Гость
Статьи
Лидеры на форуме кто?
Обсуждение закрыто

Лидеры на форуме кто?

Оч интересно познакомиться)

Киса
12 354 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Гость
MrSmit

Неправильно считаешь. Она тут как то проговорилась что ей было только 15 когда вышел фильм Брат. Выше он в 1997 году. Считаем 2023-1997 = 26 15+26 = 41. Ну 6 я сбросил на погрешность

Но здесь кто-то слил её фотки, и там была старая рухлядь, с признаками многолетнего пьянства!

Гость
Таролог лучший

Сообщение было удалено

Всегда было интересно, что у нее там с гендером не так случилось. Может борода растет?

MrSmit
Таролог лучший

Примитивные темы. Вы тут все как биороботы одно и тоже вечно пишите. Рабы матрицы. Вы не лидеры
Предсказуемые люди. Шаблоны

Таролог, ты бы хоть значения этого слова почитал...А то назовешься чуваком, а то - кастированный баран!

Гость
гендерное преступление🍎

Игра была равна?)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)

Да мне...собственно, тебе больше нечего добавить.

MrSmit
Вау🐈

Ясно, дальнобойщик

Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Давай я управу твою пытливую натуру, а то будешь тыкаться в неведении.
Я - инженер. Проектирую железные штуки большие и тяжелые.
Но раньше мне приходилось решать и другие проблемы другого плана.
Люди это помнят и ко мне обращаются.
Отсюда и мои высокие гонорары...
Поэтому пусть я для тебя просто просто инженер...
А все остальное - это пыль в глаза...

MrSmit
Гость

35 ей было в прошлом веке

Я уже представил расчеты

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Мели Емеля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так нагло врать то
Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
И это были фантазии - кто же может скрываться за ГП.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.

MrSmit
гендерное преступление🍎

Всё в порядке, мн не в первой читать подобное, я уже привыкши
И Дракоша уже давно сам переориентировался, его Вау больше занимает))

Ты мои какой он автономный...Мне бы со своими так разбираться... уже кучу народу угондошили...

Гость
MrSmit

Сообщение было удалено

ссылки на посты ГП

это отучит тебя брехать

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Ты тоже мнительная и очень не доверчивая. Не тру я ничего "на улице". А если сотру, скажу.

Это Фуру, подлец, так усердно трёт, что и тебя подставляет.
Так, на всякий попросила не стирать рьяно, мало ли.
А так ты ощущаешься вполне договороспособным и не любитель крайностей

MrSmit

Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...

Ого, за дедом на форуме очередь

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какая. Товарищ, верь: взойдет она....Звезда пленительного счастья.

Это ровно та же история, как с "одноногой"

Гость
гендерное преступление🍎

Мели Емеля

А что? Даже на этой ветке к трем или четырем подряд руки свои крюковатые тянула. Не так что ли? Все же видно.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Это Фуру, подлец, так усердно трёт, что и тебя подставляет.
Так, на всякий попросила не стирать рьяно, мало ли.
А так ты ощущаешься вполне договороспособным и не любитель крайностей

И не только Фуру...

Гость
Гость

Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.

Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.

MrSmit
гендерное преступление🍎

Игра была равна?)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)

Гаф слишком это эмоционально вопринимает и поэтому она всегда будет в проигрыше.
Я же всегда холоден. Иногда я изображаю гнев или зависть или глупость, надеваю ту маску которая наиболее подходит случаю.
Но голова у меня всегда холодная и всегда расчетливая.
Профессия такая. Иногда я противостою группам по 5-10 человек, разрабатывающим многоходовые схемы, оперирующие подкупленными чиновниками, ментами, судами.
И выигрываю у них, не у всех и не всегда, но в очень приличном количестве случаев.
Гаф это детский сад, по сравнению с ними...

гендерное преступление🍎
Гость

А что? Даже на этой ветке к трем или четырем подряд руки свои крюковатые тянула. Не так что ли? Все же видно.

Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так

Гость
Гость

примерно так.
о сиськах речи не было.

Это ты сейчас врешь или подзабыла. Луттттка это писала при Борще и он подтвердил.

гендерное преступление🍎

Ещё какая. Товарищ, верь: взойдет она....Звезда пленительного счастья.

Это ровно та же история, как с "одноногой"

Не стоит этого стыдиться.

лучше быть девственницей, чем алкашом.)))

гендерное преступление🍎
Гость

Это ты сейчас врешь или подзабыла. Луттттка это писала при Борще и он подтвердил.

Гон, Борщ, как раз опроверг

Гость
Гость

примерно так.
о сиськах речи не было.

Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.

Гость
Гость

примерно так.
о сиськах речи не было.

Неожиданно. А ты, оказывается, врать заливать способна.

Гость
гендерное преступление🍎

Гон, Борщ, как раз опроверг

Еще он писал, что на внешку ты страшная, но фигура у тебя огонь. Может тебя это утешит. Продолжай дальше защищать подлеца...тебя не жалко

Гость
Гость

Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.

Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Это и были фантазии о тех - кто скрывается за никами. Не более того
Ни о каких сиськах речи не было. Б. не сливал инфо о своих визави.
Как-то так. время прошло уже.

Гость
гендерное преступление🍎

Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так

А я знаю, что это так. И не только я. Тебе не особо плевать. Сразу подсдулась, как правду про себя услышала. Здесь же все все видят и многое помнят.

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

Не стоит этого стыдиться.

лучше быть девственницей, чем алкашом.)))

Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним

Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность

гендерное преступление🍎
Гость

А я знаю, что это так. И не только я. Тебе не особо плевать. Сразу подсдулась, как правду про себя услышала. Здесь же все все видят и многое помнят.

Не знаешь, от того эту *** и пишешь))

MrSmit
Гость

Но здесь кто-то слил её фотки, и там была старая рухлядь, с признаками многолетнего пьянства!

Как бу то это не может быть в 35 -41 год?!! При определенном образе жизни - вполне...Но я так не думаю...Она - симпатичная. но глупая...

гендерное преступление🍎

Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним

Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность

У меня алколь в организме 10-15 дней в году. Хватит эту чушь Гафули разгонять. Ну..или разгоняй..хозяин-барин.

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Давай пусть все идет своим порядком...

MrSmit

Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Давай я управу твою пытливую натуру, а то будешь тыкаться в неведении.
Я - инженер. Проектирую железные штуки большие и тяжелые.
Но раньше мне приходилось решать и другие проблемы другого плана.
Люди это помнят и ко мне обращаются.
Отсюда и мои высокие гонорары...
Поэтому пусть я для тебя просто просто инженер...
А все остальное - это пыль в глаза...

Сиделец дальнобой, одно другому не мешает)

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Ну это то да, но там она слила информацию не думая, просто по теме, а это значит не врала. А фотки может и не ее были...

гендерное преступление🍎
Гость

Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Это и были фантазии о тех - кто скрывается за никами. Не более того
Ни о каких сиськах речи не было. Б. не сливал инфо о своих визави.
Как-то так. время прошло уже.

Гаф, спасибо, что поддержала и напомнила о том, как было.
Может трололо в неадеквате и правда. Будет, как упоротое писать поклёп с душком не только про меня, уже и Борщу приписали реплики по её сценарию. Это было, есть и будет тут, как явление. Люди хотят треша.
Оно только радО вниманию, но это всего лишь гон. Поэтому можешь не тратить его, реально пустое. Оно не стоит его

Гость
Гость

Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.

ГП слила себя и свой статус и личное инфо с фотками?
Не верю.
Могли мелочи из диалогов в личке - которые Б счел несущественными - " типа похода в такую-то картинную галерею" быть случайно сказаны.
По ним стало понятно и сказано - что " нехорошо выносить из лички что-то"
Когда идет диалог с несколькими собеседниками и на форуме и в личке - сложно уследить кто и что говорил в открытом пространстве и в личном.

MrSmit
Гость

ссылки на посты ГП

это отучит тебя брехать

Гаф, ну сама поищи. мне в лом!

гендерное преступление🍎
Гость

Сообщение было удалено

По мне, идиотиной выглядишь ты, так как я то в курсе, что не соответствует действительности.
Больше тебя кормить не собираюсь, а ты заходись дальше

MrSmit
Вау🐈

Ого, за дедом на форуме очередь

На форуме - нет, тут только 0,1 процент не фейки...
А вот в реальности - да...
Ну а чего. Я не пью не курю, зарабатываю хорошо, вешу сейчас 79 кг, брюха нет, лысины - нет, очков - нет, одежда дорогая. обувь еще дороже...Готовлю...А много ли девчонке еще надо?!!

MrSmit

Как бу то это не может быть в 35 -41 год?!! При определенном образе жизни - вполне...Но я так не думаю...Она - симпатичная. но глупая...

Фотки были ≈15летней давности, мне там 25, выглядела на 18)

Гость
Гость

Неожиданно. А ты, оказывается, врать заливать способна.

Нет. Как запомнился диалог с Б так и пишу
прошло уже время
там же много было всего

Гость
гендерное преступление🍎

По мне, идиотиной выглядишь ты, так как я то в курсе, что не соответствует действительности.
Больше тебя кормить не собираюсь, а ты заходись дальше

Ну тебе то удобно быть в курсе, что это не соответствует.

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто я должен по твоему быть? Слесарь сантехник из ЖЭУ № 7? Конечно стоит статус ИП. Просто и со вкусом.
Ну а выгляжу я так, как выгляжу...У меня есть у кого спросить об этом, так что ты не особо переживай...

гендерное преступление🍎
Андрей Басмач

У меня алколь в организме 10-15 дней в году. Хватит эту чушь Гафули разгонять. Ну..или разгоняй..хозяин-барин.

Да как скажешь, Андрей. Не претендую на истину в последней инстанции точно)

MrSmit

На форуме - нет, тут только 0,1 процент не фейки...
А вот в реальности - да...
Ну а чего. Я не пью не курю, зарабатываю хорошо, вешу сейчас 79 кг, брюха нет, лысины - нет, очков - нет, одежда дорогая. обувь еще дороже...Готовлю...А много ли девчонке еще надо?!!

А рост какой ? Денег девчонке сколько давать будешь ?

MrSmit
Вау🐈

Сообщение было удалено

Ну не хочешь - не надо...Я не навязываюсь...А рты откуда знаешь что у всех дедов не стояк? имела опыт?

Гость
Гость

Нет. Как запомнился диалог с Б так и пишу
прошло уже время
там же много было всего

Ясно. Ну ладно, не буду тему разгонять.

MrSmit

Ну не хочешь - не надо...Я не навязываюсь...А рты откуда знаешь что у всех дедов не стояк? имела опыт?

Фу, меня это не интересует 🤢
У меня самый старый мужик был 36 лет, про дедушек ничего не знаю)

MrSmit
Вау🐈

Сиделец дальнобой, одно другому не мешает)

давай ты сделаешь и себе и мне одолжение и не будешь тут высасывать из пальца фуфло! Не расстраивай меня. - я считал тебя поумнее!

MrSmit

давай ты сделаешь и себе и мне одолжение и не будешь тут высасывать из пальца фуфло! Не расстраивай меня. - я считал тебя поумнее!

Хорошо ,дедуль 😁

MrSmit
Гость

Сообщение было удалено

Гаф так ты сама мне не пиши, а то все пишешь и пишешь...Я смотрю поклонница блатной романтики...
На стене весит иконка,
Я сижу на тесной шконке:
Три стены, четвёртая,
Замок, глазок.
Никогда не расслабляюсь,
Потому что наблюдает
День и ночь за мной
Вертухай-сынок.