Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
А если она при встрече спросит почему несоответствие с фото? И почему принципиально раздельный счет?
Не гони лошадей. Сначала пусть даст согласие, тогда вывалишь ей своё нудное признание что ты не миллиардер, плейбой, а лишь скромный гений и филантроп (кормишь тарелочниц), что вчера катал и предложишь сходить в хорошее место, естественно, ты уже угощаешь
А как быть богатому с мыслью о том что жена его не любит, а вышла замуж по расчету к его деньгам? Это же кошмар какая депрессия. Лучше получается связываться с финансовой ровней
Если такое случается, то приходится расставаться. Другого выхода нет.Но и ровня может оказаться бракованной. Например, начнет изменять. Тут не только на доходы надо смотреть.
Не гони лошадей. Сначала пусть даст согласие, тогда вывалишь ей своё нудное признание что ты не миллиардер, плейбой, а лишь скромный гений и филантроп (кормишь тарелочниц), что вчера катал и предложишь сходить в хорошее место, естественно, ты уже угощаешь
Подожди, а причем тут миллиардер? Если мы с ней уже обсудили кем я работаю и что это моя основная работа.
А если она при встрече спросит почему несоответствие с фото? И почему принципиально раздельный счет?
по качену, тормоз. вчера всё обсуждали ведь. Это проверка на вшивость с меркантильностью, как ты любишь
И почему ты так херррово модерируешь тему? Почему висят оскорбления Вау #3267? Будешь так следить за порядком, в твою новую тему не перейду, и ботов удаляй с мусорным текстом #3265 и #3266
Если такое случается, то приходится расставаться. Другого выхода нет.Но и ровня может оказаться бракованной. Например, начнет изменять. Тут не только на доходы надо смотреть.
Ну если ты была бы мужчиной? тебе бы понравилось что у женщины с кем знакомишься принцип либо зарабатываешь от определенной суммы, либо не нужен? Тут же есть расчет и ощущение что ты для нее бездушная вещь
Так я же говорю про работу свою как есть? Явно там не такие доходы чтобы дарить ей машину
Думают прибедняеншься. Потому и закидывают крючек про машину. Впринципе, по тачке многое можно понять. А узнав, что без колес сливаются. Просто у тебя на яхте, такой видок. Иронично-залихватский. Можно подумать, что на борт попал с поля для гольфа, а вечером дернеш на корт. В теннис играть.))
по качену, тормоз. вчера всё обсуждали ведь. Это проверка на вшивость с меркантильностью, как ты любишь
И почему ты так херррово модерируешь тему? Почему висят оскорбления Вау #3267? Будешь так следить за порядком, в твою новую тему не перейду, и ботов удаляй с мусорным текстом #3265 и #3266
Хорошо, удалю. Я просто по итогу этого эксперимента что-то волноваться стал сильно
Сама работаю, но у меня 70 тысяч зарплата. И это я еще хорошо устроилась. Многие женщины получают гораздо меньше. Да и сейчас инфляция продолжает расти. Цены растут на продукты. В прошлым годом выросли прилично. Это очень заставляет нервничать. Я стараюсь много экономить и откладывать . Одежду сейчас только по необходимости покупаю на распродажах. Были и лучше времена.
Сама работаю, но у меня 70 тысяч зарплата. И это я еще хорошо устроилась. Многие женщины получают гораздо меньше. Да и сейчас инфляция продолжает расти. Цены растут на продукты. В прошлым годом выросли прилично. Это очень заставляет нервничать. Я стараюсь много экономить и откладывать . Одежду сейчас только по необходимости покупаю на распродажах. Были и лучше времена.
А если бы ты познакомилась с приличным, умным и заботливым мужчиной, у которого тоже 70 тысяч зарплата?
Ну если ты была бы мужчиной? тебе бы понравилось что у женщины с кем знакомишься принцип либо зарабатываешь от определенной суммы, либо не нужен? Тут же есть расчет и ощущение что ты для нее бездушная вещь
Всегда было такое еще со времен пещерных людей. Мужчины мамонтов добывали, а женщины занимались домом и детьми. Потом кое-что стало меняться, но всё равно где-то в глубине души каждой женщины сидит нежная и женственная берегиня очага, как бы не отрицали.
Ну вот, а специалист по макияжу спрашивает ватсап, а у меня там аватарка стоит реальная. А в телеграмме нет фото. Лучше бы с ней туда перейти
Подожди, а причем тут миллиардер? Если мы с ней уже обсудили кем я работаю и что это моя основная работа.
"Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает..." (с)
Это шутка....ессно. Каким боком ты к миллиардерам...? Если только ник производная от Баффета😎
Но может уже тебе женщины коварные-хищницы устраивают проверки на вшивость -- может хотят прощупать на предмет мат благ: показалось или нет.
"Кто знает, дорогой Ватсон, кто знает..." (с)
Это шутка....ессно. Каким боком ты к миллиардерам...? Если только ник производная от Баффета😎
Но может уже тебе женщины коварные-хищницы устраивают проверки на вшивость -- может хотят прощупать на предмет мат благ: показалось или нет.
Думаешь они думают что я заливаю про свою сферу деятельности, а на самом деле в другой более прибыльной сфере работаю? А почему? Только из-за яхты что ли? Так может это реально групповой тур какой
Что-то я совсем уже запутался. Как же все сложно, запутанно и непонятно
Думаешь они думают что я заливаю про свою сферу деятельности, а на самом деле в другой более прибыльной сфере работаю? А почему? Только из-за яхты что ли? Так может это реально групповой тур какой
Это ты любитель додумывать за других. Но там народ уже стрелянный воробей и тоже тестируют мужичков, на предмет соответствия заявленному, в том числе и образу. Сосиска выше расписал какому
В целом уровень доходов который ты назвала, вполне соответствует уровню дохода нетоповых стран Евросоюза. Но там на ЖКХ цены еще выше
Да причем тут страны Европы? Еще и не топовые? Мы же в России живем и у нас тут свои погремушки. Там не жила, сказать ничего не могу. Там другие проблемы.ЖКХ же с этого месяца подняли в цене, потому не знаю, какие мне платежи придут в конце месяца.
Тогда я в неловкую ситуацию перед клиентами попаду, это мне точно не надо
Нет на самом деле я просто так разволновался что забыл. Что в ватсапе у меня же включена уже функция что аватарку видят только те кто есть в списке контактов. Так что можно будет с ней связаться с ватсап не добавляя в контакты телефона, тогда ей аватарка не будет видна
Хорошо! На первых порах поблажка, так как ты учишься нормально модерировать в тестовом режиме.
А чего ты нервничаешь?! Это только присказка, сказка впереди😎
Ещё ничего не случилось, а у тебя терзания. Ты же еще не заплатил по счёту в ресторане!
Да причем тут страны Европы? Еще и не топовые? Мы же в России живем и у нас тут свои погремушки. Там не жила, сказать ничего не могу. Там другие проблемы.ЖКХ же с этого месяца подняли в цене, потому не знаю, какие мне платежи придут в конце месяца.
Я просто очень внимательно изучал уровень жизни, доходы и обязательные расходы (которых часто у нет у нас) в разных странах мира.
И пришел к однозначному выводу. Знаешь к какому? В любой стране мира, и в России, и в США, и в Германии, и где угодно. Для комфортной жизни надо зарабатывать выше, чем средняя зарплата по этой стране.
Вот пожалуйста, любуйтесь.
подорожал газ — сразу на 23 процента. Горячее водоснабжение и водоотведение в среднем по России выросли в цене на 11-14 процентов, тарифы на электроэнергию изменились только в отдельные часы суток для квартир с отсутствием электроплит. Меньше всего повысилась стоимость энергии при одноставочном тарифе (в пределах 8,7 процента).
А он и есть миллиардер и филантроп. Второе ты верно заметила. Подкармливает тарелок. А имущество его, вместе с хрущем и кубышка, явно на 10 лямов рублей потянут. Миллиард, в копейках. Формально миллиардер.))
Хорошо! На первых порах поблажка, так как ты учишься нормально модерировать в тестовом режиме.
А чего ты нервничаешь?! Это только присказка, сказка впереди😎
Ещё ничего не случилось, а у тебя терзания. Ты же еще не заплатил по счёту в ресторане!
Просто раньше все было по привычному мне скрипту. Поэтому я абсолютно был спокоен. А сейчас что-то сильно новое происходит
Ладно, может тогда надо вспомнить другой скрипт что мой план теперь ходить с гордо выпрямленными плечами и прямой спиной и ощущением что мне на всех пофиг. Пусть это такое приключение будет. Я же в общем-то все равно ничего не теряю, так что чего волноваться
Вот пожалуйста, любуйтесь.
подорожал газ — сразу на 23 процента. Горячее водоснабжение и водоотведение в среднем по России выросли в цене на 11-14 процентов, тарифы на электроэнергию изменились только в отдельные часы суток для квартир с отсутствием электроплит. Меньше всего повысилась стоимость энергии при одноставочном тарифе (в пределах 8,7 процента).
Ну это подорожание в процентах звучит грозно, а в деньгах - газ подорожал на 10 рублей уже как финальная цена по итогу, вода, на пару десятков рублей за куб
Я просто очень внимательно изучал уровень жизни, доходы и обязательные расходы (которых часто у нет у нас) в разных странах мира.
И пришел к однозначному выводу. Знаешь к какому? В любой стране мира, и в России, и в США, и в Германии, и где угодно. Для комфортной жизни надо зарабатывать выше, чем средняя зарплата по этой стране.
Знаешь, к какому я прихожу выводу? Просто правительствам выгодно добивать людей. А там кто как выплывет. Это печально всё. Мы крутимся многие, как белки в колесе. Я не жалуюсь ни на что. Я много чего успела получить хорошего в жизни и довольна, но есть те, кто тупо паразитрует на обычных людях. Не платят многим нормальные зарплаты, а все не уйдут на самозанятость или ИП и ООО, люди нужны разные
Юрист ответила что впечатление хорошее и готова встретиться! Но я пока чтобы выиграть время на раздумья, сообщение не открыл, только в уведомлениях прочел текст. Ее глазами сейчас видно так что я пока не прочел сообщение
Тогда я в неловкую ситуацию перед клиентами попаду, это мне точно не надо
Нет на самом деле я просто так разволновался что забыл. Что в ватсапе у меня же включена уже функция что аватарку видят только те кто есть в списке контактов. Так что можно будет с ней связаться с ватсап не добавляя в контакты телефона, тогда ей аватарка не будет видна
даже если бы поставил новую ничего такого в этом нет, не надо ставить фото с яхты, а первая на тебя похоже. И сейчас многие повально ставят сгенерированные ИИ в разных стилях и образах свои фотки -- это как арт.
Вечно ты из-за фигни страдаешь и заморачиваешься, гораздо больший ахтунг и шок-контент были фото на сз, но тебя это не смущало
Потому система такова из-за всяких прихлебалок на высоких должностях. Везде коррупция, узаконенная преступность. А когда людям втюхивают по договору (в соответствии с законом) альфа страхование? Вот так я недавно случайно разговорилась с одной женщиной, ее обманул банк! Она не успела отказаться от страховки, я не уточнила какой именно. Но она ужде не могла отказаться и страховка с высоким процентом. С женщины стали снимать громадные суммы, в общей сложности изъяли 500 тысяч уже и она не смогла по суду доказать ничего. Ее просто не поставили в известность
Юрист ответила что впечатление хорошее и готова встретиться! Но я пока чтобы выиграть время на раздумья, сообщение не открыл, только в уведомлениях прочел текст. Ее глазами сейчас видно так что я пока не прочел сообщение
готовь заготовку ответа и нам сначала покажи, мы если что подкорректируем
Так что не знаю, как ты себе сделал хороший доход. Если честно, то молодец точно. Но и радоваться пока нечему. Для людей у нас не делают
Просто раньше все было по привычному мне скрипту. Поэтому я абсолютно был спокоен. А сейчас что-то сильно новое происходит
Ладно, может тогда надо вспомнить другой скрипт что мой план теперь ходить с гордо выпрямленными плечами и прямой спиной и ощущением что мне на всех пофиг. Пусть это такое приключение будет. Я же в общем-то все равно ничего не теряю, так что чего волноваться
вот-вот, пора внедрять нововведения -- у тебя же и тут тестовый режим обкатки нового "уверенного и дерзкого" скрипта на подопытных женщинах с сз
даже если бы поставил новую ничего такого в этом нет, не надо ставить фото с яхты, а первая на тебя похоже. И сейчас многие повально ставят сгенерированные ИИ в разных стилях и образах свои фотки -- это как арт.
Вечно ты из-за фигни страдаешь и заморачиваешься, гораздо больший ахтунг и шок-контент были фото на сз, но тебя это не смущало
Так что юристу в итоге сказать? Признаваться что фото генерированы ?
Прикинь как в регионах живут.
Молодец. Прикинь. Что это просто игра. Развлечение. И будь на расслабоне.))
Я тебе сейчас кое-что о себе расскажу, а дальше ты сама решай что делать, хорошо?
Мы познакомились в рамках эксперимента, в ходе которого я не планировал ни с кем встреч, мне просто было любопытно узнать почему у меня очень низкий процент ответов на сз. И чтобы проверить одну из версий, я решил переделать немного свои фото, руки и грудную клетку. Сделать шире.
Думал проверю что будет, если причина именно в этом, то я буду знать над чем работать.А с теми с кем договорился - под благовидным предлогом встречу перенесу и потом все это сойдет на нет.
Но все пошло сильно не по плану, потому что ты мне правда понравилась, и мне захотелось с тобой увидеться. А думая как обьяснить несоответствие с фото, я думал о разных версиях, но в итоге окончательно запутался и решил рассказать прямо как есть
Ну согласится если она на раздельный счет. Я просто варианты считаю. Дальше? О том признании что я написал какое мнение?
Скажи пожалуйста просто свое мнение про то признание на прошлой странице и что на твой взгляд там можно подредактировать?
Это как второй этап после этого плейбоя с раздельным счетом
Ну согласится если она на раздельный счет. Я просто варианты считаю. Дальше? О том признании что я написал какое мнение?
Давай так, мне неинтересно тратить время и силы на такой бесполезный корм. Я тебе написала оптимальную последовательность действий и что надо сосредоточиться на том, что идёт сначала. Уже есть план, так вот сначала приглашай в кафе от лица плейбоя
Давай так, мне неинтересно тратить время и силы на такой бесполезный корм. Я тебе написала оптимальную последовательность действий и что надо сосредоточиться на том, что идёт сначала. Уже есть план, так вот сначала приглашай в кафе от лица плейбоя
Ну хорошо, после того как она согласится если на раздельный счет? Что мне делать потом?
На фото в белом Недобаффет прям Венсан Кассель с волосатыми руками ))