Что вам не нравится здесь? Может, это поможет сделать форум лучше?
#вуманру
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить!
Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.
Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят?
Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят?
При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют???
В чем смысл???
> модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб!
А как тебе они тебе об этом сказали, и где?
Прямо в комментариях? Гостю?
оскорбления, не всегда жалобы работают или удаляют через большое кол времени. Считаю умение высказать свою точку зрения без оскорблений, дало бы толчок к развитию и конструктивному спору и обсуждению на форуме. И непонятно почему людей с гомосексуальной ориентацией тут закрывают звездочками, читаешь и непонятно что писали. Причем *** писать можно, а *** закрыт звездочками.
оскорбления, не всегда жалобы работают или удаляют через большое кол времени. Считаю умение высказать свою точку зрения без оскорблений, дало бы толчок к развитию и конструктивному спору и обсуждению на форуме. И непонятно почему людей с гомосексуальной ориентацией тут закрывают звездочками, читаешь и непонятно что писали. Причем *** писать можно, а *** закрыт звездочками.
Причем *** писать можно, а *** закрыт звездочками.
====================
:)) как видишь, закрыли и эту лазейку.... а вот слово "блядь" - всегда открыто! Ибо...
Сообщение было удалено
От куда ты знаешь мое финансовое положение, мне всегда казалось что именно российские женщины всегда с голым задом , это очень сильно в глаза бросается по этому форуму 🤣😂🤦♂️
Сколько писала статей, и в любом найдутся грубые и неотёсанные комментаторы. Они придумывают факты об авторе, которых он не говорил, обвиняют во всех смертных грехах и кроют матом. И на таких жалобы никто не кидает, из-за чего очень портится впечатление. Одна я решаюсь сообщить модераторам о том, что вот в том комментарии содержатся оскорбления. И не факт, что комментарий этот удалят
Мнение мнением, но уважение к незнакомому человеку должно присутствовать
Но на этом форуме большинство «мужчин» и «женщин» считают, что покрыть матом незнакомого анонима вполне допустимо
Я стараюсь с ними быть вежливыми, но они наглеют из-за этого ещё сильнее и кроют матом ещё хлеще, из-за чего я быстро заканчиваю спор с ними. Для них вежливость в их адрес это признак слабохарактерного человека
Надо что-то с этим делать. Форум не для травли создан
Вы не одна, если это может как то Вас поддержать😉. Я регулярно "жалуюсь" администратору на мат и оскорбления, а также на мошенничество и спам ( Как простыни Викинга), но ничего не меняется!
Сообщение было удалено
Пробросаетесь!
Сообщение было удалено
Ты обычный мужжлан с хвостом впереди. Тебе не место на женском форуме
Модераторы получают зарплату с прибыли. Им неинтересно рубить сук, на котором сидят.
Кому нужно сделать форум лучше?
Доя хозяев лучше - значит прибыльнее, а качество и характер общения для них дело десятое.
Для большинства пишущих тоже не нужно - негде будет разводить срачи.
Остается меньшинство (~ 7-10%), которое не сможет добиться улучшения.
Сделай свой форум и там "улучшай".
О боже, ты читаешь Эльзу??????? Да тебя только за одно это забанить надо!!!
Сообщение было удалено
Драники 😋
Мне не нравится вот что! Была ситуация, когда я создала одну тему, мы спокойно общались с в комментариях. И тут я не согласилась с одной комментаторшей и она решила отомстить!
Она исказила смысл моей темы, пожаловалась модepaтopам (как модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб! Уверена, что все от неё) и тему удалили.
Получается, каждый сумасшедший может пожаловаться на твои темы и комментарии, просто потому, что они ему неугодны или ущемили его огромное эго, и все удалят?
Это я так могу пожаловаться на тему про писателя Набокова и сказать, что это пропаганда п*до*илии и требовать, чтобы тему удалили? Или в теме про бездомных котят и собачек сказать, что это пропаганда жестокого обращения с животными и тему быстро удалят?
При том, что реально жестокие и глупые темы пропускают и с радостью публикуют???
В чем смысл???
Ну... вряд ли 40 жалоб от одного гостя. Когда Викинг размещает 5 простыней одна под другой, то у меня принимают максимум две жалобы.
Сообщение было удалено
А с какого перепуга тебе должны давать лямы ?🤦♂️
Только обязательная регистрация пользователей сделает форум чище, но она же вычистит его подчистую: количество общения упадет на 2 порядка. Хоть и качество вырастет.
Но качество не даст прибыли главному буржуину.
Ты какой-то тупой. Обязательная регистрация и строгая модерация - в куче других форумов, соцсетей и чатов. Что ты приполз сюда и ноешь?
Сообщение было удалено
Ты поклонись мне, черный паж
Сообщение было удалено
вор громче всех кричит что где-то вор 😁
Ладно, e6итесь тут, я пошел
Сообщение было удалено
я отмечусь, хотя я и не баба
но ту пой как пробка
> модeратoры мне потом сказали, поступило 40 жалоб!
А как тебе они тебе об этом сказали, и где?
Прямо в комментариях? Гостю?
Нет. Была тема от модераторов, когда они объявили о том, что добавляют картинки. И там начался ср@ч. Люди жаловались, что на форуме много проблем, а вы на ерунду тратите врем. Мол, какие еще картинки, вы бы хотя бы заблокировали гостя, который деньги клянчит в каждой теме. Там модеры сначала отвечали всем, потом забили на это дело из-за количество жалоб . Я, пользуясь случаем, тоже обратилась к ним. Спросила как так, кто-то из личной мести мне пожаловался и тему удалили так быстро и просто. А темы с оскорблениями, мошенниками и т.д. Вы оставляете. Ну, они мне сказали, что было 40 жалоб, вот и удалили конкретно мою тему. Я им ответила, что и я так могу жаловаться на все подряд. Значит вы будете удалять все подряд? На это мне ответили: «диалог окончен! Больше отвечать вам не намерены!».
Конечно не намерены, ведь я права!
Нет. Была тема от модераторов, когда они объявили о том, что добавляют картинки. И там начался ср@ч. Люди жаловались, что на форуме много проблем, а вы на ерунду тратите врем. Мол, какие еще картинки, вы бы хотя бы заблокировали гостя, который деньги клянчит в каждой теме. Там модеры сначала отвечали всем, потом забили на это дело из-за количество жалоб . Я, пользуясь случаем, тоже обратилась к ним. Спросила как так, кто-то из личной мести мне пожаловался и тему удалили так быстро и просто. А темы с оскорблениями, мошенниками и т.д. Вы оставляете. Ну, они мне сказали, что было 40 жалоб, вот и удалили конкретно мою тему. Я им ответила, что и я так могу жаловаться на все подряд. Значит вы будете удалять все подряд? На это мне ответили: «диалог окончен! Больше отвечать вам не намерены!».
Конечно не намерены, ведь я права!
Да надо перехватить форум в свои руки и всё
Уважаемые сотрудники форума, пожалуйста, введите правило, как было раньше, что ники нельзя дублировать
Сообщение было удалено
Это только с твоих слов а что доктора говорят по этому поводу?, лечиться или все уже поздно 🤷♂️🤦♂️
Тема именно про это! Вот как из безобидной темы сделать такую мерзость за ОДИН час!