Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А вы куда знаете ? В программе время рассказали ?
Украинских военных от души вся страна кормит поит, бабушки пирожки на фронт домашние передают. Носочки вяжут. В ноги защитникам своей земли , родины кланяются. Это герои.
Во-первых, посмотрите пенсию у украинских бабушек.
Почему всу кормить должны украинские бабушки?
Во-вторых, на фронте есть такое понятие как санитарные нормы. Какие пирожки от бабушек? Сколько дней эти пирожки едут на линию фронта?
Солдату нужен белок ежедневно и горячая еда, а не пирожки с кишечной палочкой
Пенсия на Украине
А лучше мир, конечно. АМ , вы даже ссылки на источники не приводите.
Дайте ссылку, что украинскую армию кормят украинские бабушки, пожалуйста
Самое интересное, что ни украинцам, ни нашим на передовой не выдают фрукты в нормальном количестве.
А АМ вместе с жителями США над этим смеётся.
Что в этом смешного
Ты лично прослушал кто там что сказал , или опять непонятно откуда не вникая нужную тебе тему скопипастил. То что Америка вместе с альянсом победила во Второй Мировой войне всему миру известно. Что Украина внесла пожалуй самый большой вклад в победу как бы тоже известно. Вместе с Белорусией. Что Сталина не любили и ненавидели союз тоже не секрет. Голодомор никто не забыл и не простил. Повальные репрессии , особенно после присоединения западной Украины тоже.
Я согласна с вами во многом относительно современных событий, но зачем вы искажаете историческую правду? Почему принижаете подвиг своих предков. Вы же родом с Украины. Так ведь? Но боитесь в этом признаться. Вам стыдно за свои корни?
До революции 1917 года ни таких государств как Украина и Белоруссия , ни таких национальностей из покон веков никогда не существовало. Исторически эти земли были частью, окраиной Российской империи. Кстати, слово Украина произошло от польского слова украйна, т.е. окраина.
Да, учитывая территориальное расположение Ук. и Бел-я сильнее всех пострадали во время ВОВ, но ни о каком-то там большом вкладе речи быть не может. Переломные битвы в ходе войны были под Сталинградом, на Курской дуге и под Москвой.
Про победу Америки совсем смешно. По принятому закону о ленд-лизе США помогали своим союзникам, Великобритании и ее доминионам , а после переломной битвы под Сталинградом в том числе и СССР боеприпасами, военной техникой и продовольствием. Но после прекращения помощи, странам Европы США простили ленд-лиз, всем списали, вот только от СССР потребовали вернуть все до копеечки. И возвращала этот кредит, в том числе и за обособленную вами Украину, Россия вплоть до недавнего времени.
Я понимаю, когда молодой мальчишка несет чушь про национального героя Бандеру, он вырос уже на другой идеологии, но когда взрослая дама ради красного словца притягивает за уши к сегодняшним событиям откровенную ложь, это как минимум странно...
Напомнил мне эпизод давний. Мы ещё на закате союза по проф путевке ездили во Львов , обожаю этот город, я в целом обожаю готику. И нет, готика это не что-то чёрное, это архитектурный и живописный стиль определенных столетий.
Нас каким-то чудом поселили не в клоповнике, а в международном кемпинге в лесу . Я одна пошла за чём-то , вдруг из леса выходит партизан и начинает мне что-то на западенском вещать . Хлопаю глазами, не понимаю, он резко перешёл на прекрасный русский, от него узнала о не известной мне на тот момент символике Украины, про трезубец, про желто блакитный флаг, про их значение и про огромное желание быть своей независимой краиной. Потом эту ситуацию женщина из нашей группы увидела, прибежала в охапку забрала меня, там все кишело кгб. Повезло я ещё ребёнок была.
На меня огромное впечатление произвело . За 5 минут поняла менталитет, искренние чувства , желания жителей западной Украины. Большой респект. За века опресии не потеряли свою индентичность , национальную гордость, самосознание.
😆 в международном кемпинге в лесу на закате союза...
Да, следующими будут рассказы про великих древних Укров)
Где же ваши хваленые машины? И зачем они вам? До сих пор права не получили? Много вы правильного пишете, но ваше хвастовство здесь неуместно. Россия - не дыра как в СССР. Там и машины и жилье достуано. Всё по деньгам. Во всяком, случае последние 20 лет так было и незачем хвастаться устрицами. Не такая эта роскошь
А СССР никогда дырой и не был и РСФСР в его составе,в отличие от вашей Америки😂
Кому хорошо ?
Мира между Россией и Украиной не будет очень долго. Украина не простит и не забудет, ненавидят Россию. Даже кто лояльно относился теперь ненавидят. Зачем Украине против сша воевать???? Не сша их враг.
Кому хорошо ?
Мира между Россией и Украиной не будет очень долго. Украина не простит и не забудет, ненавидят Россию. Даже кто лояльно относился теперь ненавидят. Зачем Украине против сша воевать???? Не сша их враг.
Именно затем, что сами в душе многие украинцы этого хотят
Особенно те кто в армии
Они же видят реальную картину
Как воруют их продовольствие
Как американских наемников кормят лучше
Да Россия и без Украины победит США
Если коммунисты придут к власти,вам конец
Максимум вашей стране остался год для существования
А лучше мир, конечно. АМ , вы даже ссылки на источники не приводите.
Дайте ссылку, что украинскую армию кормят украинские бабушки, пожалуйста
Понятное дело что не на постоянной основе. Норм их там кормят, по баням водят. Военные постоянно проходят через населённые пункты. Им местное население еду выносит домашнюю.
Когда Херсон с пригородами освободили видео было до слез. Военные украинские зачищают территорию, местные не знают кто, услышали что наконец то свои, побежали все что дома было на кухне вынесли и в ноги защитникам родины кланлись. Так везде.
Понятное дело что не на постоянной основе. Норм их там кормят, по баням водят. Военные постоянно проходят через населённые пункты. Им местное население еду выносит домашнюю.
Когда Херсон с пригородами освободили видео было до слез. Военные украинские зачищают территорию, местные не знают кто, услышали что наконец то свои, побежали все что дома было на кухне вынесли и в ноги защитникам родины кланлись. Так везде.
Так и наши моются и население им еду выносит)
А так как нашим хорошо платят, многие украинки уже и детей заделали от наших солдат
Такие пироги вот
Денацификации проходит своим путем
Украинские бабы легли под наших мужиков 🤣
А вы говорите, не простят.
Там уже рождаются у ваших украинок русские дети 🤣
Я не шучу
Куча жен тут ноет ))
Плохо кормят говорю же
У всу не работает нормально горячее питание полевое
Кормят хрючевом
😆 в международном кемпинге в лесу на закате союза...
Да, следующими будут рассказы про великих древних Укров)
А что вас удивляет про кемпинг ?
Кемпинги для иностранцев везде были. И пляжи закрытые для иностранцев. Мы с мамой постоянно ходили, были не по советски одеты и знали другой язык, не советских республик. Говорили на другом языке, нас сразу пропускали. Делали вид русский не знаем.
У нас ещё ночь, утром специально напрямую узнаю. Пока что лично слышала норм там и кормят и поят и одевают . Но специально уточню у кого лично давно знаю.
В Украине население как только можно помогает военным . Это же им родные дети. Которые родную землю защищают.
У нас ещё ночь, утром специально напрямую узнаю. Пока что лично слышала норм там и кормят и поят и одевают . Но специально уточню у кого лично давно знаю.
В Украине население как только можно помогает военным . Это же им родные дети. Которые родную землю защищают.
Мне ваша инфа зачем? У меня мать поедет в Луганск скоро
По делам
Это вы придумали, что украинцам мобилизованным нужна война
Единицы хотят крови
Остальные хотят чтоб это прекратилось
И поэтому война нужна только США
Ты даже не задумываешься об элементарных вещах, ты это увидела своими глазами, или увидела снятое видео? Вот и соображай дальше сама, как людей выгнали из домов чтобы таким наивным как ты показать красивое видео
На второй вопрос ты так и не ответила: где твоя американская свобода? Ты говоришь тупо то что тебе сказало твое правительство. А имеешь ли ты право как "свободный" человек поддержать в американском обществе Россию, не подвергнувшись при этом обструкции? В свободном обществе думать разрешается только правильно, как сказала линия партии?
Украинцы практически ежедневно через Шереметьево летят в Россию. И проходят тут еще и проверки благонадежности, типа не замечен ли в антиросисийской пропаганде, иначе не пустят в страну. И очень стараются они эти проверки пройти. Потому что чувствуют себя в России безопаснее, чем при тоталитарном режиме Зеленого который устраивает на них облавы по всей стране.
Кемпинги для иностранцев везде были. И пляжи закрытые для иностранцев. Мы с мамой постоянно ходили, были не по советски одеты и знали другой язык, не советских республик. Говорили на другом языке, нас сразу пропускали. Делали вид русский не знаем.
То есть ты признаешь что на той территории уже в те годы процветала дискриминация по национальному признаку. Вот так и Гитлер начинал, он не сразу сжигал евреев, а сначала ограничивал их в правах. Думаю не все евреи были хорошими, да? Но международный трибунал в последствии признал что дискриминация по национальному признаку это тягчайшее преступление
Украинцы практически ежедневно через Шереметьево летят в Россию. И проходят тут еще и проверки благонадежности, типа не замечен ли в антиросисийской пропаганде, иначе не пустят в страну. И очень стараются они эти проверки пройти. Потому что чувствуют себя в России безопаснее, чем при тоталитарном режиме Зеленого который устраивает на них облавы по всей стране.
Естественно.они уже давно поняли, во что их США втянуло
А Россия рядом, в России безопасно.
И их женщины стараются родить от наших военных, чтобы защитить свое будущее
На Украине все больше растет недовольство Зеленским. И все больше простых украинцев с риском для жизни переплывает реку Тиса пытаюсь вырваться из этой клоаки, в которую этот клоун загнал страну. Вместо того чтобы договориться с Россией мирно в 2021 году. Подставил сотни тысяч населения своей страны.
разумеется, в Украине есть и националисты которые хотят битвы до последней капли крови Но даже уже и националисты понимают что Зеленский вор что он коррупционер что война идёт Так что армию обворовывают и что и конца и края не видно этой войне никаких грамотных переговоров правительства не ведёт и кому нужна эта мясорубка кроме США и зеленского никому
На Украине все больше растет недовольство Зеленским. И все больше простых украинцев с риском для жизни переплывает реку Тиса пытаюсь вырваться из этой клоаки, в которую этот клоун загнал страну. Вместо того чтобы договориться с Россией мирно в 2021 году. Подставил сотни тысяч населения своей страны.
Так я тебе правду говорю американских солдат на базе украинской кормят лучше чем украинцев на передовой Я же скинула скрины
разумеется, в Украине есть и националисты которые хотят битвы до последней капли крови Но даже уже и националисты понимают что Зеленский вор что он коррупционер что война идёт Так что армию обворовывают и что и конца и края не видно этой войне никаких грамотных переговоров правительства не ведёт и кому нужна эта мясорубка кроме США и зеленского никому
Самое главное эти идиоты во главе с США не могут даже цели сформировать. Какая цель войны? Какой итог они будут считать победой?
Помнится, когда Зеленский только начинал свой президентский срок в 2019 году и пытался договориться мирно без войны, выполнить минские соглашения, националисты у которых была реальная власть, клали на него и угрожали что повесят такого президента.
По мнению АМ, сейчас эскалации конфликта меньше, чем в 1999 году в Югославии? Нет, это просто США трусы и шакалы, могут бомбить только слабые страны у которых нет нормального ПВО и нормального оружия. А тут - боятся
Сообщение было удалено
Нет правды в мире. У всех она своя, удобная, желаемая на данный момент.
Я тебе скаже честно, мне нравилось, когда Крым был украинский, там я в Ялте отдыхала, было значительно дешевле.
Хотя цены в ресторанах там и тогда, и сейчас дикие какие-то, в Сочи , Адлере рестораны более демократичные кроме Красной Поляны, где чашка кофе 500 р на высоте
Но у государства свои планы. Уже Крым давно отсоединился и Донбасс
Были референдумы , когда госпереворот произошел на майдане
Теперь уже поздно! И невозможно
И мы не отдадим
Поэтому война приобрела бессмысленный характер
Тупиковый
Сообщение было удалено
Надо же,мы везде слили свое влияние,а США распространили свое на бывшие республики СССР. И на страны восточной Европы,где тоже было наше влияние.Видимо ради этого все и делалось.Все эти гос перевороты,оранжевые революции.
Нет правды в мире. У всех она своя, удобная, желаемая на данный момент.
Я тебе скаже честно, мне нравилось, когда Крым был украинский, там я в Ялте отдыхала, было значительно дешевле.
Хотя цены в ресторанах там и тогда, и сейчас дикие какие-то, в Сочи , Адлере рестораны более демократичные кроме Красной Поляны, где чашка кофе 500 р на высоте
Но у государства свои планы. Уже Крым давно отсоединился и Донбасс
Были референдумы , когда госпереворот произошел на майдане
Теперь уже поздно! И невозможно
И мы не отдадим
Поэтому война приобрела бессмысленный характер
Тупиковый
В деревнях всё дешевле!)) Цивилизация стоит дороже!))
Кому хорошо ?
Украинцы сутками сидят в очереди проверку лояльности в Шереметьево, настолько хотят въехать в Россию.
Понятно, чем дальше в лес тем жЫрнее партизаны.)
Вот только по вашей внешности, даже спустя длительное время проживания в США, видно откуда вы родом. А в советские времена конечно же было не распознать "руссо туристо облико марале". Это я про пляжи "Интурист")
Ну и то что в лесу, где по вашим словам полно сотрудников КГБ слоняются партизаны с флагами пристающие к детям...таким понятливым детям, которые за 5 минут понимают всю правду жизни...менталитет, искренние чувства , желания жителей западной Украины и т,д и т,п...)
No comments)
Ты даже не задумываешься об элементарных вещах, ты это увидела своими глазами, или увидела снятое видео? Вот и соображай дальше сама, как людей выгнали из домов чтобы таким наивным как ты показать красивое видео
На второй вопрос ты так и не ответила: где твоя американская свобода? Ты говоришь тупо то что тебе сказало твое правительство. А имеешь ли ты право как "свободный" человек поддержать в американском обществе Россию, не подвергнувшись при этом обструкции? В свободном обществе думать разрешается только правильно, как сказала линия партии?
В США очень много толковых людей, которые поддерживают Россию. Там многие недовольны олигархатом.
В США очень много толковых людей, которые поддерживают Россию. Там многие недовольны олигархатом.
Новости швабодной демократии
В прямом эфире CNN, Хиллари Клинтон прямо заявляет, что если в США не начнут вводить цензуру, то “мы потеряем полный контроль”:
“Мы должны отменить статью 230*, которая предоставляет соцплатформам в Интернете иммунитет, потому что считалось, что они просто транслируют [чьё-то мнение], что о них не следует судить по размещаемому контенту.
Новости швабодной демократии
В прямом эфире CNN, Хиллари Клинтон прямо заявляет, что если в США не начнут вводить цензуру, то “мы потеряем полный контроль”:
“Мы должны отменить статью 230*, которая предоставляет соцплатформам в Интернете иммунитет, потому что считалось, что они просто транслируют [чьё-то мнение], что о них не следует судить по размещаемому контенту.
На ютубе куча комментов с жалобами на цензуру ютуба. И всё равно истина просачивается.
Мне этот комент понравился под одним из роликов:
Why western countries act like basic bitches always bark on the command of USA? As a proud citizen of a shithole Asian country this question bothers me every time.😂
Думаю, это очень распространённое мнение везде в мире. Именно так и выглядят эти страны со стороны.
Мне этот комент понравился под одним из роликов:
Why western countries act like basic bitches always bark on the command of USA? As a proud citizen of a shithole Asian country this question bothers me every time.😂
Думаю, это очень распространённое мнение везде в мире. Именно так и выглядят эти страны со стороны.
Ответ на комент был?