Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Сообщение было удалено
так она пока даже платье не просила😎, речь -- элементарно не позаботился о госте, о его удобстве, создать сопутствующее сексу настроение. Не могу представить, чтобы так встречать в принципе подругу или друга...родственника, а уж тем более или любовницу с которой намечается интим.
будешь мимо проходить -- проходи, вот что таким отношением транслируют
Удаляться будут и тролли, и те сообщения содержание цитирование троллей.
Этих тварей тут не будет! развели бессовестные
Может Вау кого то сможет забанить!
Сообщение было удалено
уой🙈
это какая-то новая уже стадия социального отвержения и непринятия
Умственно отсталая какая-то новосибирская гадина
Вау заблокируй этих гадин!
Сообщение было удалено
уже не сводит -- там стало слишком дорого и гавёёный сервис
Кстати, недобаффет, купила тут полкило нашим гребешков дальневосточных очищенных, они даже не отбеленные, что плюс (вроде как) полкило около 1500 руб, на гриле делать -- вкуснятина нежнейшая со спаржей люблю свежей, тоже на гриле 800 руб/кг -- дороговато за зелень такую, ноооо, можно отметить иногда окончание..."работы"
Сообщение было удалено
18,5?
Сообщение было удалено
ему дарят раж подтиралдьщика! У оли-тролли с фурей аж через экран чувствовалось, как горели их глаза и капала слюна в такие моменты
Кстати, недобаффет, купила тут полкило нашим гребешков дальневосточных очищенных, они даже не отбеленные, что плюс (вроде как) полкило около 1500 руб, на гриле делать -- вкуснятина нежнейшая со спаржей люблю свежей, тоже на гриле 800 руб/кг -- дороговато за зелень такую, ноооо, можно отметить иногда окончание..."работы"
Окончание какой работы?
Сообщение было удалено
ваш тематический лекбез, как всегда в кассу и ценен👍
а то этот мгушник совсем зарапортовался
ФУХ! Как же устал, очередные 50 выбил сегодня, итого 300. Пожалуй хватит на этом.
Окончание будет уже в виде эксперимента с ИИ попозже
Во первых никто не согласится на свидание. Во вторых, если кто-то и согласится и увидит якобы наглого типа в замусоленных на джопе и коленях джинсах, приехавшего на трамвае, она разу развернется и уйдет.
Сообщение было удалено
И как свидание прошло?
Сообщение было удалено
На самокате можно приехать на тот свет
Так-с. Новая волна гона, теперь на Сосиску. Моё мнение -- не он это вот ваааще. В наветы на Сосисечку не верю!, а тролля эНтого в расход👉, дабы не в носил смуту в наши стройные ряды.
"Я сказал" (с)😎
Сообщение было удалено
А вот теперь снова вспомнилась история от Гаф, про то, как терроризировали "подвальчик".
Мне ведь подобное тоже приписывали, да ещё якобы со слов Гаф, а потом сама же Гаф указала на Андрея и Ниф-Нифа.
Ты то трололо что тут трёшься, голодаешь?
Сообщение было удалено
Что, Сосисон какую-то обиженку задел, которой всё не уняться?))
Ну ну
Сообщение было удалено
Понятно. 👉🚽