Ребят вам не кажется что негатива тут очень много и в основном оно и ходит от женщин? Сижу тут уже 3 года, периодически захожу. Ни разу не случалось конфликтов с мужчинами. Но вот некоторые из женщин …
Я, не защищаю..где ж вы защиту увидели?)
А в речах почти любого человека, можно найти что-то полезное (для разных целей)...
Пока что, только у двоих ничего не читал ничего, что можно было использовать с пользой (про мдшников не знаю, ибо их спичи очень редко читаю)
Пытаетесь оправдать, что полезного можно найти в простынях психопата, он больное и неадекватное, на свою сестру грязь лил, целую простыню грязи про нее написал. Ничего в этом психопате полезного нет, неадекват полнейший.Он раньше как не зайдет, так и грязь неадекватная на женщин, сейчас я его чушь не читаю, но уверена там грязь очередная.
Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))
Ты это...иди в сценаристы садо-мазо. С фантазией, у тебя всё норм.)))
Сообщение было удалено
зааллууппууу соси губой тряси педдрриллаа
лежи под шконкой тихо, раскукарекался рваножопый хууегглотт
хорошая новость: мамашу твою порванку_абортницу нашли вчера под мостом с бомжами, всех обслужить успела шлюха_старая
Пытаетесь оправдать, что полезного можно найти в простынях психопата, он больное и неадекватное, на свою сестру грязь лил, целую простыню грязи про нее написал. Ничего в этом психопате полезного нет, неадекват полнейший.Он раньше как не зайдет, так и грязь неадекватная на женщин, сейчас я его чушь не читаю, но уверена там грязь очередная.
Вы поймите...если обращать на всё derьмо что тут льётся из разных щелей..можно самому таким стать..
Я где-то написал.."Путлоо, я тебя уважаю за твои слова"? или - "Путлоо..я тебя поддерживаю"?
Нет, не было такого. Но сегодня, он написал же одну (как минимум) вещь, о том что бедные семьи, рожающие детей надо обеспечивать жильём. Я не написал, а он написал...и с этими словами я согласился.
Неужели так мало людей могут в вирт пространстве абстрагироваться от человека и смотреть на мысли..и выбирать, что можно воспринимать, а что нет?
Даже врагов надо уважать, следить за ними и перенимать от них то лучшее, чем сам можешь против них же воспользоваться..немножко усовершенствовав.
Я, на вашу семейку еПППейкиных, мог злиться только в самом начале путешествия в вирт.жизнь. Пока то да сё, разбирался..ху из ху.
Но вы ж тогда в личное полезли, как мrazi последние.
Но такая реакция, давно в прошлом. Теперь, вы исключительно игрушки под настроение.)) Сейчас, оно у меня плохое.
Я пойду туда где ты живешь. Я знаю где ты живешь. А ты горбыль жирножопый, ходи теперь и трусливо по сторонам озирайся)) Допиздишься ты))
😂😂😂
Вот, 705-я...вот она истина..
А вы тут про Путлоо...да он котёнок, в сравнении с этой сворой мышей-голышей.)))
Она вот, в очередной раз напугала ежа голой zhопой.))
Вы абсолютно правы, поэтому закройте форум с свалите в туман.
Нет, я просто злился немножко...по неопытности.
Я до вас, на таких моральных уроdov ещё не натыкался. В жизни реальной, такие люди, сидят тихо в своих 4-х стенах с обшарпанными стенами и проклинают весь мир...но про себя..
Вы поймите...если обращать на всё derьмо что тут льётся из разных щелей..можно самому таким стать..
Я где-то написал.."Путлоо, я тебя уважаю за твои слова"? или - "Путлоо..я тебя поддерживаю"?
Нет, не было такого. Но сегодня, он написал же одну (как минимум) вещь, о том что бедные семьи, рожающие детей надо обеспечивать жильём. Я не написал, а он написал...и с этими словами я согласился.
Неужели так мало людей могут в вирт пространстве абстрагироваться от человека и смотреть на мысли..и выбирать, что можно воспринимать, а что нет?
Даже врагов надо уважать, следить за ними и перенимать от них то лучшее, чем сам можешь против них же воспользоваться..немножко усовершенствовав.
Я его простыни не читаю новые, но мне достаточно, что он раньше к насилию над женщинами призывал и одобряет битье женщин
Весь негатив здесь от муж ла.
Ну...путлоо она прочитала... а почему вся эта мерzosть в мою сторону?
Да потому что суть её-мерzosть.
Это 💩, это ещё цветочки...Она, дно человеческое.
Сейчас ещё немножко "поболтаю" с ней..и она проявится во всей своей "красе".
На вас не стоило конечно, но на Путлаа надо весь гнев направлять.
Девчонки давайте Андрея, Алексея, Засранца не обижать🙏🙏🙏, а остальных даааа, особенно Путлаа.
Путлоо самое плохое на этом сайте👹👹👹
Ну вот видите...вот так и абсолютное и подавляющее большинство женщин здесь....
Я общался со многими, вроде бы приличными...но когда они распинались в реверансах перед мышатами из подземного мира..а некоторые потом сами под масками-номерками объявлялись в схожих амплуа.... я сначала расстроился, а потом мне наоборот сильно полегчало... Теперь, во мне 0 сексизма и шовинизма мужского. Тогда, ещё было какое-то желание в глубине искать женщину...но теперь его нет.
Теперь, я абсолютно свободен.
п.с. а на счёт мужиков, разнообразных мдшников, инцелов и т.д. и т.п. так этого обольщения..что все парни козырные мужики...его никогда и не было...этого, я много на своём веку повидал.
По этой причине, если и впрягаюсь, то за приличных людей...не деля их на м и ж..
Потому что теперь точно знаю...женщины НЕ ангелы...что у них, всё ровно тоже самое....есть и хорошие люди, а есть и ...
Не по адресу вы...этим "человекам", абсолютно плевать на чьё-либо мнение и тем более просьбы.
Да и мне (к примеру) этого не надо...Пусть "заходят"...я всегда "чаем с пироженьками" встречу.
Но, в отличии от них, не перекинусь на других людей.
Настроение плохое, авитаминоз. Захотелось мне истинное лицо индивидуума наружу вынуть.... а другому человеку, показать это "лицо".
А уж если о смыслах говорить..то тут их в принципе очень мало и они редки в разговорах. Простое время препровождение. Не больше и не меньше, чем детектив почитать.
Настроение плохое, авитаминоз. Захотелось мне истинное лицо индивидуума наружу вынуть.... а другому человеку, показать это "лицо".
А уж если о смыслах говорить..то тут их в принципе очень мало и они редки в разговорах. Простое время препровождение. Не больше и не меньше, чем детектив почитать.
Ясн, не читала всего. Книжка полезнее. Не злись, все будет норм
Не понимаю почему на вас девчонки ополчились, вы вроде вежливый мужчина, гадости на женщин не говорите. Феминисток только не любите, я феминистка, но меня это не обижает.
Не понимаю почему на вас девчонки ополчились, вы вроде вежливый мужчина, гадости на женщин не говорите. Феминисток только не любите, я феминистка, но меня это не обижает.
Феменисток, я уважаю. Радикальных феменисток из РФ, у которых с феменизмом, только часть термина формально совпадает, не люблю...как и мудешников с их службой женщин в армии.
У меня ещё бабушка, была самая что ни на есть феминистка, объездившая 27 стран мира (около этого) в застойные времена...Так что о феминизме, я знаю больше чем подавляющее большинство радфемок... которые давно забыли лозунги феминизма....и хотят только больше прав...а не равноправия.
А эти "девчонки" так называемые...не любят за обличение их сущности, которую...они пытаются завуалировать под защиту женщин на форуме.
Никого они не защищают...они просто власть любят...
"Кто не с ними, тот против них".
Ты, потенциально опасна. Возможно такое же чучело как ты и устроило теракт в кафешке в Питере.
Даже любопытно, а Гаф и остальные из семейки Адамсов,тебя здесь защищают?
Ты если такой тут за сво, то що не на сво?
Обвинчешь меня в де рь ме каком-то.
Ты 100 иди от.
Мне нах не усрррались люди.
Млля басмачелло, кто бы вякал))) Ты бы офигенно смотрелся в наморднике с шипами, в наручниках и в цепях. Абсолютно голый на четвереньках стоял бы и скулил. И женщины форума пороли бы тебя плетками по твоей жирной_заднице и спине. А потом, я взяла бы черенок от лопаты и ты знаешь, что я бы с тобой сделала)))
Так ему! Ьасмач - любовник Егора!
Где Егор? Он про басмача писал
Где Егор? Приди и всыппь Басмачу в жо пу.
Егор писал как он басмача будет траххать))
Два пиддорка нашли друг друга