Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Убер дорого? Даже для меня в поездках не дорого. А вам с вашими доходами это вообще "копейки". Мы были недавно в Чикаго и в Хобокен (Нью-Джерси), все время на Убере добирались до места
Да, я не хотела без надобности тратить $50. Когда нет в этом необходимости. В поездке понятно нет вариантов. Я прекрасно у подруги поспала и она подвезла к остановке.
У всех по разному.
Мы могли без проблем на несколько недель уехать в Европу и принципиально не общаться по работе.
Меня по работе с утра особо не трогают, знают я не люблю утро. В нерабочее время только по моему желанию. Могу кто мне импонирует помогать, могу игнорировать . Муж может круглосуточно работать, тоже международные компании. Мы давным давно но удаленке.
Они тоже на удаленке, но у вас, стало быть, такая "важная" работа)
Где же ваши хваленые машины? И зачем они вам? До сих пор права не получили? Много вы правильного пишете, но ваше хвастовство здесь неуместно. Россия - не дыра как в СССР. Там и машины и жилье достуано. Всё по деньгам. Во всяком, случае последние 20 лет так было и незачем хвастаться устрицами. Не такая эта роскошь
😁
Мы при поступлении на работу сразу условия обговариваем. Сразу предупреждаем об отпусках как минимум .
И да, у меня не такая важная, хотя работаю с людьми всему миру известными. Муж на важнее работе. Его недавно с документарном фильме по профессии снимали, как ведущего специалиста. Оплатили всю поездку в Нью Йорк. Я сглупила и не поехала, мне тоже оплачивали.
У россиян полевая кухня
У украинцев натовский блевотный сухпаек
Полевая кухня почему-то не работает
Сухомятка
Одна
Украинцы поэтому многие в плен сразу сдаются. У нас накормят горячим
И первое и второе и компот
Ещё и пирогами
Надо объединяться с Украиной и идти убивать американцев
Где же ваши хваленые машины? И зачем они вам? До сих пор права не получили? Много вы правильного пишете, но ваше хвастовство здесь неуместно. Россия - не дыра как в СССР. Там и машины и жилье достуано. Всё по деньгам. Во всяком, случае последние 20 лет так было и незачем хвастаться устрицами. Не такая эта роскошь
Наши машины в других штатах. Из этого вывезли .
Ещё раз, мы живем практически. В самом центре. Пешком пол часа 40 минут до сити холл. Парковки дешёвой в центре нет.
Какое хвастовство, описываю обычные будни обычного не богатого человека, как мы десятки лет живем.
Об устрицах, ну какая это роскошь если они $1 стоят. Это дешевка
Рассказал очень продвинутый военный специалист, танкист, 30 лет опыта, лично рассказал, он много мне рассказывает, что не является публичной информацией. В Европе служил, большей частью Германия. Ещё до войны тренировал украинских танкистов.
Над российской армией дружно смеются
А зачем вообще слушать пропагандистов, не важно с какой они стороны? Если есть объективные факты с картой продвижения каждой стороны.
Над Украиной тогда втройне надо смеяться?
Чаевые обычные 20%
Такси мне было жалко деньги выбрасывать когда есть где спать и подруга утром на большую остановку отвезла.
Поездка со всеми пересадками опять бесплатно. Я ещё двух человек провела в метро. У них карта не проходила. Дала им обоим пройти.
А если дать чаевых 10 процентов, то посмотрят косо?
К чему это . Мой брат захотел пару коктейлей в ресторане выпить и не хотел ехать потом через город. Правильное решение. Убер дорого, не было смысла. Осталась у подруги, она заранее предложила.
Снег у нас может 6 месяцев в году выпадать. Мы на севере .
А я продлил за 20 500 рублей годовой проездной. Стало на тысячу р дороже, но зато у моего банка акция в этом году: по расходам на транспорт кешбек 5 процентов, так что от банка 1025 р обратно получу
У россиян полевая кухня
У украинцев натовский блевотный сухпаек
Полевая кухня почему-то не работает
Сухомятка
Одна
А вы куда знаете ? В программе время рассказали ?
Украинских военных от души вся страна кормит поит, бабушки пирожки на фронт домашние передают. Носочки вяжут. В ноги защитникам своей земли , родины кланяются. Это герои.
А я продлил за 20 500 рублей годовой проездной. Стало на тысячу р дороже, но зато у моего банка акция в этом году: по расходам на транспорт кешбек 5 процентов, так что от банка 1025 р обратно получу
Вот она радость😂 Одна устрицами хвастается, другой 1000 рублей обратно. Поздравляю! Вы нашли друг друга😍
А вы куда знаете ? В программе время рассказали ?
Украинских военных от души вся страна кормит поит, бабушки пирожки на фронт домашние передают. Носочки вяжут. В ноги защитникам своей земли , родины кланяются. Это герои.
Сколько там уже погибло при попытке переплыть реку Тиса? В тоталитарном режиме Украины
Сообщение было удалено
Смеяться тут не надо, надо ужасаться. Это огромная трагедия, что Украина могла бы договориться с Россией и избежать войны, а вместо этого они угробили свою страну. И люди, и энергетика, полная разруха
АМ, хочешь я спою песню про тебя и про твое детство?
Ты не играла в Барби и "Денди", не одевала Левайс и манто,
Какой-то парень по имени Сэнди разграфитил пальто.
Тебе всегда не везло с электричкой, ты не умела обращаться с огнем,
Едва ты только зачиркаешь спичкой, как загорится весь дом.
АМ
Ну что, на какие темы еще поговорим? Может у тебя есть какие-нибудь новые вопросы?
У меня сегодня отопление дома включили. Было прохладно, а теперь тепло и уютно
Ой какой кошмар, зайдёшь почитать некоторые темы и лишний раз понимаешь как хорошо и уютно живется если потребностей немного.
"Навалилось все сразу, отчаяние и апатия... Сейчас из-за отпуска и ремонта у нас с мужем минимальный остаток денег. Ремонт продолжается. Нужны вложения. Мы сдаем мою квартиру, неожиданно съезжает квартиранка, мы теряем доход. Оказывается в душевой кабине снова появилась трещина, которую муж заделывал."
Гробы не приходят, а у абрамса рейтинг один к 4 или к 5. То есть если уничтожили один абрамс, значит уничтожили 5 российских железяк .
Это же не из-за рейтинга, а потому что у Украины техники в 5 раз меньше. Зато потери пехоты в 10 раз выше. Бронетехника ведь нужна, чтобы защищать людей от поражения.
Вообще я вот вижу, АМ повторяет за линией партии про события на Украине. В России люди тоже повторяют за линией партии.
Ну и в чем разница тогда? Вот если бы АМ доказала что в США есть настоящая свобода слова, что можно оценивать события на Украине не так, как американское правительство, и ты за это не подвергнешься никакой обструкции - вот это было бы свободное общество
А так - хрен редьки не слаще
Сообщение было удалено
Про Киев же сами вы и придумали.
Американских солдат кормят лучше на Украине чем украинских солдат на передовой
Пирожки солдатам бабушки пекут?)))
Коротко о питании ВсУ
И это не на передовой, а на полигоне
А на передовой Зеленский вообще не дал полевую кухню войнам
А у наших на передовой горячее
Мяса много, хлеб пекут свежий, супы
Поэтому хорошо бы заключить мир между Украиной и Россией
И воевать вместе против США