Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Я общаюсь дружелюбно со всеми, кто со мной общается дружелюбно. Почему-то здесь это, как правило, мужчины. Допускаю, что сама в этом виновата, но, поверьте, для меня пол не имеет значения. И я бы с радостью пошутила и мило пообщалась и с женщинами тоже. Это как раз то общение, которого мне не хватает.
Настоящего мужчину должна содержать женщина или жена. ☝️Ибо настоящая женщина сможет быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив её мужчина.
Вы часто слышите, что это не так, но знайте, что они не правы. Любая здравомыслящая женщина это прекрасно понимает и не будет отрицать. Мужчина от природы созидатель и творец, и он должен быть свободен, он НЕ должен работать, женщина же в свою очередь хранительница очага, она должна заботиться о доме и муже, и обеспечивать их нужными ресурсами. Настоящей женщине это даже объяснять не надо. Мужчина не должен работать даже чисто биологически, посмотрите на статистику, мужчины мрут на 15 - 20 лет раньше это минус четверть жизни, при этом и бабы ходят недовольные мужьями, а все потому, что заставили своих мужчин работать.☝️
П.С. Янка,мотай на ус!
Я не Альфа никогда себя таковым не считал и я не люблю битье посуды не знаю кто и что там про меня рассказывал) мне может нравиться конкретная женщина которая любит бить посуду но это не переносит на меня её привычки)
А хорошие тихие девочки увы никому не нравятся, немного стервозности нужно иметь каждой женщине я считаю, это сильно повышает её привлекательность, главное с этим не переборщить)
Уже даже стало интересно, кто ты)
Ян) Ты извини, конечно) Но тебя подминает любой. ( по крайней мере здесь) И к альфам это отношения не имеет. Обиднее даже, когда подминает омежка.
Омежка на то и омежка что никого не подминает. Там натуральный каблук и бабораб. С гаммой и с меньшей вероятностью бетой не будет явного лидера в паре. Только альфач подминает.
Я не Альфа никогда себя таковым не считал и я не люблю битье посуды не знаю кто и что там про меня рассказывал) мне может нравиться конкретная женщина которая любит бить посуду но это не переносит на меня её привычки)
А хорошие тихие девочки увы никому не нравятся, немного стервозности нужно иметь каждой женщине я считаю, это сильно повышает её привлекательность, главное с этим не переборщить)
Нравятся. И многим. С этим у меня никаких проблем. Проблема лишь в том, что я, видимо, израсходовала данную мне природой квоту любви к мужчине. Только в этом.
Но здесь много таких женщин, как Вы описали, по-моему, неплохо внести и нотку разнообразия в виде моей персоны😇
Я общаюсь дружелюбно со всеми, кто со мной общается дружелюбно. Почему-то здесь это, как правило, мужчины. Допускаю, что сама в этом виновата, но, поверьте, для меня пол не имеет значения. И я бы с радостью пошутила и мило пообщалась и с женщинами тоже. Это как раз то общение, которого мне не хватает.
Мужчины имеют интерес сугубо сексуально окрашенный и это влияет даже на то их общение когда субъекта они не знают и не видят, часто им достаточно просто знать что это красивая молодая женщина) нет, я о другом.
Это женщинам нравяться альфачи. Мужчинам же красивые женщины любого ранга. Только не природно красивые. А в смысле агресивно сексуально красивые))
Серьезно? Никогда не думала)
Я считала, что многим нравится именно натуральная красота.
Что? Обязательно шпильки и изображать женщину 0 вамп?
Гость, мне ваш ответ на это даже более интересен.
Настоящего мужчину должна содержать женщина или жена. ☝️Ибо настоящая женщина сможет быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив её мужчина.
Вы часто слышите, что это не так, но знайте, что они не правы. Любая здравомыслящая женщина это прекрасно понимает и не будет отрицать. Мужчина от природы созидатель и творец, и он должен быть свободен, он НЕ должен работать, женщина же в свою очередь хранительница очага, она должна заботиться о доме и муже, и обеспечивать их нужными ресурсами. Настоящей женщине это даже объяснять не надо. Мужчина не должен работать даже чисто биологически, посмотрите на статистику, мужчины мрут на 15 - 20 лет раньше это минус четверть жизни, при этом и бабы ходят недовольные мужьями, а все потому, что заставили своих мужчин работать.☝️
П.С. Янка,мотай на ус!
о, опять ты свои жалкие посты пишешь))я не читаю эту профанацию, это как читать инфоцыгана
у меня новая цитата : "Внешность - это то, что ты получаешь при рождении. А мозги это то, что ты прокачиваешь всю жизнь" Моногамус.
Впрочем, если человек, не хочет себя называть, то не буду настаивать)
Вернее, даже понятно, что не хочет, раз пишет анонимно, так что вопрос снимается.
Омежка на то и омежка что никого не подминает. Там натуральный каблук и бабораб. С гаммой и с меньшей вероятностью бетой не будет явного лидера в паре. Только альфач подминает.
Не-а. Все стараются подмять, если чувствуют такую возможность. Любой, я считаю, вне зависимости от ранга. Тут сыграть может только порядочность.
Серьезно? Никогда не думала)
Я считала, что многим нравится именно натуральная красота.
Что? Обязательно шпильки и изображать женщину 0 вамп?
Гость, мне ваш ответ на это даже более интересен.
Я даю про любовь к натуральной красоте это обман. Женщины врут из зависти чтоб конкуренция меньше и сама на фоне других хуже не выглядела. Мужчина чтоб обесценить или от жадности.
А по факту. Посмотрите на моделей и актрис. Там вот это вот всё агресиная косметики и наряды. Не одевают же они их чтоб страшнее выглядеть.
А значит натуральная красоты проигрывает искусственной))
Я даю про любовь к натуральной красоте это обман. Женщины врут из зависти чтоб конкуренция меньше и сама на фоне других хуже не выглядела. Мужчина чтоб обесценить или от жадности.
А по факту. Посмотрите на моделей и актрис. Там вот это вот всё агресиная косметики и наряды. Не одевают же они их чтоб страшнее выглядеть.
тебя однобокий мир и однобокое видение. скучный ты.
Значит, я правильно по утрам полчаса кудри кудри распрямляю? И на каблуках раскачиваюсь? Прямо бальзам на душу! 😅
Как раз таки политические противники и несут самую большую угрозу твоему образу жизни или образу жизни твоих единомышленников. Что вполне нормально для ненависти.
А вот к большинству чисто внутренних вопросов, я толерантен. Ну там если только педафил, маньяк, гопник какой-нить. Эти да тоже не нравится.
К отношению к чужим деньгам ровнодушен. У кого их много, мне не завидно хватает. У кого мало, часто ноет от сверхзапросиков.
К другому полу? Большинство мужененавистниц вряд ли будут нападать на мужчин и уж как то сильно им вредить, чтоб угрозу представляли. Так лишь немного раздражают ну и покушать можно.
К животным? Мне не нравятся крайности. Как откровенные живодёры, так и зоошизики, у которых собаки стаями носятся кого то кусают или кот насрал на голову, но будут орать не тронь зверюшку))
Ну если ваш образ жизни воровать бюджетные средства путем коррупционных схем, то да, приход к власти ваших противников сильно повлияет на ваш образ жизни, в остальном политика это то что не касается 99% населения))