Оч интересно познакомиться)
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, что у нее там с гендером не так случилось. Может борода растет?
Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Давай я управу твою пытливую натуру, а то будешь тыкаться в неведении.
Я - инженер. Проектирую железные штуки большие и тяжелые.
Но раньше мне приходилось решать и другие проблемы другого плана.
Люди это помнят и ко мне обращаются.
Отсюда и мои высокие гонорары...
Поэтому пусть я для тебя просто просто инженер...
А все остальное - это пыль в глаза...
Сообщение было удалено
Мели Емеля
Сообщение было удалено
Ну зачем так нагло врать то
Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
И это были фантазии - кто же может скрываться за ГП.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.
Сообщение было удалено
ссылки на посты ГП
это отучит тебя брехать
Гаф, дорогуша!
Ты повнимательнее следи за руками.
Мы вместе не живем. Но не потому что мы разодрались и разбежались, а Потому что пути наши разошлись. Так бывает...кто то бежит вперед, а кому то и так хорошо.
Если тебя интересует именно официальный статус, то мы - не разведены. А зачем? Женщину я себе пока не нашел, а кольцо лучше всякого оберега защищает от любительниц обеспечения...
Тут ведь очень многие задумались о моей роли в виде банкомата, Потмоу что откусить кусочек побольше от того пирога ) размер которого тебе известен) хочется многим. Но при этом конечно что они хотят петь и веселится...А зачем мне их обламывать? Да и потенциальных е ба р е й их жалко - претенденткам на банкомат я не сделал ничего, а вот е б а р и пострадают...
Ого, за дедом на форуме очередь
Сообщение было удалено
Ещё какая. Товарищ, верь: взойдет она....Звезда пленительного счастья.
Это ровно та же история, как с "одноногой"
Борщ писал давно - что ничего этого не было. Луття как всегда набрехала от злости. Она лезла обсудить форумчан и персонажей в личке сама.
Это то - на что хватило фантазий. Лутте очень нравился вариант " муж- импотент".
примерно так.
о сиськах речи не было.
Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.
Игра была равна?)
Ты пишешь просто ещё объемно, , сама таким балуюсь, когда-то читаю, когда-то только начало и конец, а когда и вовсе пролистываю.
Ты очень плодотворный писатель)
Гаф слишком это эмоционально вопринимает и поэтому она всегда будет в проигрыше.
Я же всегда холоден. Иногда я изображаю гнев или зависть или глупость, надеваю ту маску которая наиболее подходит случаю.
Но голова у меня всегда холодная и всегда расчетливая.
Профессия такая. Иногда я противостою группам по 5-10 человек, разрабатывающим многоходовые схемы, оперирующие подкупленными чиновниками, ментами, судами.
И выигрываю у них, не у всех и не всегда, но в очень приличном количестве случаев.
Гаф это детский сад, по сравнению с ними...
А что? Даже на этой ветке к трем или четырем подряд руки свои крюковатые тянула. Не так что ли? Все же видно.
Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так
примерно так.
о сиськах речи не было.
Это ты сейчас врешь или подзабыла. Луттттка это писала при Борще и он подтвердил.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.
примерно так.
о сиськах речи не было.
Неожиданно. А ты, оказывается, врать заливать способна.
Лутте не было никакого дела до мужа ГП, тем более в личке Борща...умеснее было бы узнать про мужа Борща, на худой конец, но уж точно не ГП, тем более ее я считала своим форумным другом. А то, что у Борща нрав базарной бабы и сплетницы, это уж точно не вина Лутти. Он не мой сын...и не я его воспитала таким.
Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Это и были фантазии о тех - кто скрывается за никами. Не более того
Ни о каких сиськах речи не было. Б. не сливал инфо о своих визави.
Как-то так. время прошло уже.
Видно, что с башкой у тебя конкретные не лады.
Пишу ж, это как с "одноногой" гон, но для тебя же это и не важно. Другие цели "стоят".
А так мне плевать, что ты несёшь, ибо я, как в случае со Смитом, знаю, что это не так
А я знаю, что это так. И не только я. Тебе не особо плевать. Сразу подсдулась, как правду про себя услышала. Здесь же все все видят и многое помнят.
Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним
Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность
Стоит, так больше возбуждает, особенно, если предстоит с ним
Ой, ну ладно тебе, я же не с укором, ни в коей мере, тут тон просто не передать)) пей, пожалуйста, не в полиции нравов состою ведь
Но алко всё же вызывает и "подкрепляет" "нестабильное психо-эмоциональное состояние, ...просто данность
У меня алколь в организме 10-15 дней в году. Хватит эту чушь Гафули разгонять. Ну..или разгоняй..хозяин-барин.
Сообщение было удалено
Давай пусть все идет своим порядком...
Ну тебе не поймешь - то я сиделец, то дальнобой!
Давай я управу твою пытливую натуру, а то будешь тыкаться в неведении.
Я - инженер. Проектирую железные штуки большие и тяжелые.
Но раньше мне приходилось решать и другие проблемы другого плана.
Люди это помнят и ко мне обращаются.
Отсюда и мои высокие гонорары...
Поэтому пусть я для тебя просто просто инженер...
А все остальное - это пыль в глаза...
Сиделец дальнобой, одно другому не мешает)
Сообщение было удалено
Ну это то да, но там она слила информацию не думая, просто по теме, а это значит не врала. А фотки может и не ее были...
Лутте до всего было дело. В том числе - до мужа ГП и до его наличия.
Она знала - что Б дал личку на форуме для общения и многие это знали и видели мыло ... и есть переписка с форумчанками.
Потому и интересовалась - кто. что. у кого что и как. Кто и что наговорил личного или фотки скинул.
Это и были фантазии о тех - кто скрывается за никами. Не более того
Ни о каких сиськах речи не было. Б. не сливал инфо о своих визави.
Как-то так. время прошло уже.
Гаф, спасибо, что поддержала и напомнила о том, как было.
Может трололо в неадеквате и правда. Будет, как упоротое писать поклёп с душком не только про меня, уже и Борщу приписали реплики по её сценарию. Это было, есть и будет тут, как явление. Люди хотят треша.
Оно только радО вниманию, но это всего лишь гон. Поэтому можешь не тратить его, реально пустое. Оно не стоит его
Никто за ГП не скрывался. Она сама под регой что-то на эту тему вякала, что как нехорошо из лички про нее выносить. И ходила потом, как собака побитая. Молчала долго, сейчас опять разошлась, решила, что все позабыли.
ГП слила себя и свой статус и личное инфо с фотками?
Не верю.
Могли мелочи из диалогов в личке - которые Б счел несущественными - " типа похода в такую-то картинную галерею" быть случайно сказаны.
По ним стало понятно и сказано - что " нехорошо выносить из лички что-то"
Когда идет диалог с несколькими собеседниками и на форуме и в личке - сложно уследить кто и что говорил в открытом пространстве и в личном.
Сообщение было удалено
По мне, идиотиной выглядишь ты, так как я то в курсе, что не соответствует действительности.
Больше тебя кормить не собираюсь, а ты заходись дальше
Сообщение было удалено
Ну а кто я должен по твоему быть? Слесарь сантехник из ЖЭУ № 7? Конечно стоит статус ИП. Просто и со вкусом.
Ну а выгляжу я так, как выгляжу...У меня есть у кого спросить об этом, так что ты не особо переживай...
На форуме - нет, тут только 0,1 процент не фейки...
А вот в реальности - да...
Ну а чего. Я не пью не курю, зарабатываю хорошо, вешу сейчас 79 кг, брюха нет, лысины - нет, очков - нет, одежда дорогая. обувь еще дороже...Готовлю...А много ли девчонке еще надо?!!
А рост какой ? Денег девчонке сколько давать будешь ?
Сообщение было удалено
Ну не хочешь - не надо...Я не навязываюсь...А рты откуда знаешь что у всех дедов не стояк? имела опыт?
Сообщение было удалено
Гаф так ты сама мне не пиши, а то все пишешь и пишешь...Я смотрю поклонница блатной романтики...
На стене весит иконка,
Я сижу на тесной шконке:
Три стены, четвёртая,
Замок, глазок.
Никогда не расслабляюсь,
Потому что наблюдает
День и ночь за мной
Вертухай-сынок.