Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
фффух, ну в общем написал я юристу все что планировал на прошлой страничке
Теперь проверим что будет, и что она ответ
Прости меня, клофелиновая, но отработать скрипт с пополамным счетом я решил на другой девушке
Что-то у меня сердцебиение уже от всего этого, столько всего нового и необычного, и непонятного.
Ладно, проблемой общения с клофелиновой я уже про это думать не могу, итак большой эмоциональный перегруз. не хочет и не надо
Юрист ответила: спасибо за честность)
Я только не понял, а дальше что ? По сути она ничего не ответила. Ладно, приглашу ее теперь в кафе в торговом центре
Тьфу! Тут со всеми этими нервами мне еще и позвонили с рекламой какие-то билеты в театр предложили. С очень выгодными типа как ценами, на первый ряд не 50 тысяч, как год назад, а всего лишь 20, а середина ряда всего лишь от 5 до 10 тысяч.
Я в итоге сказал что не пойду, а там девушка не унимается, а может быть тогда вы любите джаз? А что любите? А на каких местах любите сидеть.
Я ей ответил: ответ на этот вопрос платный. Она? А почему? Я: потому что мое время стоит денег. Она: может тогда вы посоветуете нас кому-то из ваших знакомых кто любит театр? Я: не посоветую
Она сказала: поняла вас, всего доброго. И повесила трубку
Юрист пока что вопрос про встречу не прочла. Сказала спасибо за честность и пока в телеграмм не заходит.
Ладно в общем с этими нервами и стрессами уже просто невозможно сидеть дома!! Пойду я на прогулку
Тьфу! Тут со всеми этими нервами мне еще и позвонили с рекламой какие-то билеты в театр предложили. С очень выгодными типа как ценами, на первый ряд не 50 тысяч, как год назад, а всего лишь 20, а середина ряда всего лишь от 5 до 10 тысяч.
Я в итоге сказал что не пойду, а там девушка не унимается, а может быть тогда вы любите джаз? А что любите? А на каких местах любите сидеть.
Я ей ответил: ответ на этот вопрос платный. Она? А почему? Я: потому что мое время стоит денег. Она: может тогда вы посоветуете нас кому-то из ваших знакомых кто любит театр? Я: не посоветую
Она сказала: поняла вас, всего доброго. И повесила трубку
😁
Я каждую неделю провожу влажную уборку пола и поверхностей. И моюсь сейчас когда лето даже дважды в день. И еще меня женщины с форума научили трусы и футболки каждый день теперь менять
“ меня женщины с форума научили трусы и футболки каждый день теперь менять”
🙈🙈🙈🙈 ты раньше перед свиданиями их не менял?))))
Эксперты уверены: рептилии оказываются в Подмосковье из-за неосторожности или некомпетентности владельцев.
За последние десятилетия подобная экзотика стала модной – спрос на крокодилов вырос в разы. В итоге тенденция стала опасной для окружающих и губительной для рептилий.
Сообщение было удалено
Он раз в неделю стирал на быстрой стирке.
Сообщение было удалено
в хозяйственном мыле ничего плохого нет, оно от вшей защищает. намаешься так в жару, а домой пришел и помылся хорошенько