Продолжим обсуждение без троллей и мешающих дискутировать.
Ужас. Просто ужас.
А учительница тоже колебалась? Если да, то странно что ее тогда понесло знакомиться с другими и врать мне два года как якобы она занята сильно
Двухлетние колебания это чересчур
Поэтому я и говорю что раз она врала в одном, я не могу ей и в другом доверять ни в чем. А значит я ничего о ней не знаю по сути, она чужая посторонняя женщина
Обрати внимание при этом какой я молодец что я такими вводными научился зарабатывать по 150 тысяч, занимаясь при этом интеллектуальным делом
Да, нашел свою узкую нишу, повезло природа не полностью обделила, выделила способности хоть в чемто . Желание, упорство их развивать. Семья смогла надрессировать , адаптировать достаточно для самостоятельной жизни. Все это очень хорошо. Плюс тебе.
А учительница тоже колебалась? Если да, то странно что ее тогда понесло знакомиться с другими и врать мне два года как якобы она занята сильно
Двухлетние колебания это чересчур
Поэтому я и говорю что раз она врала в одном, я не могу ей и в другом доверять ни в чем. А значит я ничего о ней не знаю по сути, она чужая посторонняя женщина
тебе "врут" как ребёнку, когда про папку никчёмного сообщают -- он лётчик космолётчик и улетел от нас на спец задание на Север
Да, нашел свою узкую нишу, повезло природа не полностью обделила, выделила способности хоть в чемто . Желание, упорство их развивать. Семья смогла надрессировать , адаптировать достаточно для самостоятельной жизни. Все это очень хорошо. Плюс тебе.
Ну отлично тогда. Может какие-то вопросы у тебя есть о моей сфере?
Мужчины многие этим страдают. Мой одинокий знакомый искал женщину. Но говорил, что, если поправится хотябы на 3 кг- привяжет к машине и она будет следом за ней бежать. Это при том, что никакой женщины у него тогда не было. И он уже ее в мыслях дрессировал и воспитывал.
Ну и что - это было 4 года назад, и никакой женщины у него до сих пор и нет. Бегут от него, видимо, понимают, кто перед ними😄😄😄
Сообщение было удалено
Нам надо срочно всем встретиться. Всем. всем
Сообщение было удалено
А что писста слишком потливая трусов не носишь? Да ну ее вонючую?!😳
Сообщение было удалено
"это платная информация" (с)😎
Сообщение было удалено
уже многократный тут баян...нооооо
- я тебя хочу!
- ой, та шо вы меня ото все хотите! а я хочу вон те духи и платье!
- так ты меня на подарки хочешь раскрутить?
- а ты меня на секс хочешь раскрутить! и шо?
- и ничо... сидим с тобой как два идиЁта... ты без платья... я без секса!
Сообщение было удалено
и да это чисто вайб и скрипт Недобаффета, таких реально много
Сообщение было удалено
это всё без важных подробностей, как он любит!😎
от того не катит
Сообщение было удалено
тогда ещё был "дерзкий" эксперимент боевого альфыча хомячка с приходами, от того и тему прикрыли
Пошли вон тролли! Не гадьте тему твари!! Все сотру вам тут не место! И вас не будет здесь!