Гость
Статьи
Негатив на форуме...

Негатив на форуме...

Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …

Автор
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Я ему отрубить интернет пожелала, он мне рак матки, тоже мне нашли кого защищать.

Да не защищаю я тех, кто оскорблениями сами сыпят...

Я, культурных людей иногда защищаю...они немножко уязвимы бывают перед ордами радикалов РАЗЛИЧНЫХ.

Гость
Андрей Басмач

Я, не защищаю..где ж вы защиту увидели?)

А в речах почти любого человека, можно найти что-то полезное (для разных целей)...
Пока что, только у двоих ничего не читал ничего, что можно было использовать с пользой (про мдшников не знаю, ибо их спичи очень редко читаю)

Пытаетесь оправдать, что полезного можно найти в простынях психопата, он больное и неадекватное, на свою сестру грязь лил, целую простыню грязи про нее написал. Ничего в этом психопате полезного нет, неадекват полнейший.Он раньше как не зайдет, так и грязь неадекватная на женщин, сейчас я его чушь не читаю, но уверена там грязь очередная.

Гость

Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))

Ты это...иди в сценаристы садо-мазо. С фантазией, у тебя всё норм.)))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

зааллууппууу соси губой тряси педдрриллаа
лежи под шконкой тихо, раскукарекался рваножопый хууегглотт
хорошая новость: мамашу твою порванку_абортницу нашли вчера под мостом с бомжами, всех обслужить успела шлюха_старая

Гость
Ядерный Путлоо

не гори куренок, еще рано, ведь я только разминаюсь еще

Разминаешь свой анус и рот перед еб.ле.й? Тебя уже вы.еб.ли сегодня во все дыры и лохань твою опять порвали, а тебе мало? Ты ненасытное дырявое животное.

Гость
Гость

Нашли кого защищать, психопата больного.

Это два петуха. Они пердолят друг друга во все дыры.

Гость
Гость

Разминаешь свой анус и рот перед еб.ле.й? Тебя уже вы.еб.ли сегодня во все дыры и лохань твою опять порвали, а тебе мало? Ты ненасытное дырявое животное.

Так его и надо, Путлоо только такого и достоин, будет знать как грязь на женщин лить

Гость

Пытаетесь оправдать, что полезного можно найти в простынях психопата, он больное и неадекватное, на свою сестру грязь лил, целую простыню грязи про нее написал. Ничего в этом психопате полезного нет, неадекват полнейший.Он раньше как не зайдет, так и грязь неадекватная на женщин, сейчас я его чушь не читаю, но уверена там грязь очередная.

Вы поймите...если обращать на всё derьмо что тут льётся из разных щелей..можно самому таким стать..
Я где-то написал.."Путлоо, я тебя уважаю за твои слова"? или - "Путлоо..я тебя поддерживаю"?
Нет, не было такого. Но сегодня, он написал же одну (как минимум) вещь, о том что бедные семьи, рожающие детей надо обеспечивать жильём. Я не написал, а он написал...и с этими словами я согласился.

Неужели так мало людей могут в вирт пространстве абстрагироваться от человека и смотреть на мысли..и выбирать, что можно воспринимать, а что нет?

Даже врагов надо уважать, следить за ними и перенимать от них то лучшее, чем сам можешь против них же воспользоваться..немножко усовершенствовав.

Гость
Андрей Басмач

А ты кто?

Когда с басмачом беседу заводишь, надо быть тактичнее...басмач, человек взрослый, заслуженный...а то можно и по сопатке.))

басмач идинах.й
ты от меня по сопатке страпоном получал много раз, еще хочешь мазохист?😄

Гость

басмач идинах.й
ты от меня по сопатке страпоном получал много раз, еще хочешь мазохист?😄

Я, от тебя получал?
Приснилось что ль?)) Наивная женщина-папа Инки что ль?))

Гость
Андрей Басмач

Да не защищаю я тех, кто оскорблениями сами сыпят...

Я, культурных людей иногда защищаю...они немножко уязвимы бывают перед ордами радикалов РАЗЛИЧНЫХ.

Эти радикалы вышибли твою заднюю дверь с ноги. Ты себя защитить не можешь, защитник_херов😂

Андрей Басмач

Я, от тебя получал?

Я, на вашу семейку еПППейкиных, мог злиться только в самом начале путешествия в вирт.жизнь. Пока то да сё, разбирался..ху из ху.
Но вы ж тогда в личное полезли, как мrazi последние.

Но такая реакция, давно в прошлом. Теперь, вы исключительно игрушки под настроение.)) Сейчас, оно у меня плохое.

Гость

Эти радикалы вышибли твою заднюю дверь с ноги. Ты себя защитить не можешь, защитник_херов😂

От кого, от мышей мне защищаться?
Зачем?
Когда вас много и писк начинает давить на уши, я просто закрываю дверь в подпол.))

какая защита-то?))

Гость
Андрей Басмач

Ты это...иди в сценаристы садо-мазо. С фантазией, у тебя всё норм.)))

Я пойду туда где ты живешь. Я знаю где ты живешь. А ты горбыль жирножопый, ходи теперь и трусливо по сторонам озирайся)) Допиздишься ты))

Гость

Я пойду туда где ты живешь. Я знаю где ты живешь. А ты горбыль жирножопый, ходи теперь и трусливо по сторонам озирайся)) Допиздишься ты))

😂😂😂

Вот, 705-я...вот она истина..
А вы тут про Путлоо...да он котёнок, в сравнении с этой сворой мышей-голышей.)))
Она вот, в очередной раз напугала ежа голой zhопой.))

Гость
Андрей Басмач

Я, от тебя получал?

А что ты так обрадовался?))
Признайся, тебе нравятся мои унижения.

Гость
Андрей Басмач

От кого, от мышей мне защищаться?
Зачем?
Когда вас много и писк начинает давить на уши, я просто закрываю дверь в подпол.))

какая защита-то?))

Ты жирный трус.

Гость
Андрей Басмач

😂😂😂

А вы тут про Путлоо...да он котёнок, в сравнении с этой сворой мышей-голышей.)))

Тебя и пугать не надо. Ты трус по жизни и говвно липучее.

Гость

А что ты так обрадовался?))
Признайся, тебе нравятся мои унижения.

А как мышь, может унизить человека? Наложив 2-х миллиметровые какаhi ему на ботинок?))

Только если перед сестрами мышками этим можно похвастаться..

Гость

Ты жирный трус.

Гавкнула в очередной раз, Моська на слона.))

Гость
Андрей Басмач

А как мышь, может унизить человека? Наложив 2-х миллиметровые какаhi ему на ботинок?))

Только если перед сестрами мышками этим можно похвастаться..

От этих "мышек" ты ссал под себя по ночам и дристал_жидко в истериках. Это я точно помню😄

Гость

Тебя и пугать не надо. Ты трус по жизни и говвно липучее.

Опять пискнула.
))

Давай лучше стишок про коня..Напомни, что ты там борщу писала?)))

Гость
Андрей Басмач

Гавкнула в очередной раз, Моська на слона.))

какой ты слон, ты алко-петух

Гость

Вы абсолютно правы, поэтому закройте форум с свалите в туман.

Гость

От этих "мышек" ты ссал под себя по ночам и дристал_жидко в истериках. Это я точно помню😄

Нет, я просто злился немножко...по неопытности.
Я до вас, на таких моральных уроdov ещё не натыкался. В жизни реальной, такие люди, сидят тихо в своих 4-х стенах с обшарпанными стенами и проклинают весь мир...но про себя..

Гость
Андрей Басмач

Вы поймите...если обращать на всё derьмо что тут льётся из разных щелей..можно самому таким стать..
Я где-то написал.."Путлоо, я тебя уважаю за твои слова"? или - "Путлоо..я тебя поддерживаю"?
Нет, не было такого. Но сегодня, он написал же одну (как минимум) вещь, о том что бедные семьи, рожающие детей надо обеспечивать жильём. Я не написал, а он написал...и с этими словами я согласился.

Неужели так мало людей могут в вирт пространстве абстрагироваться от человека и смотреть на мысли..и выбирать, что можно воспринимать, а что нет?

Даже врагов надо уважать, следить за ними и перенимать от них то лучшее, чем сам можешь против них же воспользоваться..немножко усовершенствовав.

Я его простыни не читаю новые, но мне достаточно, что он раньше к насилию над женщинами призывал и одобряет битье женщин

Гость

какой ты слон, ты алко-петух

Ну вот и был у вас маленький шанс против меня, когда я ещё подбухивал...а теперь его нет..
Слабы вы в мерzosти своей.

Гость
Андрей Басмач

😂😂😂

Она Путлоо простыню просто прочитала

Гость

Я его простыни не читаю новые, но мне достаточно, что он раньше к насилию над женщинами призывал и одобряет битье женщин

Ну а чем Инки та же отличается-то (930-я)?

Всё, ровно тоже самое.)

Гость

Весь негатив здесь от муж ла.

Гость
Андрей Басмач

Ну а чем Инки та же отличается-то (930-я)?

Всё, ровно тоже самое.)

Ее гнев это ответ на простыни Путлааа неадекватна, человек за незнанием прочитал этот бред и разгневался, но на вас наверно не стоило, а вот на Путлааа надо, он самый конч.

Гость

Она Путлоо простыню просто прочитала

Ну...путлоо она прочитала... а почему вся эта мерzosть в мою сторону?
Да потому что суть её-мерzosть.

Это 💩, это ещё цветочки...Она, дно человеческое.
Сейчас ещё немножко "поболтаю" с ней..и она проявится во всей своей "красе".

Гость
Андрей Басмач

Ну...путлоо она прочитала... а почему вся эта мерzosть в мою сторону?
Да потому что суть её-мерzosть.

Это 💩, это ещё цветочки...Она, дно человеческое.
Сейчас ещё немножко "поболтаю" с ней..и она проявится во всей своей "красе".

На вас не стоило конечно, но на Путлаа надо весь гнев направлять.

Гость

Девчонки давайте Андрея, Алексея, Засранца не обижать🙏🙏🙏, а остальных даааа, особенно Путлаа.

Гость

Путлоо самое плохое на этом сайте👹👹👹

Гость

На вас не стоило конечно, но на Путлаа надо весь гнев направлять.

Ну вот видите...вот так и абсолютное и подавляющее большинство женщин здесь....
Я общался со многими, вроде бы приличными...но когда они распинались в реверансах перед мышатами из подземного мира..а некоторые потом сами под масками-номерками объявлялись в схожих амплуа.... я сначала расстроился, а потом мне наоборот сильно полегчало... Теперь, во мне 0 сексизма и шовинизма мужского. Тогда, ещё было какое-то желание в глубине искать женщину...но теперь его нет.

Теперь, я абсолютно свободен.

п.с. а на счёт мужиков, разнообразных мдшников, инцелов и т.д. и т.п. так этого обольщения..что все парни козырные мужики...его никогда и не было...этого, я много на своём веку повидал.
По этой причине, если и впрягаюсь, то за приличных людей...не деля их на м и ж..
Потому что теперь точно знаю...женщины НЕ ангелы...что у них, всё ровно тоже самое....есть и хорошие люди, а есть и ...

Гость

Девчонки давайте Андрея, Алексея, Засранца не обижать🙏🙏🙏, а остальных даааа, особенно Путлаа.

Не по адресу вы...этим "человекам", абсолютно плевать на чьё-либо мнение и тем более просьбы.
Да и мне (к примеру) этого не надо...Пусть "заходят"...я всегда "чаем с пироженьками" встречу.

Но, в отличии от них, не перекинусь на других людей.

Гость
Андрей Басмач

Не по адресу вы...этим "человекам", абсолютно плевать на чьё-либо мнение и тем более просьбы.
Да и мне (к примеру) этого не надо...Пусть "заходят"...я всегда "чаем с пироженьками" встречу.

Но, в отличии от них, не перекинусь на других людей.

Дрю..смысл, а?

Гость

Дрю..смысл, а?

Настроение плохое, авитаминоз. Захотелось мне истинное лицо индивидуума наружу вынуть.... а другому человеку, показать это "лицо".

А уж если о смыслах говорить..то тут их в принципе очень мало и они редки в разговорах. Простое время препровождение. Не больше и не меньше, чем детектив почитать.

Гость
Андрей Басмач

Настроение плохое, авитаминоз. Захотелось мне истинное лицо индивидуума наружу вынуть.... а другому человеку, показать это "лицо".

А уж если о смыслах говорить..то тут их в принципе очень мало и они редки в разговорах. Простое время препровождение. Не больше и не меньше, чем детектив почитать.

Ясн, не читала всего. Книжка полезнее. Не злись, все будет норм

Гость
Андрей Басмач

Не понимаю почему на вас девчонки ополчились, вы вроде вежливый мужчина, гадости на женщин не говорите. Феминисток только не любите, я феминистка, но меня это не обижает.

Гость

Не понимаю почему на вас девчонки ополчились, вы вроде вежливый мужчина, гадости на женщин не говорите. Феминисток только не любите, я феминистка, но меня это не обижает.

Феменисток, я уважаю. Радикальных феменисток из РФ, у которых с феменизмом, только часть термина формально совпадает, не люблю...как и мудешников с их службой женщин в армии.

У меня ещё бабушка, была самая что ни на есть феминистка, объездившая 27 стран мира (около этого) в застойные времена...Так что о феминизме, я знаю больше чем подавляющее большинство радфемок... которые давно забыли лозунги феминизма....и хотят только больше прав...а не равноправия.

А эти "девчонки" так называемые...не любят за обличение их сущности, которую...они пытаются завуалировать под защиту женщин на форуме.
Никого они не защищают...они просто власть любят...
"Кто не с ними, тот против них".

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мне продавщица Пятёрочки никогда не хамила Я заметила что она выступает против ш л ю хандр.
Может вы девственниц оскарбляете Она же девственница

Верно, я против шлюхандр и подстилок штанов! И против богов и религий.
Вот меня за это и ненавидят!

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Ты, рабыня нациста. Вот и всё. И весь сказ.

Вылез, дэбыл. Иди нах.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

Ты, потенциально опасна. Возможно такое же чучело как ты и устроило теракт в кафешке в Питере.
Даже любопытно, а Гаф и остальные из семейки Адамсов,тебя здесь защищают?

Ты если такой тут за сво, то що не на сво?
Обвинчешь меня в де рь ме каком-то.
Ты 100 иди от.
Мне нах не усрррались люди.

Продавшица из Пятёрочки
Андрей Басмач

А ты кто?

Когда с басмачом беседу заводишь, надо быть тактичнее...басмач, человек взрослый, заслуженный...а то можно и по сопатке.))

Какой ты нах заслуженный? Ты ссыкло. Сидишь тут ненавидишь украинцев, желаешь им смерти, а сам ссышшься с бабами нп форуме.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))

Так ему! Ьасмач - любовник Егора!
Где Егор? Он про басмача писал

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы абсолютно правы, поэтому закройте форум с свалите в туман.

Автор не хочет. При этом сама лезет на оскорбления, пишет всякую чушь, а как ее пизддючнили, так она жаловаться прибежала.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Иди нах!
Басмач - ничтожество. Трус и ссыккло.

Продавшица из Пятёрочки

Где Егор? Приди и всыппь Басмачу в жо пу.
Егор писал как он басмача будет траххать))
Два пиддорка нашли друг друга