Оч интересно познакомиться)
Кто силен на форуме, те в реале никто
Сообщение было удалено
Я заметила что это не даёт покоя только женщинам))) У вас зависть или что? 😁
Сообщение было удалено
Так уговори)))
Вы в курсе что северная столица России живет нищебродней чем Владивосток в разы ?
Сообщение было удалено
Ну это дура еще может чего обо мне рассказала? Она даже не вкуривает что ей п_да...Нет ну разок то она уже почувствовал права решила что просто рецидив но прихлопнуло охоте конкретно, я уж подумала что ее реально зачехлили. Нет, жива еще оказалась...Знаи решили пока по легкому ее зведануть...так она сразу к шаману побежала...Защиту ставить...Какую защиту?!!Это как спичкой поезд останавливать - снесет и шамана этого и ее и всех кто к этому прикоснется...
Сообщение было удалено
Гаф ты меня утомила... Иди шаману своему что нибудь попой...он оценит...
Екатеринбург вот это город. Супер. Свобода
Чтобы иметь лидерство на форуме а не пешкой модерской быть. Надо иметь права В хотя бы. Это тот обязательный минимум. Человек без прав, рабыня
"Нормально". Ты ничем в этом плане не отличаешься от Лёха, Сверхсущества и прочих. Очень избирательное внимание: тут вижу, а тут уже слепое пятно.
Не началось, тогда уж, а продолжилось, это же Смит клянчит деньги
Я не клянчу - я информацию продаю...Котрую на халяву получить хотят
Кто хвалится Россией те из деревни снг.
Россия это потолок, а всего лишь родина россиян
Про ногу то?
Тут у тебя ничего не выгорит, Смитоша, при мне было рождение той легенды.
Славные были деньки, а какие тролли тогда были. Эпоха Титанов.
Далее шло Высокое Возрождение, это уже Смауг, он проходит тут как "Архонт".
А ты...пусть тебе гаф даст определение "семейства". Подозреваю, гоминид
Про ногу то?
Тут у тебя ничего не выгорит, Смитоша, при мне было рождение той легенды.
Славные были деньки, а какие тролли тогда были. Эпоха Титанов.
Далее шло Высокое Возрождение, это уже Смауг, он проходит тут как "Архонт".
А ты...пусть тебе гаф даст определение "семейства". Подозреваю, гоминид
нога - это триггер
как про ногу начинают завывать.. значит...
у тебя жидкие мозги
ты анонимов отличить не можешь
не то что Коран на арабском прочитать
библия и коран - не религии
ученых назови быстро))))
Каких ученых? Тебе то это зачем? Проверить хочешь? гу так залезь в книжку и прочитай...Буквы то знаешь небось...
А спорить с тобой на богословские темы у меня желания нет - ты в них как свинья в апельсинах ничего не понимаешь, а обучать тебя у меня желания никакого нет.
Сообщение было удалено
Да я тоже на форум не ходила, а он сказал что испугалась )))
К сведению Вру я вообще не болею. Когда ты в пандемию дома сидела, я по городу вовсю ездил и конечно немарки ни перчатки эти дурацкие не носил и даже не чихнул ни разу.
Рак - это пропуск, билет на тот свет, который выдает Бог, а мне он этот билет не выдаст, я ему нужен здесь. Зачем не знаю пока...
О чем эта тема. Я уже потерял суть в этом дурдоме. Но весело. 😁💥
К сведению Вру я вообще не болею. Когда ты в пандемию дома сидела, я по городу вовсю ездил и конечно немарки ни перчатки эти дурацкие не носил и даже не чихнул ни разу.
Рак - это пропуск, билет на тот свет, который выдает Бог, а мне он этот билет не выдаст, я ему нужен здесь. Зачем не знаю пока...
Как зачем?! На форуме клоуном быть, Недобаффета замещать надо же кому-то.
Вселенная не терпит пустоты...эт да