Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …
Не мой, я все сделала, что могла, чтобы хотя бы парень был. Его я не нашла, кроме пары мерзких людей. А плакать потому, что недостойна того, чтобы меня не любили и чтобы детей не было, так как у меня на редкость красивая фигура, я была бы замечательной мамой и женой, просто создана для этого, в итоге чаще размножаются и рано замуж выходят самый отстой.
Естественный отбор
Так это классика же, сидишь в луже, посади в лужу и подругу. Те кто это пишут не пригодны для семейной жизни, но им обидно что они такие и ради самоудовлетворения хотят окружение убедить в том, чтоб они были такие же
А не пригодны для семейной жизни какие? Не готовые обслуживать мужика и жить им? Да, дур действительно становится меньше.
Желание секса тесно связано с желанием иметь детей. Если вы не хотите детей, либидо у вас низкое. И это вы пьете.
Да, я пью. Сейчас пью кофе с кокосовым молоком. А вы что, паленку?
Нет, добрый человек. Те, кто наделал в России долгов по аликам 100 млрд, и те, кто ахает все, что движется - это одни и те же люди.
И вы хотите сказать, что контрацепцией не пользуетесь, всякий раз вступая со своим партнером в сексуальный контакт, рожаете от него? Потому что хочу партнера = хочу ребенка? Да, тяжело вам там.
Это не пропаганда, а выводы некоторых (а получается в итоге - многих) женщин, испытавших на себе все "счастье" брака.
Да и некоторых мужчин тут если почитать - у которых норма пить, гулять, ллядовать, бросать беременных... - зачем оно такое "счастье" нужно?
И да, новый тренд про "пополам", который опять же проталкивают мужики... Что хорошего то? Женщина и решает в итоге, что для нее лучше, беря пример с мужчин - те тоже думают лишь о том, что лучше для него.
Тренд пополам начали женщины с "если мужчинам можно заниматься сексом до брака, то и женщинам то же можно т.к. сейчас равноправие и жизнь одна" Мужчины сказали Ok и стали жить с этими же установками.
Да, я пью. Сейчас пью кофе с кокосовым молоком. А вы что, паленку?
Нет, добрый человек. Те, кто наделал в России долгов по аликам 100 млрд, и те, кто ахает все, что движется - это одни и те же люди.
И вы хотите сказать, что контрацепцией не пользуетесь, всякий раз вступая со своим партнером в сексуальный контакт, рожаете от него? Потому что хочу партнера = хочу ребенка? Да, тяжело вам там.
Я больше про женщин писала вообще-то.
Виноваты, всем свойственно ошибаться). Просто умные бабы не выносят ссор из избы, а глупые, одинокие и злые вечно ноют на форумах, да советы свои негативные высказывают.
Тут дело больше в удовлетворённости в жизни и позитивном мышлении. Если таковые отсутствуют, то человек (имею в виду представителей обоих полов) все свои нечистоты, накопившиеся внутри, выплёскивает. Идёт эмоциональная разрядка и становится легче. На форумах такое сплошь и рядом: поспорили, пооскорбляли друг друга, спровоцировали. А некоторые приходят реально с проблемаии и за советом, не понимая, во что ввязываются, и приримают близко к сердцу весь этот балаган, где правят балом злость, зависть, ненависть, тщеславие и другие человеческие пороки.
Что касается мужчин, но хоть убейте меня, многое зло идёт от женщин, и начинается оно порой в процессе воспитания будущих мужчин. По моим наблюдениям это так.
З.Ы. Вот и тут оскорбления начались, хотя тема очень интересная для обсуждения.
Просто умные бабы не выносят ссор из избы, а глупые, одинокие и злые вечно ноют на форумах, да советы свои негативные высказывают.
_______
По-вашему выходит, что умные в браке? Что за бред? Умные баба не выносят сор из избы только по одной причине - они не треплют себе нервы в несчастных браках.
А уж сколько здесь "не одикоких" злобных и завистливых, слюной ядовитой исходящих... ууууу...
Одинаково им. Разведенные, замужем в пятый раз и также никому ненужные недевственницы. Я-то нужная, просто не тем, меня не бросали, а их да. Им нравится, верить, что так, но это не так. Они точно также как и я не могут найти хорошего мужчину, так как их нет. Имет мужчину, который изменяет это значит его не иметь.
За собой конечно, но жить с кем то и убирать, т.е быть прислугой, не знаю на маму смотрела и понять не могла, как можно так себя не уважать
Ду-ра при чëм тут себя неуважать? Кто, что лучше умеет делать, тем и занимается для семьи. Распространенно было жена всë по дому делала готовила и убирала и работала, отец на двух работах до поздна, в два раза больше зарабатывал.
Если бы женщины работали на двух работах, и зарабатывали в семью в два раза больше, мужчины бы без проблем на себя роль "прислуги", точнее домашними делами занимались и на одной, лëгкой, мало оплачиваемой работой занимались.
Радует одно, таким ту-поватым женщинам действительно лучше одним жить, только развалить семью умеют, для семьи бесполезны и нелеквидны.
А чтоту гих такого происходит, а у меня нет? Вы серьезно считаете, что девушки, у которых был в жизни секс 1 раз сильно отличаются от меня? Или у кого 1 раз в месяц? В смысле что они более счастливые чем я? Конечно нет.
Одинаково им. Разведенные, замужем в пятый раз и также никому ненужные недевственницы. Я-то нужная, просто не тем, меня не бросали, а их да. Им нравится, верить, что так, но это не так. Они точно также как и я не могут найти хорошего мужчину, так как их нет. Имет мужчину, который изменяет это значит его не иметь.
Если бы вы были одинаковые, у вас было бы несколько детей.
Что накручиваю, что меня 5 лет травили каждый день на другом форуме, называя старой девой, удаляя все мои комменты? Или что пара жирух и разведнок в жизни смеялись над моей девственностью, причем видя, что я из в миллион раз лучше и сексуальнее? Видя, что на меня есть много желающих? Я почему должна постоянно видеть сумасшедших и некрасивых с больным мозгом туп иц? На себя пусть в зеркало посмотрят и все поймут, но не хотят смириться, чтотя их лучше внешне.
У меня тоже на работе гнобили свободных, но все это преподносилось, как "забота и сострадание". Потом я заметила, что когда они все таки дожидались от свободной статуса "не свободной", начиналось выискивание отрицательных качеств у её спутника и когда им это удавалось, они начинали её "жалеть и сострадать", упиваясь этим, им легчало, что они не одни такие"страдалицы". Поэтому я все их стенания в мою сторону присекала одним ответом, что я эгоистка и живу для себя, их бомбило знатно)
Просто умные бабы не выносят ссор из избы, а глупые, одинокие и злые вечно ноют на форумах, да советы свои негативные высказывают.
_______
По-вашему выходит, что умные в браке? Что за бред? Умные баба не выносят сор из избы только по одной причине - они не треплют себе нервы в несчастных браках.
А уж сколько здесь "не одикоких" злобных и завистливых, слюной ядовитой исходящих... ууууу...
Это вообще опасный контингент, баба замужем и ещё если ребёнок новорожденный или 1-2 года) Живешь просто так, пляжи, Дубаи, море, но нет, надо какой-нибудь замужней знакомой зайти и написать в ответ на историю - «ой, дорогая, красиво конечно, но пора бы уже остепениться, ведь часики тикают, а ты попку греешь на солнышке, вот у меня муж золотце и ребёнок счастливый, а ты все страдаешь от одиночества»😂 сразу видно, что проблем нет у бабы в семье😂😂
Я наверное лучше знаю что и как и с кем я встречалась, не смотря на то, что мне эти люди не нравились. Мне просто попались оч плохие, им такое не попалось, они позже узнали, кто перед ними, а я изначально. Если бы им попались эти люди, они бы им тоже не дали бы.
Интересно, почему, как начинаешь выяснять, что подразумевается под "традиционными ценностями", всплывает какой-то мрак?
Могу вас уверитт, что у большиества замужних и недевственниц гораздо больше требований, чем у меня и они бы не стали терпеть такое отношение, какое я видела к себе. Даже не смотря на то, что я могу быть красивее, образованнне и так далее. У меня очвысокое либидо и проблемы были кое-какие, поэтому даже самое омно рассматривалось к сожалению, просто оно настолько ужасно себя повело, что ни о каком сексе не могло быть и речи, и даже и об общении.
Счастливых не только женщин мало, а вообще людей. И, кстати, счастье от брака и наличия детей абсолютно не зависит.
Каждый в счастье вкладывает свой особенный смысл. Для кого-то счастье в семье и детях, кому -то богатство и успех греет душу, кому-то собственная неотразимость. Вариантов масса))). Счастье - это вообще-то состояние души. В старости будет видно, с каким багажом эта душа будет.
Я давно обращаю внимание на стариков и вижу, какие у них потухшие, неживые взгляды. Нет в них радости, одни только призраки былой молодости, задумчивость и обречённость. А блестеть эти глаза начинают от живого общения с детьми!
Людей счастливых действительно мало, да и чем старше человек становится, тем меньше в его жизни радостных дней.
мужчина готов за рождение ребенка квартиру жене подарить? или ему удобно когда она от него зависит?
Да, готовы, прекрасным, замечательным, умным, с хорошим характером, культурным, неленивым по дому женщинам мужчины действительно готовы подарить жильë за рождение ребëнка, даже, если вдруг развод, очень часто именно таким и оставляют квартиры в случае развода. Если она, как человек замечательная. Таких очень мало, настоящих женщин.
Бабам склочным, жадным, тупым, гулящим, со скверным характером, эгоисткам, вуманшам(за редким исключением), псевдофеминисткам, чвсшницам и другой нечисти слабо пригодной для семьи, конечно мужчины не готовы дарить квартиры, просто не за что. И за даром от таких дети не нужны! Разве, что переспать можем предложить.
Чего женщина достойна, такое отношение и от мужчин. Всë справедливо.
Каждый в счастье вкладывает свой особенный смысл. Для кого-то счастье в семье и детях, кому -то богатство и успех греет душу, кому-то собственная неотразимость. Вариантов масса))). Счастье - это вообще-то состояние души. В старости будет видно, с каким багажом эта душа будет.
Я давно обращаю внимание на стариков и вижу, какие у них потухшие, неживые взгляды. Нет в них радости, одни только призраки былой молодости, задумчивость и обречённость. А блестеть эти глаза начинают от живого общения с детьми!
Людей счастливых действительно мало, да и чем старше человек становится, тем меньше в его жизни радостных дней.
Скажите честно - эти старики, о которых вы говорите - бедные, не имеющие возможности путешествовать и заниматься любимым делом, "доживающие" жизнь, как выражаются чиновники, существующие на пенсионные гроши? Или вы где-то в ресторане в центре красивого туристического города, или в пятизвёздочной гостинице на атоллах видели стариков с неживыми взглядами, в которых звучит обречённость?
Зачем мужчина нужен? Мужчины жениться не хотят,не обеспечивают семью, и подарки не дарят,не помогают ни в чем.
Нет ни одной причины с ними сожительствовать и спать,и детей заводить. И секс нужен больше мужчинам,мне не нужен секс с пополамщиком ,который не содержит и ничего не делает для меня
Мужчины и не должны тебе ничего финансово. Сама решай свои проблемы- сейчас равноправие.
А секс если и нужен мужчинам больше то с разными женщинами, а не с одной и той же продолжительное время.
Проблема, что женщины не стремятся в брак не в геях (которые по определению с женщиной не свяжутся) и не в "развале ценностей", а в мужчинах, на которых нельзя больше положиться. Нет никакой гарантии, что после свадьбы он тебя не бросит с детишками на руках, не будет унижать, не будет переписывать все на маму, чтобы тебе ничего не досталось, не будет требовать быта в одно рыло после работы, и т.д. и т.п. Сколько на этом форуме плачущих женщин, которые вышли замуж, родили, а потом с детьми на улице оказались?
Так жизнь одна и мужчинам нет смысла себя ограничивать )))
Поэтому никакой пропаганды одиночества нет.
Некоторые родственники и друзья, наоборот, спрашивают когда я женюсь
_______
Почему только умные в браке? В браке могут быть обсолютно любые бабы, злобные и глупые в том числе))).
Не мой, я все сделала, что могла, чтобы хотя бы парень был. Его я не нашла, кроме пары мерзких людей. А плакать потому, что недостойна того, чтобы меня не любили и чтобы детей не было, так как у меня на редкость красивая фигура, я была бы замечательной мамой и женой, просто создана для этого, в итоге чаще размножаются и рано замуж выходят самый отстой.
Ну сделали что могли, но плакать и быть несчастной это ваш выбор и его можно изменить в любую секунду. Если захотеть, конечно.
Да, но только есть одно Но. От общения с детьми здоровыми и счастливыми, иначе это ещё один повод для печали и проблем на старости лет
Сообщение было удалено
Ну.. весело конечно, но я так не могу) я же по-факту и так знаю, что там у неё в семье, многие мужей своих расхваливают, а по факту терпят унижения от них и побои.. просто такие завуалировано пытаются пожелать «свободным» той же жизни, что у них, орущего сутками напролёт ребёнка и мужика не бэ, ни мэ, зато «как у всех»))
Вы каких детей имеете ввиду? Я вижу как дети лупят друг друга и матом разговаривают хуже взрослых.
Да, но только есть одно Но. От общения с детьми здоровыми и счастливыми, иначе это ещё один повод для печали и проблем на старости лет
Это да, даже спорить тут не буду.
Старики радуются, даже просто увидев чужих детей на улице, всегда найдут доброе слово. Может это ещё поколение стариков такое, советское? Там была пропаганда, что дети - цветы жизни, вот они так и ко всем детям относятся, по доброму.
Это да, даже спорить тут не буду.
Старики радуются, даже просто увидев чужих детей на улице, всегда найдут доброе слово. Может это ещё поколение стариков такое, советское? Там была пропаганда, что дети - цветы жизни, вот они так и ко всем детям относятся, по доброму.
А вообще быть одиноким в старости это тяжкое бремя, особенно при живых детях и внуках.
Быть счастливым и живым такой же выбор, как быть потухшим и несчастным. Не более того..
А глаза горят и не затухают лишь у тех, кто себя реализовывает каждый день и делает то, что хочет.
А ставить своё счастье и блеск глаз в зависимость от других людей - мужчин, женщин, детей, внуков или любых других людей, затея заведомо проигрышная.
Да, готовы, прекрасным, замечательным, умным, с хорошим характером, культурным, неленивым по дому женщинам мужчины действительно готовы подарить жильë за рождение ребëнка, даже, если вдруг развод, очень часто именно таким и оставляют квартиры в случае развода. Если она, как человек замечательная. Таких очень мало, настоящих женщин.
Бабам склочным, жадным, тупым, гулящим, со скверным характером, эгоисткам, вуманшам(за редким исключением), псевдофеминисткам, чвсшницам и другой нечисти слабо пригодной для семьи, конечно мужчины не готовы дарить квартиры, просто не за что. И за даром от таких дети не нужны! Разве, что переспать можем предложить.
Чего женщина достойна, такое отношение и от мужчин. Всë справедливо.
Двуличие и лицемерие мужла во всей красе!
Если ты спишь со склочными, тупыми, гулящими, со скверным характером, эгоисткам, вуманшам(за редким исключением), псевдофеминистками, чвсшницами и другой нечистью - то ты непригоден для семьи.
И уважать тебя после этого не за что, ты достоин только презрения.
Не лезь к достойным женщинам.
Мужчины и не должны тебе ничего финансово. Сама решай свои проблемы- сейчас равноправие.
А секс если и нужен мужчинам больше то с разными женщинами, а не с одной и той же продолжительное время.
Женщине тоже один и тот же мужик надоедает. Тем более если она финансово независимая, у неё большой выбор среди мужиков.