Кто самый сексуальный мужчина здесь?
Настоящего мужчину должна содержать женщина или жена. ☝️Ибо настоящая женщина сможет быть по настоящему счастлива только тогда, когда счастлив её мужчина.
Вы часто слышите, что это не так, но знайте, что они не правы. Любая здравомыслящая женщина это прекрасно понимает и не будет отрицать. Мужчина от природы созидатель и творец, и он должен быть свободен, он НЕ должен работать, женщина же в свою очередь хранительница очага, она должна заботиться о доме и муже, и обеспечивать их нужными ресурсами. Настоящей женщине это даже объяснять не надо. Мужчина не должен работать даже чисто биологически, посмотрите на статистику, мужчины мрут на 15 - 20 лет раньше это минус четверть жизни, при этом и бабы ходят недовольные мужьями, а все потому, что заставили своих мужчин работать.☝️
П.С. Янка,мотай на ус!
А чем мужчина будет заниматься, пока жена работает? Если будет готовить лазанью и борщ, то я согласна!))
Не-а. Все стараются подмять, если чувствуют такую возможность. Любой, я считаю, вне зависимости от ранга. Тут сыграть может только порядочность.
Нет не все. Мозг человеку дан для того чтобы можно было понять, что мериться письками с близкими людьми=и дома жить в постоянной борьбе, а дома хочется отдыхать и физически и морально. С близкими хочется расслабляться, не контролируя, не подавляя и не сопротивляясь. Только партнёрские отношения, конечно же не уничтожая разные гендерные роли, могут привести к созданию места силы в своём доме, который там, где находится твой близкий человек.
Или лучше жить одному. Одному точно легче, хотя и не так вкусно.
Я не уверена, что я с этим человеком общалась. Форум же большой.
А он - неглуп, эмоционален, сексуален ( это кстати по теме))
Еще и наблюдательный. Стиль написания отличный. В общем стало странно, что не встречала)
Не-а. Все стараются подмять, если чувствуют такую возможность. Любой, я считаю, вне зависимости от ранга. Тут сыграть может только порядочность.
Да наверное. Но альфачи это суть. Он по другому прост не может, сам процесс ему нравится. Беты и гаммы, когда подминают, то это скорей конфлик интересов. Просто подминать ради самого подминания, как у альфачей им ни так востребовано.
Я поняла. Это какой-то там местный шик)))
НЕеожидала от Разобравшегося, кстати))
Но видишь, всегда есть возможность нарваться)
Вот теперь и думаю, мало ли... может, это у большинства мужиков так, но они молчат.
Поэтому еще и мнением гостя поинтересовалась)
Я не уверена, что я с этим человеком общалась. Форум же большой.
А он - неглуп, эмоционален, сексуален ( это кстати по теме))
Еще и наблюдательный. Стиль написания отличный. В общем стало странно, что не встречала)
Не Вам одной он нравится, судя во всему - здесь таких женщин много…
Каждый - чей-то типаж.
Я поняла. Это какой-то там местный шик)))
НЕеожидала от Разобравшегося, кстати))
Но видишь, всегда есть возможность нарваться)
Вот теперь и думаю, мало ли... может, это у большинства мужиков так, но они молчат.
Поэтому еще и мнением гостя поинтересовалась)
и притом назвал натуральных женщин в пример, он вообще ничего не понимает?
Да наверное. Но альфачи это суть. Он по другому прост не может, сам процесс ему нравится. Беты и гаммы, когда подминают, то это скорей конфлик интересов. Просто подминать ради самого подминания, как у альфачей им ни так востребовано.
то есть альфач - это абьюзер и человек с девиациями?
Я даю про любовь к натуральной красоте это обман. Женщины врут из зависти чтоб конкуренция меньше и сама на фоне других хуже не выглядела. Мужчина чтоб обесценить или от жадности.
А по факту. Посмотрите на моделей и актрис. Там вот это вот всё агресиная косметики и наряды. Не одевают же они их чтоб страшнее выглядеть.
А значит натуральная красоты проигрывает искусственной))
Знаешь, ты возможно и прав, судя по моделям.
Но в рекламе упор делается на возбуждение мужчины. И кроме того на среднестатистических мужчин: пиво, футбол, яркая Зина. А тут еще и выглядит лучше, чем та самая Зина))
Но вот подумалось... в рекламе всяких домашних ценностей, еды , лекарств, детских вещей больше натуральные женщины снимаются.
Или это реклама, направленная больше на женщин.
В общем, я немного запуталась.
Гость!!!!! Ответьте)
Я даю про любовь к натуральной красоте это обман. Женщины врут из зависти чтоб конкуренция меньше и сама на фоне других хуже не выглядела. Мужчина чтоб обесценить или от жадности.
А по факту. Посмотрите на моделей и актрис. Там вот это вот всё агресиная косметики и наряды. Не одевают же они их чтоб страшнее выглядеть.
А значит натуральная красоты проигрывает искусственной))
Еще это в старых фильмах упор делался на такую яркую красоту.
Сейчас как-то это уже более сглажено.
для мира страстей это работает, для мира выше - нет.
три состояния ума: невежество, страсти, благость
последнее - это то, к чему и надо идти
У мужиков, пока тестостерон зашкаливает, очень сложно до благости доползти.
Чтобы избавиться от страстей, мужики отшельниками становятся.
Поэтому только старцы бывают просветлёнными.
Нет не все. Мозг человеку дан для того чтобы можно было понять, что мериться письками с близкими людьми=и дома жить в постоянной борьбе, а дома хочется отдыхать и физически и морально. С близкими хочется расслабляться, не контролируя, не подавляя и не сопротивляясь. Только партнёрские отношения, конечно же не уничтожая разные гендерные роли, могут привести к созданию места силы в своём доме, который там, где находится твой близкий человек.
Или лучше жить одному. Одному точно легче, хотя и не так вкусно.
Так конечно хочется не контролировать и не подавлять, расслабиться и жить душа в душу. Но это получается теоретически. Каждый раз, когда я расслаблялась, очередной человек старался сесть на шею и что-то там требовать) В 98 случаях из 100.