Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …
То есть если я буду поно сить мужчин на форуме то я женщина, если имею свое мнение и не схожеес хабалками то я дед. Железная логика.
Да потому что 85% здешнего женского контингента - озлобленные эрсэпешки.
Раз не получилось отношений, второй раз. Возможно, третий. Посмотреть на себя??? Может я в чем то тоже неправа? Ни-ни, я белая и пушистая, это м*жло все козлы вокруг.
От таких то больше ждать нечего.
Мудешники активизировались🤣
То есть если я буду поно сить мужчин на форуме то я женщина, если имею свое мнение и не схожеес хабалками то я дед. Железная логика.
Да, местные бабищи если видят, что адекватная девушка пришла на форум и пишет то, что они не готовы принять, то сразу называют автора поста дедом.
Это нормально, поскольку рад фемкии - есть существо душевно больное, надо им посочувствовать, ведь у них никого и никогда не будет. Так и умрут, завидуя порядочным женщинам.
Девушка, 30 ещё нет. Но я все же спрошу. Почему если я отвечаю никак здешние ха балки, так сразу я дед? Вы думаете женщины все под копирку? Нет), мне нравилось общение которое тут раньше было, что поменялось в 2021 и по сегодняшний год?
Обзывая других ха балками, ты считаешь себя лучше них? Или как?
"НЕ КАК здешние" - пишется правильно
Да потому что 85% здешнего женского контингента - озлобленные эрсэпешки.
Раз не получилось отношений, второй раз. Возможно, третий. Посмотреть на себя??? Может я в чем то тоже неправа? Ни-ни, я белая и пушистая, это м*жло все козлы вокруг.
От таких то больше ждать нечего.
Так и есть; бабы в мужчинах соринку видят, а у себя про меж ног бревно не замечают. Это классика.
Да, местные бабищи если видят, что адекватная девушка пришла на форум и пишет то, что они не готовы принять, то сразу называют автора поста дедом.
Это нормально, поскольку рад фемкии - есть существо душевно больное, надо им посочувствовать, ведь у них никого и никогда не будет. Так и умрут, завидуя порядочным женщинам.
Девчонки этого мудешку не читаем, это псих неадекват
Петух дырявый захлопни клюв. Ты эту "адекватную, порядочную девушку" раньше помоями поливал и материл.
Обзывая других ха балками, ты считаешь себя лучше них? Или как?
"НЕ КАК здешние" - пишется правильно
Я не на экзамене русского языка и как мне писать выбираю сама или тебе больше прикопаться не к чему? И я не обзываю, а констатирую факт поведения подобии женщины. Противно, хочешь пообщаться на темы интересующие, а вместо этого словесный понос и переход на личности. Приходится общаться в их же манере, потому что вежливость не понимают.
Да вообще пишет, что всех женщин надо в ошейники и на цепь посадить, этот псих не отстирается никогда от своей грязи
Не, ну пару-тройку...точно надо бы публично выпороть розгами.))
А как вообще понимать тех, кто на svo "отправляет" неподготовленных людей? Ладно государство..оно "без лица"..но когда человек, желает отправить другого...неподготовленного на войну...он желает ему смерти... Неподготовленный человек в зоне боевых действий, это мясо.
Ошейник...хуже??
Да здесь пару психически больных обитает, видимо из за своей уродливой внешности и невостребованности, окончательно кукуха поехала, так что не обращайте внимание на эти кадры, кроме смеха ничего не вызывают
Так и поступаю. Да и ничего внятного не могут ответить. Тупо пытаются найти какие то минусы, а свое бревно в глазу не видят.
Сообщение было удалено
не гори куренок, еще рано, ведь я только разминаюсь еще
А как вообще понимать тех, кто на svo "отправляет" неподготовленных людей? Ладно государство..оно "без лица"..но когда человек, желает отправить другого...неподготовленного на войну...он желает ему смерти... Неподготовленный человек в зоне боевых действий, это мясо.
Ошейник...хуже??
Нашли кого защищать, психопата больного.
Я не на экзамене русского языка и как мне писать выбираю сама или тебе больше прикопаться не к чему? И я не обзываю, а констатирую факт поведения подобии женщины. Противно, хочешь пообщаться на темы интересующие, а вместо этого словесный понос и переход на личности. Приходится общаться в их же манере, потому что вежливость не понимают.
Констатируют факт без оскорблений. И если ты легко общаещься в их же манере и называешь их ха бал ками, то ты ничем не лучше. Нельзя быть наполовину культурной, наполовину беременной, наполовину женщиной и т.п.
Я, не защищаю..где ж вы защиту увидели?)
А в речах почти любого человека, можно найти что-то полезное (для разных целей)...
Пока что, только у двоих ничего не читал ничего, что можно было использовать с пользой (про мдшников не знаю, ибо их спичи очень редко читаю)
Констатируют факт без оскорблений. И если ты легко общаещься в их же манере и называешь их ха бал ками, то ты ничем не лучше. Нельзя быть наполовину культурной, наполовину беременной, наполовину женщиной и т.п.
Защищаешь себе подобных? Правильно, кучкуйтесь. Кроме друг друга вы никому не нужны. Лишнее позволяют подобные вам. Оскорбляют и считают что так можно только им, а когда получают ответ в заданном ими тоне то конечно включается агрессия и переход на личности. Лучше быть человеком и не терять в себе человечности.
Ошейник...хуже??
Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))