Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
И немного разбавлю сплетнями ленту.
Хе хе, а учённый то оказывается отметился в теме "кто самый секси из мужчин на форуме"😎 Высказал своё фи Патрику Дэмпси, ну с ним соглашусь, да и тот нафталиин уже..ни о чём😎
Учённый...ты, конечно, для меня супер секси хрустальный пупсик, без бЭ.😘🐾🐙💦🍆
так вот когда согласится -- тогда и выдам новые цу и мы всё согласуем, не ссы, даже денег не возьмём за такие ценные услуги консультантов, хотя надо бы😎
Почему не заранее? Что бы если она ответ да я не давая ей время опомниться, сразу выдал бы заготовленный далее ответ? скажи пожалуйста заранее что думаешь про ту версию что я написал
И немного разбавлю сплетнями ленту.
Хе хе, а учённый то оказывается отметился в теме "кто самый секси из мужчин на форуме"😎 Высказал своё фи Патрику Дэмпси, ну с ним соглашусь, да и тот нафталиин уже..ни о чём😎
Учённый...ты, конечно, для меня супер секси хрустальный пупсик, без бЭ.😘🐾🐙💦🍆
Что за тема? И кого признали самым, самым?))
В общем я думаю вполне норм текст признания, если я реальный не в ее вкусе внешне. То смысл мне идти в кафе и оплачивать там пусть даже только свою часть счета? от второй встречи она все равно откажется потом, так что просто деньги на ветер
В общем я думаю вполне норм текст признания, если я реальный не в ее вкусе внешне. То смысл мне идти в кафе и оплачивать там пусть даже только свою часть счета? от второй встречи она все равно откажется потом, так что просто деньги на ветер
что недобаффет, ссышь быть дерзким и уверенным в себе и писать про раздельный счет😄 Так и думала и знала!
Вот поэтому ты и не они -- в смысле эти образы на фото, ты рохля и мямля и вот поэтому тебя ждёт фиаско
кааарррр
не фига не следишь за местными сплетнями
и всё ждешь что тебе подадут жареное на лопате, нахалёнок
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6096502/
но тухло вяло народ комментит, да и земля вумана не славится богатырями особо, учённый выгодно поэтому выделяется на фоне дедков
Недобаффет, только не шли свое настоящее фото где ты в голубом поло, обе фу
Тогда лучше те, с которых сделаны ИИ фотки
что недобаффет, ссышь быть дерзким и уверенным в себе и писать про раздельный счет😄 Так и думала и знала!
Вот поэтому ты и не они -- в смысле эти образы на фото, ты рохля и мямля и вот поэтому тебя ждёт фиаско
кааарррр
А в чем проблема? У меня уже было такое что женщины успешные в карьере сами решали по ходу встречи что они за себя заплатят
План был что если женщина зовет в ресторан на ее выбор, а не я приглашаю, тогда уже сказать что кто приглашает тот и платит
нет чучело, план был наконец перестать быть такой тряпкой, а соответствовать хоть немного образу на фото.
Но делай что хочешь. Твой заезжанный скрипт точно не инетерсует
У меня сегодня кстати по плану созвон с еще одной интересной девушкой, она управляющая в отеле
Типичный французик, твои любимые, между прочим
Он очень пластичный и спортивный, высокий, это секси на мой вкус, такой мужиковский вариант с шармом
С чего это вы взяли, что я особо люблю французиков???? Я понимаю еще - Делон, Марэ, Трентиньян..., а эти чуркоподобные Кассель, Рено.. - абсолютно равнодушен...