Оч интересно познакомиться)
К сведению Вру я вообще не болею. Когда ты в пандемию дома сидела, я по городу вовсю ездил и конечно немарки ни перчатки эти дурацкие не носил и даже не чихнул ни разу.
Рак - это пропуск, билет на тот свет, который выдает Бог, а мне он этот билет не выдаст, я ему нужен здесь. Зачем не знаю пока...
Опупеть. А все в перчатках дома сидели))) деменция ?
Сообщение было удалено
Ну может быть и так. Не просто какое то пресмыкающееся как ты, которые только и может, что измываться над покойниками.
Или хочешь тоже чтобы тобой занялись как Гаф. Вон она из трусов выпрыгивает что хоть как то защититься...У тебя есть знакомый потомственный шаман?
У меня, есть ствол. Травмат. Хочу издеваться над криминалом. Поставить на колени
1 выстрел из травмата стоит 40 рублей. Оптом дешевле
А вы знаете что травмат это боевое оружие ? Его переделать под боевое 1 день трудов
Сообщение было удалено
Гаф утихомирься уже...Ну утомила ей Богу...Да когда я тоже откинусь попрошу персонально чтобы к тебе меня подвели...Там есть у меня кое какой блат - сделают. Я тебе о себе напомню...
Где и когда?
За фейков не в ответе. Никаких матерей я ваще не трогаю, без этого могу размазать
А ты с ними сама разбирайся. По силу именно ты и была... А я нормальной адекватной ГП общался и приблизительнопомнб как и что она пишет и это явно не ты...
За покойницу мать сейчас Гаф расплачивается. Так что ты пока в заповеднике.
Переусердствуешь - с ней судьбу ее разделишь!
У кого нет прав В, те никто опущенные жизнью дегрданты.
Вы даже кай не можете ощутить, от педали газа, обратной связи с рулем
А ты с ними сама разбирайся. По силу именно ты и была... А я нормальной адекватной ГП общался и приблизительнопомнб как и что она пишет и это явно не ты...
За покойницу мать сейчас Гаф расплачивается. Так что ты пока в заповеднике.
Переусердствуешь - с ней судьбу ее разделишь!
Ну так ты и отвечай за свои слова -- ты же мне пытаешься навесить не моё.
Мне чужое сроду не надо было, так что мимо
Сообщение было удалено
Давай давай. Последняя воля?
Сообщение было удалено
аха))))
Про ногу то?
Тут у тебя ничего не выгорит, Смитоша, при мне было рождение той легенды.
Славные были деньки, а какие тролли тогда были. Эпоха Титанов.
Далее шло Высокое Возрождение, это уже Смауг, он проходит тут как "Архонт".
А ты...пусть тебе гаф даст определение "семейства". Подозреваю, гоминид
Ну что ж сейчас врем революций. Дело все в том, гендерная, что в своем этом угаре вы просто связались ни с тем персонажем.
Вау отчасти права. имею я отношение к криминальному миру. Вернее имел раньше. Это была чата работы. Надеюсь понятно, что такую раюоту на рынке труда не предлагают.
Думаю не оставит особо труда также понять, что кое какие контакты у меня остались. контакты разные и весьма любопытные.
И по розыску неоходимых мне людей даже за границей. И специалистов иного профиля. Только их услуги стоят денег а вы пока ни стоите ничего...Пока я не решу что стоите. А решить это я могу в отношении ЛЮБОГО из вас...
Подумай об этом на досуге...
Так, непонятно, что, в самом деле мистер Смит навёл на Гаф порчу?
Прочитал «попòй» как «пòпой».
Шаман, значит, оценит нечто такое, что Гаф делает попой… Интересно.
Видишь как ее колбасит! В точку все и инфа вся в точку
Скоро ты ее здесь более не увидишь. Если инфа верная то ей жить осталось моет год моет чуть больше. И не убей тут той самой криминальной тусовки под главу Гаф...Надесь хоть цветочки на могилку принесут
Сообщение было удалено
А ты думаешь я другого ответа ждал...Дргого ответа не будет. Только на тебе это не отразиться ну никак...Просто однажды ты больше тут не появишься...Вот и все...
пппца)))
ща легендарный ленинградский рассольник сварим с манкой и кускусом
муки еще туда и вермишельки
хачу пышек)))
"Мы назовем из как-нибудь романтично - " Маэстро"!"
Да, авторская кухня, называется))
Блюдо от шЭфа
Спасибо, теперь и мне захотелось)) А их нет...
Пышки стабильная приманка и для мальчиков и для девочек, особенно кто тяготеет к ламповому совковому ретро с антуражем из фильмов 60-х годов, а-ля "Зигзаг удачи", сама люблю)))
Смауг сразу ожидаемо повелся на них, пупсичек мой ненаглядный.
"Мы назовем из как-нибудь романтично - " Маэстро"!"
Да, авторская кухня, называется))
Блюдо от шЭфа
Спасибо, теперь и мне захотелось)) А их нет...
Пышки стабильная приманка и для мальчиков и для девочек, особенно кто тяготеет к ламповому совковому ретро с антуражем из фильмов 60-х годов, а-ля "Зигзаг удачи", сама люблю)))
Смауг сразу ожидаемо повелся на них, пупсичек мой ненаглядный.
мерси)) прочитала со слезой на ресницах)
хатим пышки вместе))
все ведутся))
Сообщение было удалено
А и правильно, он только рад, ведь любая реклама хороша, кроме некролога.
И чего его выкладывать, он в тг свободно фото размещает и туда приглашает. Активно
Сообщение было удалено
еще пиши
народ придет прочитает и поржет снова))
Сообщение было удалено
До нее таких было четверо. Все - покойники. Последняя умерла год назад. до этого вообще чувствовала себя великолепно и на тот свет не собиралась...
Для меня это наивысшая похвала, как и слезы Обормота, который растрогался от завядших бутонов, которые так и не раскрылись...
Это в теме про бутонострадания было.
На психику давить умею, что есть, то есть))
Полагаю, учёный только счастлив будет, если и вы за компанию присоединились, он на самом деле ласковый и сентиментальный и любит тёплые ламповые сборища, но тогда и Вау с мужем надо звать, с котом разумеется...КняжЭ, он ему тоже импонирует, два извращенца же))
Ладно -- три, со мной
Для меня это наивысшая похвала, как и слезы Обормота, который растрогался от завядших бутонов, которые так и не раскрылись...
Полагаю, учёный только счастлив будет, если и вы за компанию присоединились, он на самом деле ласковый и сентиментальный и любит тёплые ламповые сборища, но тогда и Вау с мужем надо звать, с котом разумеется...КняжЭ, он ему тоже импонирует, два извращенца же))
Ладно -- три, со мной
*увядших бутонов
Ладно -- три, со мной
собирается клуб любителей пышек длт))
тихие ламповые типа извращенцы) котик. вау с котом и мужем))
и пельмеха придет. и странный подкатит)))
Сообщение было удалено
Дааа.. Суровые тут у вас разборки!..
У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!
У меня есть близкий друг из Африки, из Конго, так у него дядя - знаменитый местный колдун вуду. Он такие ядрёные порчи наводит, что мама, не горюй!! Один кадр (сильно богатый и крутой, по их африканским меркам) наехал как-то на него, стал его напрягать - так тот колдун поплясал в перьях с бубнами, покамлал что-то, и через три дня у того мужика всё стадо коров сдохло!! Причем, ветеринары приехали и ничего не нашли в тушах: никакой инфекции или инвазии - чудеса, говорят, или злые духи напали, мол, наука бессильна:((( Вот, такой может, если что, и Вау обнулить, на "раз-два", и Лису-Мурысу, и кого угодно!
Гон
Ладно -- три, со мной
И я тож с вами пойду!
Сообщение было удалено
Не стрёмно *** молоть?
А вот и ты, моя форумная любовь.
Тебе самую большую порцию аышек и кофЭ от меня лично 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍵
А я как раз Смиту хотела ответить на его вопрос про шамана, есть ли у меня знакомые...?
Что мне и не нужен никакой шаман)) Выйду в астрал. Нажалуюсь своему Дракоше и от Смита и останется только пепел и тлеющее воспоминание Гаф и прочих форумных обитателей, кто его застал вообще
Какой гон!!?? За несколько часов всё огромное стало (несколько сотен) околело!! Из столицы целая комиссия приезжала!!
А в другой раз, один какой-то сильно йеппливый мажор отъйопп кого-то не по чину, так после этого у него "упал" и больше не поднимался: ни врачи, ни таблетки, ни виагра, ни снадобья - ничего не помогало!!! Всё по заклятьям этого колдуна.
А вот и ты, моя форумная любовь.
Тебе самую большую порцию аышек и кофЭ от меня лично 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍵
А я как раз Смиту хотела ответить на его вопрос про шамана, есть ли у меня знакомые...?
Что мне и не нужен никакой шаман)) Выйду в астрал. Нажалуюсь своему Дракоше и от Смита и останется только пепел и тлеющее воспоминание Гаф и прочих форумных обитателей, кто его застал вообще
Так, вначале нужно выяснить, кто Смита крышует!!
Вооот.Ты уже начал мыслить в этом направлении.
Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪
Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.
Вооот.Ты уже начал мыслить в этом направлении.
Я в тебе и не сомневалась😍. Ты его вынесешь ***💪
Ты ешь, ешь, детка, ешь моя прелесть. я тебе и молочный коктейль закажу ещё 🍹 и чизкейк 🍰 или знаешь...есть такие карельские открытые пирожки из ржаного теста с различной начинкой - калитки называются 🍪🍪🍪, были в кафе на Московском проспекте, двухуровневое с антресолями и с огромным панорамным окном на улицу.
Ах, ангел мой!!! Как вы меня всё время радуете своими яствами и разносолами!!!🍗🍡🍴🍔🍰🍨🍑... Представляю, как с вами приятно ходить в ресторан!!!👍