Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Басмач мне начал высказывать, что дескать, они культурные....а кто я.
А я тогда читала Сбежавшая,Альбертина. Марсель Пруст...Он похвастался, что и это знает
Скользкие они личности. Надменные
Без вас разберемся.
Басмач и яна, они де под каждого ляжут.
Их можно хуес...ть, и с..ть в глаза, а они рады.
Не люблю такой тип, это предатели.
Но- но...вежливость и порядочность, тактичность это не мусор. Да есть прикольные девахи вроде " Продавщицы". У каждого своя ниша.Яна, даже в провокационном диалоге с " продавщицей" держалась достойно. Вот для меня лакмус...Валерия, "Унесенная ветром" и Янаяна. Вот приятные женщины Кстати, и " продавщица" ни че так...
Но- но...вежливость и порядочность, тактичность это не мусор. Да есть прикольные девахи вроде " Продавщицы". У каждого своя ниша.Яна, даже в провокационном диалоге с " продавщицей" держалась достойно. Вот для меня лакмус...Валерия, "Унесенная ветром" и Янаяна. Вот приятные женщины Кстати, и " продавщица" ни че так...
/Кстати, и " продавщица" ни че так.../
когда галоперидола тяпнет?
Без вас разберемся.
Басмач и яна, они де под каждого ляжут.
Их можно хуес...ть, и с..ть в глаза, а они рады.
Не люблю такой тип, это предатели.
Прежде чем делать такие обвинения, надо доказать их. Я пока вижу, как тут многие громкие ложились под кого попало и менялись как флюгеры. А они при своем мнении были, хоть и тихо
Не буду я с ними дружить!
Неинтересно. Скучные, амебы. Эмоций нет