Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Но- но...вежливость и порядочность, тактичность это не мусор. Да есть прикольные девахи вроде " Продавщицы". У каждого своя ниша.Яна, даже в провокационном диалоге с " продавщицей" держалась достойно. Вот для меня лакмус...Валерия, "Унесенная ветром" и Янаяна. Вот приятные женщины Кстати, и " продавщица" ни че так...
Да, я не спорю.Яна кульиурная образованная девушка.
Но и вашим и нашим.
Тебя оскорбляют-она умиляется.
А со мной будешь? Хочешь я тебя со старшим сыном познакомлю? Он не нищеброд. Имеет квартиру в Таллине. Машинку Вольво . Сам готовит и стирает. Я буду хорошим тестем, буду вашу дочку, свою внучку на ноге качать)))
В общем, как про собеседника, про Яну могу сказать только хорошее.
Но не в разведку!
Ты красивая?☺️
Сколько тебе лет?😎
А помните раньше на этом форуме была Алинп, которая поднимала парня своего и куда интересно она пропала?
Всё убегаешь и убегаешь
Это любовь ты не догоняешь
Кто-то в ночи всё бегает тенью
Надо привыкнуть к этому бденью.🤭
Тебя просто видят и вспоминают, как ты здесь смакуешь свои педофильские истории их собственной жизни.
Это же всё в прошлом было,я давным давно уже остепенился и веду благообразный образ жизни. А прошлое это уже прошлое. Разве не доказывают тут тетки ,с пеной у рта,что, мужчина не должен смотреть на прошлое женщины,а принимать ее со всем ее богатым сексуальным прошлым, и даже должен принять как родных ее натоптышей от прежних половых партнеров? Поэтому,кто прошлое помянет,тому-глаз вон))
Это же всё в прошлом было,я давным давно уже остепенился и веду благообразный образ жизни. А прошлое это уже прошлое. Разве не доказывают тут тетки ,с пеной у рта,что, мужчина не должен смотреть на прошлое женщины,а принимать ее со всем ее богатым сексуальным прошлым, и даже должен принять как родных ее натоптышей от прежних половых партнеров? Поэтому,кто прошлое помянет,тому-глаз вон))
Зачем ты в каждой теме пишешь одно и то же?
За прошлое надо отвечать. Тем более за такое.
Брешешь. Ты недалекий!