Веселимся, народ?
то, что публикуют одни и те же темы, одни и те же ответы, достаточно посмотреть темы в разделе Популярное... читать невозможно. Нормальные темы и вопросы набирают минимум ответов
то, что публикуют одни и те же темы, одни и те же ответы, достаточно посмотреть темы в разделе Популярное... читать невозможно. Нормальные темы и вопросы набирают минимум ответов
Вот то ли забеременеешь, то ли не забеременеешь, тут же примчишься с вопросом "Могла ли я забеременеть?". Да, сто миллионная по счёту тема, но ведь для этих людей она животрепещуще единственная на данный момент!
меня напрягает что на женском форуме , где я хотела бы женского Free space -до *** мужиков.
Вот то ли забеременеешь, то ли не забеременеешь, тут же примчишься с вопросом "Могла ли я забеременеть?". Да, сто миллионная по счёту тема, но ведь для этих людей она животрепещуще единственная на данный момент!
-задержка 2 дня. Я беременна или нет?
-тарелочный против паркоходов
-какое имя для новорожденного лучше Дуся или Муся?
И т.д.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Жалоба уже летит к вам
От куда ты знаешь мое финансовое положение, мне всегда казалось что именно российские женщины всегда с голым задом , это очень сильно в глаза бросается по этому форуму 🤣😂🤦♂️
Российские женщины с голым задом потому что миллиарды рспределены среди олигархата, хотя теоретически этих миллиардов хватило бы на всех плюс везде дороги проложить и газификацию завершить. Эти мpaзи напихаои карманы миллиардами вместо того чтобы сделать из россии страну получше чем сша по уровню жизни. Сидят на алмазных месторождениях, золотых рудниках, нефтяных месторождениях и из народа сделали лoxoв.
Нет уведомлений на почту,это большой недостаток, так бы точно видно и свой комментарий и ответы на него. А то ищешь свой ответ и ищешь,очень неудобно
Нет. Была тема от модераторов, когда они объявили о том, что добавляют картинки. И там начался ср@ч. Люди жаловались, что на форуме много проблем, а вы на ерунду тратите врем. Мол, какие еще картинки, вы бы хотя бы заблокировали гостя, который деньги клянчит в каждой теме. Там модеры сначала отвечали всем, потом забили на это дело из-за количество жалоб . Я, пользуясь случаем, тоже обратилась к ним. Спросила как так, кто-то из личной мести мне пожаловался и тему удалили так быстро и просто. А темы с оскорблениями, мошенниками и т.д. Вы оставляете. Ну, они мне сказали, что было 40 жалоб, вот и удалили конкретно мою тему. Я им ответила, что и я так могу жаловаться на все подряд. Значит вы будете удалять все подряд? На это мне ответили: «диалог окончен! Больше отвечать вам не намерены!».
Конечно не намерены, ведь я права!
Это швея Анька Станкевич - ботовод
что думает об этом муж Аньки, пока не известно 😆