Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
Ты зря меня пытаешься развести на информацию. Но судя по такой настойчивости ее заполучить, эта информация действительно важна. А значит - правдива...
Мне нравится Китай город и Выставочная. А если не центр то Марьинка, Аннино, Варшавка
Потому что женщиной движет любопытство. А я тебе интересен...Потому. что я отличаюсь от остальных, даже тех, кого ты встречаешь в реальности каждый день. Даже не удивлюсь если вдруг выясниться, что ты как сюда заходишь первым делом ищешь именно мои сообщения а не найдя их иногда даже на время уходишь с форума... Не всегда конечно, но - часто.
Ты это знаешь и я это знаю...
вооот. уже психопатия подкатила))
ты меня ищешь. я это знаю
хорошо что в сети анонимы. дед бы уууу))
Солянка классическая — это суп, который готовится из нескольких видов мяса, ароматный и сытный.
Ингредиенты:
- Приготовить насыщенный мясной бульон.
- Аккуратно нарезанный КАРТОФЕЛЬ высыпать в кипящий бульон.
- Мелко нашинкованный лучок обжарить на любом растительном масле до прозрачности.
- Добавить к луку нарезанный некрупной соломкой солёный огурчик. Потомить минут 5.
- Заправить томатной пастой и добавить немного бульона.
- Готовую заправку отправить в кастрюлю.
- Заранее нарезанные соломкой колбасу, копчености, сосиски или сардельки. Отваренное мясо нарезать и слегка обжарить.
- Всю мясную массу добавить в кипящий суп.
- Посолить, поперчить, добавить ароматные специи, каперсы, оливки или маслины без косточки.
- Через пару минут добавить мелко нарезанную зелень.
- Потомить на слабом огне ещё минут пять.
- При подаче добавить сметану. Украсить долькой лимона. Скрыть
1000.menu
😝
Ну гендорное ведь лучше знает. правда?
Петербург это позорный город, днище. Фишки там есть, но недочетов больше
Наркоманы Мурино спят прямо в подъезде когда вкурятся, в чужом подъезде. Убогий город
Жизнь в Петербурге сломанная психика. В центре лучше не селиться, там помойка
Солянка классическая — это суп, который готовится из нескольких видов мяса, ароматный и сытный.
Ингредиенты:
- Приготовить насыщенный мясной бульон.
- Аккуратно нарезанный КАРТОФЕЛЬ высыпать в кипящий бульон.
- Мелко нашинкованный лучок обжарить на любом растительном масле до прозрачности.
- Добавить к луку нарезанный некрупной соломкой солёный огурчик. Потомить минут 5.
- Заправить томатной пастой и добавить немного бульона.
- Готовую заправку отправить в кастрюлю.
- Заранее нарезанные соломкой колбасу, копчености, сосиски или сардельки. Отваренное мясо нарезать и слегка обжарить.
- Всю мясную массу добавить в кипящий суп.
- Посолить, поперчить, добавить ароматные специи, каперсы, оливки или маслины без косточки.
- Через пару минут добавить мелко нарезанную зелень.
- Потомить на слабом огне ещё минут пять.
- При подаче добавить сметану. Украсить долькой лимона. Скрыть
1000.menu
😝
Недобаффет тоже лепит слово элитный ко всему, до чего дотронется и купит, тот же диван за 50к
Если на каком-то сайте, кто-то приписал слово классический, это ровным счетом ничего не значит.
И только продемонстрировал, что не умеешь р фильтровать информацию и работать с ней
Потому что женщиной движет любопытство. А я тебе интересен...Потому. что я отличаюсь от остальных, даже тех, кого ты встречаешь в реальности каждый день. Даже не удивлюсь если вдруг выясниться, что ты как сюда заходишь первым делом ищешь именно мои сообщения а не найдя их иногда даже на время уходишь с форума... Не всегда конечно, но - часто.
Ты это знаешь и я это знаю...
Почему же я не пишу деду в тг?))
Питер северная,э столица РФ, до сих пор живет в 90-х.
Хочешь в прошлое ? Езжай в Питер
Сообщение было удалено
А что ты так за нее впрягаешься? Она тебе кто? Мама?
Ты ей ей передай, что ее шаман этот доморощеный не спасет...
По сути ей уже давно пора валить с этой реальности в астрал...
Только если раньше там для нее места не было, то теперь оно для нее приготовлено...
Потому что надо думать что делаешь и какие за это могут быть последствия... А то привыкла безнаказанно людей гнобить...
А как ее избавить от этой х_ни даже я не знаю...У меня были кое какие козыри но я использовал чтобы чтобы помочь одной девушке.
А чтобы я впрягался за Гаф?!! Пусть вон Вау попросит - я подумаю...
Сообщение было удалено
А может хватит каких то безумных предположений? Можно же все одним махом выяснить!
Сообщение было удалено
Я это знаю...И поскольку она все пытается выяснить про источник то все - это правда...Да по другому и быть не может...Она то думала что может вот так вот гадить безнаказанно очень долгое время ублажая свое ЭГО а тут оказалось что время то ей подсократили и кто это непотребство совершил?!! Гавнюк какой то возрастной практически труп, которых она тут пачками стебала...
Берлин круче Питера в 50 раз, и круче Москвы в 20 раз
Сообщение было удалено
Еще две была - ТГ
так значит у тебя низкий интеллект
и ты своих слов найти не можешь
на форуме подтыриваешь)))
а зачем права на словечки на форуме
и так видно - кто баран и повторяет как попугай и тырит))
это в том числе и ты)))
Гаф бы лучше беспокоилось не о моем интеллекте а о том, что с ней дальше сделают...А вариантов там масса, я как минимум с десяток вариантов могу накидать...
Сообщение было удалено
Наоборот мне говорили что я - извращенец и издеваюсь над женщинами трахая из все ночь...
Ну ты же хочешь получить ответы на свои вопросы. А времени у тебя мало. После НГ я уезжаю на СВО, откуда вполне вероятно уже не вернусь...Не веришь, можешь Продавщицы поинтересоваться. Она попросила меня ее ухажеру или там идеалу воюющему на стороне ВСУ привет передать...
Да я и так знаю кто ты, вопросов. нет. Не вернешься и хорошо )
Ну ты же хочешь получить ответы на свои вопросы. А времени у тебя мало. После НГ я уезжаю на СВО, откуда вполне вероятно уже не вернусь...Не веришь, можешь Продавщицы поинтересоваться. Она попросила меня ее ухажеру или там идеалу воюющему на стороне ВСУ привет передать...
Хрен ты туда уедешь. Там еще подготовка месяц на окопы только
Сообщение было удалено
Ну. Солянка из топора, классическая.
Этому...народу, что угодно скормить мона, главное слово "ылитный" приписать с "классическим", для чурок -- "гранд"
Тут одни женоподобики. Им пощечину дай, на колени встанут