Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
MrSmit
Вау🐈

Фотки были ≈15летней давности, мне там 25, выглядела на 18)

Ну вот это более похоже на правду...
А у тебя тут завистники есть

гендерное преступление🍎

Да как скажешь, Андрей. Не претендую на истину в последней инстанции точно)

Я вот..и не могу тебя понять..ты тестировщица..или исключительно троллишь.)))

Гость
гендерное преступление🍎

Сообщение было удалено

Ты *** порола, когда ему в личке подробности вываливала. Смешная. Полезла к пацану фоточки выкладывать при том, что у него роман с Л. был и он еще и натрепал ей о тебе. А я всего лишь напомнила. Так что сельская сумасшедшая по всему - ты.
Больше не собираюсь это обсуждать, противно, как кидаешься на меня за правду, стараясь, чтобы никто ее не узнал. Я по-крайней мере тебя не начинала обзывать. А ты - злыдня неумная

MrSmit

Ну вот это более похоже на правду...
А у тебя тут завистники есть

Да я привыкла.

Ничего себе тут страсти такие )

гендерное преступление🍎
Гость

Ты *** порола, когда ему в личке подробности вываливала. Смешная. Полезла к пацану фоточки выкладывать при том, что у него роман с Л. был и он еще и натрепал ей о тебе. А я всего лишь напомнила. Так что сельская сумасшедшая по всему - ты.
Больше не собираюсь это обсуждать, противно, как кидаешься на меня за правду, стараясь, чтобы никто ее не узнал. Я по-крайней мере тебя не начинала обзывать. А ты - злыдня неумная

Повторяешься и нового ничего не смогу добавить. Понимаю, это звучит не так сенсационно, как выдал испорченный тряпичный телефончик.
Если для тебя правда -- устраивающая версия, что Рабинович напел, то и пожалуйста. Только смешно мне её предъявлять, я лишь об этом.

Я как-то в Москву к подруге поехала и чат в ватсапе перепутала. Пишу "у тебя какой этаж ? Ой не тебе", написала случайно форумчанину. Он потом несколько лет тут писал, что я у него под дверью ночевала ))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Ничего себе тут страсти такие )

И не говори.
"И, словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи, их разносят по умам!"

Потом поехала в Москву опять по делам, написала что еду этого форумчанина срабоы увольнять, так он так испугался в тот день 😁

Причем я никого не трогал, а ко мне лезут и лезут. Братишка вообще доигрался

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На эту якобы правду от Луути которую она раскидывала - Б и вынужден был писать свою версию событий в личке. Мы и сидели обсуждали. Луття тоже была.
Л. засохла и не могла опровергнуть. Ничего у нее реально не было и это были фантазии.
Л их много понаписала. Её же несло тогда ...и потом она призналась во вранье.
И.. как я помню.. Луття извинялась перед ГП.
Это оставшиеся в памяти впечатления.
Сначала обвиняли все Б по лутиному вранью - и Б пришлось обсуждать это.
Часть о ГП и сливе помню не очень хорошо. Мужа помню якобы...

Гость
MrSmit

давай ты сделаешь и себе и мне одолжение и не будешь тут высасывать из пальца фуфло! Не расстраивай меня. - я считал тебя поумнее!

дааа?

ты гонишь обо всех и за слова не отвечаешь
а о тебе нельзя " фуфло"

Гость
Гость

Да он много про кого личного расскрывал. Про болезнь Индры и т.д. Человек мерзкий. Ну хочет покрывать его ГП с одноногой...пусть защищают. Слава богу, что бог отвел от этого деррьмма...это самое главное. А как он сейчас...где и с кем...абсолютно не интересно.

Гость
Вау🐈

Причем я никого не трогал, а ко мне лезут и лезут. Братишка вообще доигрался

а что с ним ?

гендерное преступление🍎
Гость

На эту якобы правду от Луути которую она раскидывала - Б и вынужден был писать свою версию событий в личке. Мы и сидели обсуждали. Луття тоже была.
Л. засохла и не могла опровергнуть. Ничего у нее реально не было и это были фантазии.
Л их много понаписала. Её же несло тогда ...и потом она призналась во вранье.
И.. как я помню.. Луття извинялась перед ГП.
Это оставшиеся в памяти впечатления.
Сначала обвиняли все Б по лутиному вранью - и Б пришлось обсуждать это.
Часть о ГП и сливе помню не очень хорошо. Мужа помню якобы...

Это был именно испорченный телефон, кто-то кому-то, что-то якобы сказал.
Например, Нб утверждал, что я не замужем и в отношениях с альфонсом художником, при это я у него была также безработная.
И потом мне кто-то и это предъявлял.
Без комментариев

Гость
Андрей Басмач

Сообщение было удалено

о тебе? понятно. мимо меня. твои диалоги с К и Б я не помню и не читала скорее всего.
я об истории с Лутей. там ники летали якобы со слитой инфой
история та раскрутилась потому что Л не могла остановиться и задела многих своими словами лживыми
Могли разобраться приватно и все.

Гость

а что с ним ?

Прячется

Гость
Вау🐈

Прячется

От кого ?

Гость
Вау🐈

Прячется

а кого боится ?
сто лет назад он активно тут писал

Гость

От кого ?

От меня. Ты кто и что надо?

Гость

а кого боится ?
сто лет назад он активно тут писал

Он мне пытался жизнь испортить , за это получит .
Не пишет, потому что сцыт

Гость
Вау🐈

Мимокрокодил

Гость
Вау🐈

да ладно
в ПЭ увидела ранее знакомый ник

Гость
Вау🐈

Он мне пытался жизнь испортить , за это получит .
Не пишет, потому что сцыт

ничего себе )
он по-прежнему бухгалтер ?
он же деньги копил на счетах

Гость
гендерное преступление🍎

Это был именно испорченный телефон, кто-то кому-то, что-то якобы сказал.
Например, Нб утверждал, что я не замужем и в отношениях с альфонсом художником, при это я у него была также безработная.
И потом мне кто-то и это предъявлял.
Без комментариев

Я лично была в треде и говорила с Б и Л в треде во время сраа.ча.
История была такова. как помню. Б писал много .
Л признавалась в вранье. Не только на ГП.
И извинялась Л потом.
Зачем заново себя же втаптывать - не понимаю

Гость

ничего себе )
он по-прежнему бухгалтер ?
он же деньги копил на счетах

Нет, кто-то сделал его страничку на знакомствах и сказал, с письками, что отправит на работу . он испугался и уволился. Решил что это сделала я (а я наоборот его защищала), он стал травить меня и моего мужа.

Гость
Вау🐈

Нет, кто-то сделал его страничку на знакомствах и сказал, с письками, что отправит на работу . он испугался и уволился. Решил что это сделала я (а я наоборот его защищала), он стал травить меня и моего мужа.

понятно
нешуточные страсти )

Гость
Вау🐈

Не отравил , надеюсь ?

Гость
Гость

И извинялась Л потом.

Я помню, что она что-то врала и потом за это извинялась. Но не про ГП. Про нее и Борщ и Лутттто писали, что правда.

Гость
Гость

Я помню, что она что-то врала и потом за это извинялась. Но не про ГП. Про нее и Борщ и Лутттто писали, что правда.

Давайте закроем уже эту тему? Здесь про кого что только не писали. В личке про ГП писал Борщ, а уж правда или нет...не известно. Он мог наврать в сто крат. Поэтому верить ему...еще надо подумать 1000 раз. Человек подлый. Даже если это и ложь...он не имел права писать ничего подобного про нее. По сему...он мудакк. Тему эту мусолить совсем не хочется.

Я удалил последнее сообщение. Машинально. Приношу свои извинения.

Андрей Басмач

Вахетры они такие

Гость
Андрей Басмач

я прочитала, про сиськи как холодец, и зачем она шлет их? Замуж хочет?

Вау🐈

Вахетры они такие

Ну неправда..там было просто слишком мерзко..это такой рефлекс на такую черту людскую...

Гость
Андрей Басмач

Ну неправда..там было просто слишком мерзко..это такой рефлекс на такую черту людскую...

таким только власть дай, и намордник наверное носил.
Я вообще поражаюсь людям, которые тут "дружат", вообще на месте Бухгалтера неужели хобби не мог найти кроме как тут дружить и обмениваться личными данными? Убогие

Гость

тут же змеи гиены сожрут и копят компромат

Гость
Гость

Давайте закроем уже эту тему? Здесь про кого что только не писали. В личке про ГП писал Борщ, а уж правда или нет...не известно. Он мог наврать в сто крат. Поэтому верить ему...еще надо подумать 1000 раз. Человек подлый. Даже если это и ложь...он не имел права писать ничего подобного про нее. По сему...он мудакк. Тему эту мусолить совсем не хочется.

Уже просто на автомате отвечаю в режиме диалога. Тоже хотела тему закрыть. В общем надо очень хорошо думать кому с форума и что высылать в личные сообщения. Тем более, что потом может всплыть. Все это неприятно, потому что читают многие и публика разная. Но для этого хотя бы зачатки мозга надо иметь.

Гость

Хотела сказать что Оля похожа на певицу татарскую я раньше ее не слышала, которая поет саундтрек к сериалу Слово пацана

гендерное преступление🍎
Гость

И извинялась Л потом.

Немного выйду из форумного образа.
У людей разная степень восприятия, как информации, так и эмоциональной окраски и реакции на неё, что Вам и так, полагаю, известно.

От того и формирование "правды", понимание мотивов, особенно, с учетом уже накладываемых временных искажений, помимо когнитивных приобретает вот такие уже "фантасмагоричные" черты "дешёвого водевиля".
Возможно, люди искренне в своих заблуждениях. Это и служит отчасти для меня объяснением их поведения.
Не хочу даже начинать что-то объяснять, для меня нет сущностного целеполагания доносить до такой публики правду, факты, так и точку зрения на весь этот балаган. Тем более уже высказалась.
Считаю, достаточно.
Но мне вот тут приписывают, что я разрушала их "союз", высылая фотки.... Начнем с того, что даже хронологически общаться со мной начал раньше, это потом Л-0 "присовокупилась". Но всё это для меня сейчас действительно малозначащая история. Не погружаюсь я так в эти дрязги, и никогда никого "не увожу" в принципе, это не моё "кредо".
Если что и возмущает меня больше всего в этой истории, так вот это.

Гость
Гость

Уже просто на автомате отвечаю в режиме диалога. Тоже хотела тему закрыть. В общем надо очень хорошо думать кому с форума и что высылать в личные сообщения. Тем более, что потом может всплыть. Все это неприятно, потому что читают многие и публика разная. Но для этого хотя бы зачатки мозга надо иметь.

Ну сами понимаете...какой контингент здесь сидит. Поэтому, да.

Гость

ах да ....тут же у вас личные сообщения, ну все, сиськи послали значит муж и жена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем она за Мистером Пельменным бегает, если замужем?

Гость
Гость

И меньше всего хочется, чтобы вы стали гнобить ГП, из за какого то ушллеппка...что он там написал и кому. Не надо...это подло.

Гость
Гость

А зачем она за Мистером Пельменным бегает, если замужем?

И далеко не только за ним. Муж не удовлетворяет же

Гость
Гость

И далеко не только за ним. Муж не удовлетворяет же

можно пойти спортом позаниматься там много мужиков одиноких

Гость

Так...мое время закончилось.
Чао

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я помню немного иначе. Но обещала тему не развивать.
С ваших слов получается странным за что извинялась тогда перед ГП Лутття, почему ей пришло в голову гнать на ГП, если они с ней дружили?
И если все выдумал Борщ, то тоже непонятно, зачем ему надо было все это для Лутто выдумывать.
Так что я склоняюсь к тому, что все это про гендерное правда. Тем более, что она выше подтвердила, что переписывалась.
Но, давайте, уже это все закончим. Меня не так сильно интересуют подробности. Всего лишь написала, что помню эту историю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ей лет?

Гость

Я помню немного иначе. Но обещала тему не развивать.
С ваших слов получается странным за что извинялась тогда перед ГП Лутття, почему ей пришло в голову гнать на ГП, если они с ней дружили?
И если все выдумал Борщ, то тоже непонятно, зачем ему надо было все это для Лутто выдумывать.
Так что я склоняюсь к тому, что все это про гендерное правда. Тем более, что она выше подтвердила, что переписывалась.
Но, давайте, уже это все закончим. Меня не так сильно интересуют подробности. Всего лишь написала, что помню эту историю.

С Борщом, вообще всё понятно. Человеку, как воздух необходимо ощущение своей доминантности. Власти своего эго над женщинами. Борщ..только лишь эти свои позывы удовлетворял.
А когда человеку надо лишь это..при том что он в принципе не уважает людей..то он..что угодно мог делать..из того, что повысит значимость его эго в собственных глазах.

Андрей Басмач

С Борщом, вообще всё понятно. Человеку, как воздух необходимо ощущение своей доминантности. Власти своего эго над женщинами. Борщ..только лишь эти свои позывы удовлетворял.
А когда человеку надо лишь это..при том что он в принципе не уважает людей..то он..что угодно мог делать..из того, что повысит значимость его эго в собственных глазах.

Обычный эгоцентризм, усиленный высокомерием.