Гость
Статьи
Негатив на форуме...

Негатив на форуме...

Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ясно, тупой бред сумасшедшей. Общаюсь с себе подобными. С адекватными женщинами, а не с троллями без фантазии

Деда деда
Не бомби
И таблетки
Ты прими
И бригада
ПНД
Скоро посетит
МуДЭ

🤣🤣🤣

Гость
Гость

С яйцами тут все деды и старпёры
фотку скинь свою сюда если не старик

Да ладно? Скинуть? Откуда я могу быть уверена что мне сейчас не мужик пишет?

Гость
Гость

Хитрый наш мудодед
Кончил в кулич
Перед Пасхой
Как теперь
Не смотреть на мужчин
С опаской?

🤣🤣🤣
Нормально вы его👍

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
И таблетки
Ты прими
И бригада
ПНД
Скоро посетит
МуДЭ

🤣🤣🤣

Ой как смищно, смеюсь

Гость
Гость

Скинь свою фотку
И фото своего
Члена
Может быть это
Поможет нам
Забыться от тлена

Гость
Гость

Деда деда
Не бомби
И таблетки
Ты прими
И бригада
ПНД
Скоро посетит
МуДЭ

🤣🤣🤣

🤣

Гость
Гость

Скинь свою фотку
И фото своего
Члена
Может быть это
Поможет нам
Забыться от тлена

Фу, а стручки их точно не нужных🤢🤢🤢

Гость
Гость

Скинь свою фотку
И фото своего
Члена
Может быть это
Поможет нам
Забыться от тлена

Скинь фото своего мозга подобие женщины.

Гость
Гость

Я девушка. Ты женщина?

Гость
Гость

Я девушка. Ты женщина?

какая ты девушка пи3добол лондонский

Гость
Гость

Ой как смищно, смеюсь

тока не какайся

Гость
Гость

🤣🤣🤣
Нормально вы его👍

дедок как Байден, совсем никакой

Гость
Гость

Я девушка. Ты женщина?

Девушка, 30 ещё нет. Но я все же спрошу. Почему если я отвечаю никак здешние ха балки, так сразу я дед? Вы думаете женщины все под копирку? Нет), мне нравилось общение которое тут раньше было, что поменялось в 2021 и по сегодняшний год?

Гость
Гость

тока не какайся

Не успею, актриса с такими стихами меня опередила. Где выступаете с такими гов... Ой простите, шедевральными стихами?

Гость

То есть если я буду поно сить мужчин на форуме то я женщина, если имею свое мнение и не схожеес хабалками то я дед. Железная логика.

Гость
Гость

Ясно, тупой бред сумасшедшей. Общаюсь с себе подобными. С адекватными женщинами, а не с троллями без фантазии

Нормальные стихи

Гость

Да потому что 85% здешнего женского контингента - озлобленные эрсэпешки.
Раз не получилось отношений, второй раз. Возможно, третий. Посмотреть на себя??? Может я в чем то тоже неправа? Ни-ни, я белая и пушистая, это м*жло все козлы вокруг.
От таких то больше ждать нечего.

Гость
Гость

Чем докажешь что я дед или для тебя любой гость это дед?

Да здесь пару психически больных обитает, видимо из за своей уродливой внешности и невостребованности, окончательно кукуха поехала, так что не обращайте внимание на эти кадры, кроме смеха ничего не вызывают

Гость

Мудешники активизировались🤣

Гость

Девушка, 30 ещё нет. Но я все же спрошу. Почему если я отвечаю никак здешние ха балки, так сразу я дед? Вы думаете женщины все под копирку? Нет), мне нравилось общение которое тут раньше было, что поменялось в 2021 и по сегодняшний год?

дефки на удалёнку ушли, одичали.😁)

Андрей Басмач

Потом побросали пацанов...и те тоже одичали. Вот и случился большой "бумбарах".))

Гость

Мудешники активизировались🤣

Мудешников, надо жалеть, они страдальцы.)

А вот женщины..освобождённые люди, по идее..должно больше счастливых появиться...#ночтотопошлонетак😵

Ядерный Путлоо
Гость

То есть если я буду поно сить мужчин на форуме то я женщина, если имею свое мнение и не схожеес хабалками то я дед. Железная логика.

Да, местные бабищи если видят, что адекватная девушка пришла на форум и пишет то, что они не готовы принять, то сразу называют автора поста дедом.

Это нормально, поскольку рад фемкии - есть существо душевно больное, надо им посочувствовать, ведь у них никого и никогда не будет. Так и умрут, завидуя порядочным женщинам.

Гость
Гость

Обзывая других ха балками, ты считаешь себя лучше них? Или как?
"НЕ КАК здешние" - пишется правильно

Ядерный Путлоо
Гость

Да потому что 85% здешнего женского контингента - озлобленные эрсэпешки.
Раз не получилось отношений, второй раз. Возможно, третий. Посмотреть на себя??? Может я в чем то тоже неправа? Ни-ни, я белая и пушистая, это м*жло все козлы вокруг.
От таких то больше ждать нечего.

Так и есть; бабы в мужчинах соринку видят, а у себя про меж ног бревно не замечают. Это классика.

Ядерный Путлоо
Андрей Басмач

Давно просто мужика не нюхали, вот гормоны и течка снесли им башню.

Гость
Ядерный Путлоо

Да, местные бабищи если видят, что адекватная девушка пришла на форум и пишет то, что они не готовы принять, то сразу называют автора поста дедом.

Это нормально, поскольку рад фемкии - есть существо душевно больное, надо им посочувствовать, ведь у них никого и никогда не будет. Так и умрут, завидуя порядочным женщинам.

Девчонки этого мудешку не читаем, это псих неадекват

Гость
Ядерный Путлоо

Петух дырявый захлопни клюв. Ты эту "адекватную, порядочную девушку" раньше помоями поливал и материл.

Гость
Ядерный Путлоо

Так и есть; бабы в мужчинах соринку видят, а у себя про меж ног бревно не замечают. Это классика.

Путлооо ты первый псих среди мдшников , Кащенко по тебе плачет горькими слезами

Гость

Хаbalки, это очень ласковое обращение к некоторым экземплярам.)

""НЕ КАК здешние" - пишется правильно"

#некакздешниеправильнопишется.

А так, подойдёт?))

Гость
Гость

Петух дырявый захлопни клюв. Ты эту "адекватную, порядочную девушку" раньше помоями поливал и материл.

Да вообще пишет, что всех женщин надо в ошейники и на цепь посадить, этот псих не отстирается никогда от своей грязи

Гость
Гость

Путлоо самый конч среди всех, самое мулило на сайте. 👹👹👹

Гость
Гость

Путлоо самый конч среди всех, самое мулило на сайте. 👹👹👹

Он на свою сестру грязь лил и с удовольствием про нее простыню грязи накатал, вот такое гнильцо

Гость
Гость

Я не на экзамене русского языка и как мне писать выбираю сама или тебе больше прикопаться не к чему? И я не обзываю, а констатирую факт поведения подобии женщины. Противно, хочешь пообщаться на темы интересующие, а вместо этого словесный понос и переход на личности. Приходится общаться в их же манере, потому что вежливость не понимают.

Гость

Да вообще пишет, что всех женщин надо в ошейники и на цепь посадить, этот псих не отстирается никогда от своей грязи

Не, ну пару-тройку...точно надо бы публично выпороть розгами.))

А как вообще понимать тех, кто на svo "отправляет" неподготовленных людей? Ладно государство..оно "без лица"..но когда человек, желает отправить другого...неподготовленного на войну...он желает ему смерти... Неподготовленный человек в зоне боевых действий, это мясо.
Ошейник...хуже??

Гость
Гость

Да здесь пару психически больных обитает, видимо из за своей уродливой внешности и невостребованности, окончательно кукуха поехала, так что не обращайте внимание на эти кадры, кроме смеха ничего не вызывают

Так и поступаю. Да и ничего внятного не могут ответить. Тупо пытаются найти какие то минусы, а свое бревно в глазу не видят.

Гость
Андрей Басмач

Хаbalки, это очень ласковое обращение к некоторым экземплярам.)

""НЕ КАК здешние" - пишется правильно"

#некакздешниеправильнопишется.

А так, подойдёт?))

Басмач отвали, не липни как говно_к подошве, я не у тебя спрашивала.

Ядерный Путлоо
Гость

Путлооо ты первый псих среди мдшников , Кащенко по тебе плачет горькими слезами

Иди и сядь своей гнилой жоопой на кол и избавь меня от твоего бреда.

Гость
Гость

Верно. Он женоненавистник и старый петух опущенный на зоне.

Ядерный Путлоо
Гость

Сообщение было удалено

не гори куренок, еще рано, ведь я только разминаюсь еще

Гость
Андрей Басмач

А как вообще понимать тех, кто на svo "отправляет" неподготовленных людей? Ладно государство..оно "без лица"..но когда человек, желает отправить другого...неподготовленного на войну...он желает ему смерти... Неподготовленный человек в зоне боевых действий, это мясо.
Ошейник...хуже??

Нашли кого защищать, психопата больного.

Гость

Басмач отвали, не липни как говно_к подошве, я не у тебя спрашивала.

А ты кто?

Когда с басмачом беседу заводишь, надо быть тактичнее...басмач, человек взрослый, заслуженный...а то можно и по сопатке.))

Гость
Ядерный Путлоо

Иди и сядь своей гнилой жоопой на кол и избавь меня от твоего бреда.

Бред ты пишешь днями и ночами , тролль тупой и ник у тебя провокация тупая

Гость
Гость

Верно. Он женоненавистник и старый петух опущенный на зоне.

Согласна.

Гость
Гость

Я ему отрубить интернет пожелала, он мне рак матки, тоже мне нашли кого защищать.

Гость
Гость

Я не на экзамене русского языка и как мне писать выбираю сама или тебе больше прикопаться не к чему? И я не обзываю, а констатирую факт поведения подобии женщины. Противно, хочешь пообщаться на темы интересующие, а вместо этого словесный понос и переход на личности. Приходится общаться в их же манере, потому что вежливость не понимают.

Констатируют факт без оскорблений. И если ты легко общаещься в их же манере и называешь их ха бал ками, то ты ничем не лучше. Нельзя быть наполовину культурной, наполовину беременной, наполовину женщиной и т.п.

Ядерный Путлоо
Гость

Я ему отрубить интернет пожелала, он мне рак матки, тоже мне нашли кого защищать.

ну да, рака матки тебе и пожестче, чтобы прямо валялась и как резаная орала.

Гость

Я, не защищаю..где ж вы защиту увидели?)

А в речах почти любого человека, можно найти что-то полезное (для разных целей)...
Пока что, только у двоих ничего не читал ничего, что можно было использовать с пользой (про мдшников не знаю, ибо их спичи очень редко читаю)

Гость
Гость

Констатируют факт без оскорблений. И если ты легко общаещься в их же манере и называешь их ха бал ками, то ты ничем не лучше. Нельзя быть наполовину культурной, наполовину беременной, наполовину женщиной и т.п.

Защищаешь себе подобных? Правильно, кучкуйтесь. Кроме друг друга вы никому не нужны. Лишнее позволяют подобные вам. Оскорбляют и считают что так можно только им, а когда получают ответ в заданном ими тоне то конечно включается агрессия и переход на личности. Лучше быть человеком и не терять в себе человечности.

Гость
Андрей Басмач

Ошейник...хуже??

Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))