Гость
Статьи
Негатив на форуме...

Негатив на форуме...

Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Продавшица из Пятёрочки

Всё? И заметьте, какая я милая сейчас. Просто налюбовалась на своего любимчика))) он - свет моей души!
Кстати, из-за него меня тоже тут ненавидят.
Но в основном меня ненавидят верующие.
Религии будут уничтожены. Все.
Никаких больше богов. Никаких больше рабов. И никто спрашивать людей не станет.

Гость
Засранец

Да че там я ..весь район узнал как тебе удобно. Только твое мнение никого не интересовало

Тихо, гопарь_с раёна, потуши пукан)) Вчера, пацанам с раёна было не до моего мнения, они дружно прочищали твой дымоход))

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Тема - Яйца к Пасхе.
Читайте. И ищите где там я написала, что "автору не поздоровится".
Автор лжет. Сама на меня напала. Я ее и не трогала.
Ох уж эти минетчицы и рабыни штанов, весь мозг свой обгадили.

Увидела, так и есть, вы ее лично не трогали

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Посмотрела тему и увидела, что лично к автору вы не обращались, а она сама первая на вас накинулась, еще тут из себя ангелочка строит🙄

Вот-вот. Я просто спросила - нах шелуха, когда можно обычными красителями. А автор сразу меня гнать стала с темы.

Гость

Тихо, гопарь_с раёна, потуши пукан)) Вчера, пацанам с раёна было не до моего мнения, они дружно прочищали твой дымоход))

А что такое дымоход?

Продавшица из Пятёрочки

Я никому тут не угрожала никогда.
Я писала почему.
Сила - это как глоток воды в Пустыне.
Я не могу ее тратить на каких-то комментаторов или на всех, кто мне не нравится
Я ни одному человеку в Мире не причинила Зло своей Силой.

Я работаю глобально. С людьми я не воюю.
А вот с богами - да.
Людей я трону, толькл в исключ случае. И то это касаться будет не меня, а моего любимчика. Если ему будет угроза, тогда выбора не будет.
А на меня можете писать що угодно. Я на слова внимание не обращаю.

Продавшица из Пятёрочки

А если я тут пишу кому - сдохни. Так напишите и мне. .блть это просто слова.
Никто от этого не сдохнет.
Т3т и пострашнее пишут
И заметьте, я никогда не оскорбляю ни чьих родителей.
А вот другие еще как. И моих оскорбляли.
Я жн если срррусь то толькл с тем одним, и его родителей що бы он не писал не трогаю.

Ядерный Путлоо

"Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин?"

"Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами." - а чего нам с тобой конфликтовать?! Ты нормальный мужик, ровный, как и все мужики. Мы в углу тихонько сидим пока нас не трогают.

"Но вот некоторые из женщин меня удивили." - ну как сказать, все бабы +/- с одинаковой прошивкой, поэтому не удивлен. Они злятся от того, что о счастливой семье им только мечтать, а тут приходим мы, свободные мужики, но с ними отношений не хотим. У них горит.

"Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение, а в итоге обычные ругательства." -от женщин да, но от баб нет. Ты общаешься с бабами.

"Из за чего такое происходит? Делитесь мнениями" - отсутствует воспитание баб через физическое воспитание в семье за слова это основная причина. Поэтому они говорят, лишь бы сказать. Вторая причина, это тот факт, что как женщины они не состоялись, нет любимого мужа, детей и прочее. Семья у некоторых бывает, но там все печально, пред разводное состояние. Поэтому они тут, вечно плачут про мужиков. Ну и последняя причина, низкий уровень интеллекта и морально нравственных ценностей.

Гость
Ядерный Путлоо

"Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин?"

"Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами." - а чего нам с тобой конфликтовать?! Ты нормальный мужик, ровный, как и все мужики. Мы в углу тихонько сидим пока нас не трогают.

"Но вот некоторые из женщин меня удивили." - ну как сказать, все бабы +/- с одинаковой прошивкой, поэтому не удивлен. Они злятся от того, что о счастливой семье им только мечтать, а тут приходим мы, свободные мужики, но с ними отношений не хотим. У них горит.

"Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение, а в итоге обычные ругательства." -от женщин да, но от баб нет. Ты общаешься с бабами.

"Из за чего такое происходит? Делитесь мнениями" - отсутствует воспитание баб через физическое воспитание в семье за слова это основная причина. Поэтому они говорят, лишь бы сказать. Вторая причина, это тот факт, что как женщины они не состоялись, нет любимого мужа, детей и прочее. Семья у некоторых бывает, но там все печально, пред разводное состояние. Поэтому они тут, вечно плачут про мужиков. Ну и последняя причина, низкий уровень интеллекта и морально нравственных ценностей.

Ты везде свои простыни решил разместить. Девчонки. Это самый больной на форуме пишет про ошейники для женщин. Его простыни лучше не читать. Самая гадость Вумен. ру

Гость
Засранец

А что такое дымоход?

Спроси у пацанов с раёна, они скажут где у тебя дымоход, который они чистили до утра😄

Гость

Меня мужчина сегодня на форуме обозвал жабой. Ну какая я жаба ?! у меня рост 170 и ноги от ушей

Гость
Гость

Не встречала, так как разговор происходил на нейтральной ноте. Когда не позволяешь себе лишних слов и хамства, так и в ответ никто не хамит.

Кому нужны разговоры на нейтральной ноте. это скучно
Это вообще-то анонимный форум , а не светская вечеринка

Ядерный Путлоо
Гость

Меня мужчина сегодня на форуме обозвал жабой. Ну какая я жаба ?! у меня рост 170 и ноги от ушей

жираф

Гость
ГостьЯ

А по вашему вопросу - в жизни люди не всегда могут выплеснуть негатив, так хоть на форуме у них появляется такая возможность, и они вовсю ею пользуются.

Я думаю Здесь люди поднимают болезненные для себя вопросы. Поэтому возникают острые эмоции. Ну то есть это не просто тупо негатив

Гость

Спроси у пацанов с раёна, они скажут где у тебя дымоход, который они чистили до утра😄

А что такое раЁн?

Гость
Засранец

А что такое раЁн?

Российская академия естественных наук

Выпрыскивают злость, которая накопилась за день

Гость
Гость

А у меня нет претензий к людям, только к тем кто лезет со своими цу неуместными, оскорбляя женщин не знамши всей истории, вообще такое не понимаю. Общаешься с девочками, и тут прилетает какая нибудь ха балка и начинает поливать девчонок грязью, зачем?

Ну ты же эту женщину хабалкой обзываешь и не задумываешься что может у человека проблемы, что нужно как-то помочь. Типично мужское видение проблемы.

Гость
Засранец

А что такое раЁн?

У пацанов спроси, когда дымоход твой будут чистить опять😄

Гость
Гость

Ну ты же эту женщину хабалкой обзываешь и не задумываешься что может у человека проблемы, что нужно как-то помочь. Типично мужское видение проблемы.

Так она первая в другой теме и накинулась, а тут прибедняется, ангелочка строит

Гость
Гость

Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? - тебе не кажется, все именно так
Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами - потому что мужчины все воспитанные, умные, сдержанные и воспитанные.
Но вот некоторые из женщин меня удивили - это не женщины, это быдлоганки, коих тут 99,99%.
Вроде от женщин должен исходить позитив, тепло и хорошее настроение - от женщин и исходит, но их тут практически нет
Из за чего такое происходит? - потому что местный "бомонд" состоит мз имбецилок гидроцефалок, шл-юх подзаборных и нейобанных годами товарок

Такие тексты под видом женщин выбрасывают мдшники

Гость
Елена

Зря общаетесь с ним: по факту такое же хамье, как осадившие форум мужики - ненуженки и брошенки.

Форум помогает нам понять О чём думают люди когда им плохо

Гость
Гость

тоже заметила. большинство (ну, половина точно) посетительниц форума - просто хамло! портят настроение и с головы до ног грязью обливают просто потому что так хотят)) не знаю.. может быть то что в жизни трудно выплеснуть свои негативные эмоции, а в сети легко)

Какая глупость , вы так поверхностны

Гость
Гость

Окей, тогда почему женщины оскорбляют женщин? В основном негатив идёт от одной. Часто встречала продавщицу из пятерочки, она прям лютой ненавистью многих женщин оскорбляла. Ну живёшь ты сама по себе живи, нафига объясните мне оскорблять женщин семейных, не семейных, всех кого можно. Что это даёт этому человеку? В некоторых темах от неё нет ответа, видимо пошла колдовать как она написала
То про молнию написала, то типа, что то про магию, тип мне не поздоровится. Что за бредни сумасшедшей))) не понимаю я этого честно. Хочу понять

Мне продавщица Пятёрочки никогда не хамила Я заметила что она выступает против ш л ю хандр.
Может вы девственниц оскарбляете Она же девственница

Гость

У пацанов спроси, когда дымоход твой будут чистить опять😄

А пацаны это кто ?

Гость
Засранец

А пацаны это кто ?

Подойди к зеркалу и спроси😄

Гость

Подойди к зеркалу и спроси😄

А зеркало это что ?

Гость
Засранец

А зеркало это что ?

Нажми на кнопку получишь результат😂

Гость
Гость

Нажми на кнопку получишь результат😂

И твоя мечта осуществится😄

Гость
Гость

Бояры выпей
Получишь результат
И твоя мечта осуществиииится
Бояры выпей
Ну что же ты не рад?
Тебе больше не к чему стремитьсяяя

🤣🤣🤣🤣

Гость
Ядерный Путлоо

жираф

Вот опять

Гость
Гость

Вот опять

Та на этого не обрайте внимание, оно больно

Гость
Гость

Бояры выпей
Получишь результат
И твоя мечта осуществиииится
Бояры выпей
Ну что же ты не рад?
Тебе больше не к чему стремитьсяяя

🤣🤣🤣🤣

какой талант пропадает😂😂😂

Гость
Гость

Вот опять

Не опять а снова

Гость

Кнопка? результат? А это что ?

Гость
Засранец

Кнопка? результат? А это что ?

Хватит_дрочить

Гость

Хватит_дрочить

Что делать?

Гость
Гость

Хватит_дрочить

Снова под солями
День деньской дррочу
Властелином мира
Стать ведь я хочу

Гость
Засранец

Что делать?

Где?

Гостья

Да? А меня тут 90% именно мужчины оскорбляли. Причем местами в принципе ни за что. Например пишу про то, как мой папа умер. Какой то гражданин пишет- так при такой дочери- удивительно что так долго прожил, мол ты его в могилу свела. Или пишут, что женщина лишь пизздой может заработать прилично (а у меня лично есть знакомые очень хорошо зарабатывающие женщины и я сама до 70 тыр получала. У меня тут спрашивали- пизздой ли?). Про пустожорку, шкуру, жырушеньку и прочих я уж умолчу.

Гостья
Гость

Мне продавщица Пятёрочки никогда не хамила Я заметила что она выступает против ш л ю хандр.
Может вы девственниц оскарбляете Она же девственница

Такая хабалка? 😱Как она пишет- ощущение, что Крым и Рим прошла.

Гость
Гостья

Да? А меня тут 90% именно мужчины оскорбляли. Причем местами в принципе ни за что. Например пишу про то, как мой папа умер. Какой то гражданин пишет- так при такой дочери- удивительно что так долго прожил, мол ты его в могилу свела. Или пишут, что женщина лишь пизздой может заработать прилично (а у меня лично есть знакомые очень хорошо зарабатывающие женщины и я сама до 70 тыр получала. У меня тут спрашивали- пизздой ли?). Про пустожорку, шкуру, жырушеньку и прочих я уж умолчу.

Согласна, от мужчин главный негатив идет.

Продавшица из Пятёрочки

Да Анфиска круче вас всех! Она не рабыня штанов.

Ты, рабыня нациста. Вот и всё. И весь сказ.

Андрей Басмач

Ты, рабыня нациста. Вот и всё. И весь сказ.

Ты, потенциально опасна. Возможно такое же чучело как ты и устроило теракт в кафешке в Питере.
Даже любопытно, а Гаф и остальные из семейки Адамсов,тебя здесь защищают?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты меня первая в ветке про пасху задела.
Я спросила нах эти шелуха и каркадэ. А ты просто написаоа, "сгинь, нечисть".
Так що не лги. Я тебя не трогала и не угрожала. Кто хочет почитать - тема сегодняшняч Яйца на пасху, так называется. И вы убедитесь какая лживая автор

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5831294/
Тут на тебя бедную овечку тоже набросились? К тебе на Вы, а ты всех обос рала, потому что по другому не можешь. Не строй из себя святошу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем докажешь что я дед или для тебя любой гость это дед?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому они ядом давятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хитрый наш мудодед
Кончил в кулич
Перед Пасхой
Как теперь
Не смотреть на мужчин
С опаской?

Гость
Гость

Хитрый наш мудодед
Кончил в кулич
Перед Пасхой
Как теперь
Не смотреть на мужчин
С опаской?

Ясно, тупой бред сумасшедшей. Общаюсь с себе подобными. С адекватными женщинами, а не с троллями без фантазии

Гость
Гость

Чем докажешь что я дед или для тебя любой гость это дед?

С яйцами тут все деды и старпёры
фотку скинь свою сюда если не старик