Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Оскорбляют троцкистов-феминистов, бедные пропагандисты))
Однотипные темы надоели
Дык, я и говорю, нужно оградить мужскую нежную психику, уязвимую для стресса и апатии, от такого вот агрессивного тетского контингента.
А админихи и пальцем не пошевелят, ничего не делают с этим.
А нам, мужчинам, страдай из-за их недочётов.
1. тупо//рылая алекса со своими тупо//рылыми темами со скобочками
2. казлина просящий денежек на хлебушек
3. различные гадалки со своими №№ ватсапа
4. плоскомордая
5. эта психбольная с рефлюксом эзофагитом и гастритом
Почему их нельзя убрать раз и навсегда??
еще не нравится что я почистила кэш и у меня стал бесцветный значок, а я бы хотела значок красивого яркого цвета но его у меня никогда не было((((
а еще я заметила что темы из "Мои темы" постепенно исчезают, это реально какой-то БАГ!!!
еще не нравится что я почистила кэш и у меня стал бесцветный значок, а я бы хотела значок красивого яркого цвета но его у меня никогда не было((((
а еще я заметила что темы из "Мои темы" постепенно исчезают, это реально какой-то БАГ!!!
После месяца или двух отсутствия активности да. Их можно найти в личном профиле ( у зарегистрированных) и написав любое сообщение они вновь появляются.
Чтобы не исчезали у не зарегистрированных..наверное только сообщением хотя бы одним в месяц-два ( не помню точно регулярность) их можно хранить в "моих темах".
После месяца или двух отсутствия активности да. Их можно найти в личном профиле ( у зарегистрированных) и написав любое сообщение они вновь появляются.
Чтобы не исчезали у не зарегистрированных..наверное только сообщением хотя бы одним в месяц-два ( не помню точно регулярность) их можно хранить в "моих темах".
Пожалуйста, за спасибо в помощи.
мне показалось что темы из избранных тем никогда не исчезают...Свои темы заношу теперь в избранное...Но может тоже пропадут
Хамящие те́тки.
Сидишь, ни кого не трогаешь, вежливо общаешься и тут начинается.
Этот форум должен быть только для женщин.
Сюда лезут со своими больными темами про девственниц и чашку кофе,которую он не в состоянии оплатить.
Пусть убираются на свои,здесь они не нужны
Не нравятся особи мужского пола. Это даже не мужчины, а именно особи. Озлобленные, ставшие уже маньячеллами от своего одиночества, их всех надо отсюда метлой вымести.
Этот форум должен быть только для женщин.
Сюда лезут со своими больными темами про девственниц и чашку кофе,которую он не в состоянии оплатить.
Пусть убираются на свои,здесь они не нужны
Этот форум должен быть только о женщинах!
О их красоте души и тела. ( Ну и можно закрытых несколько тем исключительно для женщин о женщинах и кошках.)
Но это невозможно.
Тетки от зависти ко мне все новые и новые многоходовки выдумывают
Свою фотку я на днях кидала басмач сказал что я супер красотка👑👑