Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Тут кто то очень уверенно утверждал, что Яны тут в 20ом году не было
https://postimg.cc/BXjvDGVM
Они вроде планировали с кабелино в реале встретиться, флирт тут у них был, и помимо этого форума где то в личках общались, она вроде планировала бросить спонсора в Цюрихе и быть с кабелино. Потом что то пошло не так. Он еще бегал по всему форуму извинялся перед ней за что то, плакал, просил прощения, а она пропала и всё.
Они вроде планировали с кабелино в реале встретиться, флирт тут у них был, и помимо этого форума где то в личках общались, она вроде планировала бросить спонсора в Цюрихе и быть с кабелино. Потом что то пошло не так. Он еще бегал по всему форуму извинялся перед ней за что то, плакал, просил прощения, а она пропала и всё.
Офигеть. Ну я так и думала...Яна не проста, и не та за кого себя выдает.
А на Кобеллино , крайне , релко попадаю)
Офигеть. Ну я так и думала...Яна не проста, и не та за кого себя выдает.
А на Кобеллино , крайне , релко попадаю)
Интересная она, Али баба ее еще боготворил, хотя он всех боготворит, кто с ним общается из женского пола здесь, даже к гаф настроен доброжелательно был всегда, не видела что бы он в ответ ее оскорблял или злился, он такой старичок добрячок, пошловатый, с подробностями интима со своей женой иногда перегибал, ну что есть, то есть
Интересная она, Али баба ее еще боготворил, хотя он всех боготворит, кто с ним общается из женского пола здесь, даже к гаф настроен доброжелательно был всегда, не видела что бы он в ответ ее оскорблял или злился, он такой старичок добрячок, пошловатый, с подробностями интима со своей женой иногда перегибал, ну что есть, то есть
Я бы не сказала, что интересная. Но вежливая
Хотела сказать что вы все
Жирные твари
👋🏻
Хотел бы у вас уточнить почему вы не зарегистрируетесь и зачем меняете никнеймы?
Привет, мои дорогие 👋
Было не до форума некоторое время, а сегодня зашла и обалдела - почему меня так активно обсуждают? Клон что ли мой появился? Я не в курсе…