Гость
Статьи
Пропаганда одиночества

Пропаганда одиночества

Интересно, замечал ли кто-то еще, что последнее время сплошь везде темы об одиночестве, о «независимости», о том что глупое «***» никому не упало…?
Я заметила, что многие авторы тем склоняют …

Ляляля
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Да это не последнее время, давно уже. Пропаганда пытается искоренить нормальные человеческие ценности - традиционная семья, институт брака и тд. Посмотрите какие сейчас дикие ценности пропагандируют на западе - права педерастов отстаивают, принимают законы доя смены пола детям, это же полное днище, деградация на лицо. В России хотя бы ещё сохранились нормальные человеческие представления о семье и браке, образовании и воспитании детей.

Проблема, что женщины не стремятся в брак не в геях (которые по определению с женщиной не свяжутся) и не в "развале ценностей", а в мужчинах, на которых нельзя больше положиться. Нет никакой гарантии, что после свадьбы он тебя не бросит с детишками на руках, не будет унижать, не будет переписывать все на маму, чтобы тебе ничего не досталось, не будет требовать быта в одно рыло после работы, и т.д. и т.п. Сколько на этом форуме плачущих женщин, которые вышли замуж, родили, а потом с детьми на улице оказались?

Гость

так бабы спокойно рожают от алкашей, от наркоманов. чем мужчина злее и тупее, тем скорее баба от него родит

Иногда волосы дыбом встают, как дети в таких семьях живут

Алексей

Никто сейчас женщин не заставляет идти замуж

Тема о том, почему женщины выбирают одиночество. Сожительствовать для большей части женщин без замужества это хуже одиночества.

Гость
Sirenka

Проблема, что женщины не стремятся в брак не в геях (которые по определению с женщиной не свяжутся) и не в "развале ценностей", а в мужчинах, на которых нельзя больше положиться. Нет никакой гарантии, что после свадьбы он тебя не бросит с детишками на руках, не будет унижать, не будет переписывать все на маму, чтобы тебе ничего не досталось, не будет требовать быта в одно рыло после работы, и т.д. и т.п. Сколько на этом форуме плачущих женщин, которые вышли замуж, родили, а потом с детьми на улице оказались?

сиренОчка, у местный мужененавистниц всегда виновны мужчины, есть тут группа фемоблядей, так они вообще даже если чихнут в этом мужчину винят. Сама ситуация на много сложнее.

Гость

так бабы спокойно рожают от алкашей, от наркоманов. чем мужчина злее и тупее, тем скорее баба от него родит

Может, потому что там "бабы" соответствующие и с предохранением в таких "семьях" туго? Да и пить на что-то надо, например, на пособия.

Гость
Sirenka

Может, потому что там "бабы" соответствующие и с предохранением в таких "семьях" туго? Да и пить на что-то надо, например, на пособия.

все верно, именно бабы, сейчас женщин днем с огнем не найти, бабы быдловатве, хамоватые, наглые, крикливые с низкой соц ответственностью, ходящие по рукам только так.

Sirenka

Тема о том, почему женщины выбирают одиночество. Сожительствовать для большей части женщин без замужества это хуже одиночества.

Поэтому лучше быть одному (одной) или партнёрские отношения, где каждый на своей территории

Гость

Меньше читать такие темы. В реальности ни одну женщину не знаю, которая мужчин ненавидит, все или в отношениях или хотят завести отношения и встретить любовь.

Гость
Sirenka

Это защитная реакция на все еще сохранившуюся в обществе установку, что женщина ничего не стоит без мужчины. Мол, если ты не замужем, то ты... и по списку. Если ты девственница и тебе за..., то ты... и по списку. Ты должна быть замужем, с детишками, а если нет - ты плохая, бракованная и по списку. Потому женщин заставляли выходить за кого попало, абы замужем. Работать, никчемного мужчину тащить, детишек, тонуть в быте... и попробуй скажи, что ты не хочешь. Никто не говорит особо, что одной быть в кайф, просто говорят, что это в разы лучше, чем неудачное замужество "абы было".

Общество ебну_тое, как бы женщина не поступила - ее всегда осудят) не рожает - дура, родила - дура, зачем надо было? поэтому не стоит кому-то угождать и подстраиваться под кого-то, тем более какого-то общества. Надо жить свою жизнь, которую запрещают и быть толерантнее) мне вот плевать, хочет пусть рожает, не хочет пусть не рожает, я принимаю всех людей какие они есть и не сую свой нос, и требую того же.

Гость
Sirenka

А когда рожают от того, кто их унижает и бьет это здоровые? Зато ДО 30-ти. А если он еще ее и бросит с дитем, то вообще здоровее некуда.

Причем здесь жизнь с больным мужем. Я пишу про сравнение двух девушек, одна одинокая, другая замужняя с хорошим мужем.

Гость
Алексей

Никто сейчас женщин не заставляет идти замуж

Прямо нет, но страшно гнобят всех одиноких, да даже разведенных, а дев вообще под плинтус загоняют. Да и замужних сейчас сильно не уважают, и вообще всех людей.

Гость
Sirenka

Смотря до какого возраста лучше или хуже. Когда тебе за 30, и тебя любой гнобит по любому поводу и поддержки ноль, то ничего хорошего.

Гость

Очень хорошо, что они обо всем этом рассказывают. Тк есть терпилы женщины, которые не знают о существовании других сценариев жизни, кроме как страдания и ущемления себя рядом с бытовым инвалидом и тираном, ведутся на промывание мозгов обществом "я терплю, а ты захотела не терпеть, ах негодница", "все рожают/замуж выходят и ты давай, а то ущербная". Очень полезно посмотреть на все под другим углом, это даёт возможность понять, что бывает в жизни ни через свой опыт, а опыт других людей,тем самым вывести для себя формулу гармоничной жизни. А то как в рекламах про детей-все счастливы и только улыбаются, а о том что это ответственность, отречение от своего эго и постоянная тревога за ребёнка до конца своих дней, указывать забывают,люди не берут эти риски в расчёт и потом огребают по полной

Гость
Ласто4ка

Психобольного встретить ещё умудриться надо. Везёт Вам на знакомства с такими.

В большинстве случаях, агрессия чем-то провоцируется, на пустом месте эта эмоция не возникает. Должна быть причина такому поведению? Не всегда жертва виновата, но жертва может и не знать, что чем-то нечаянно спрововировала агрессора.

У алкашей, наркощависимых агрессия бывает, когда выпить, уколоться хочется, когда стакан водки не поделили. У социопатов и психопатов бывают вспышки гнева и раздражительность. Но мы же с Вами о нормальных мужчинах говорим, а не моральных уродах? Правильно я Вас понимаю?

Кто вам сказал, что там были нормальные, а не наприммер психбольные все. Каким образом кого-то можно спровоцировать, если мы и минуты почти не общались, сразу с ходу агрессия, взгляд ненависти. Я не собираюсь еще тут стами комментариями оправдываться за чужую агрессию и подтверждать, что это не я виновата.

Гость
Гость

Не безобразие, а чтобы женщины были умными и перестали быть наивными, не верили любым красивым словам мужла, обещаниям, поступкам, ведь это все враньё.)
Нужно заранее отбивать желание в мужчинах у женщин, тем более зависимых и ищущих счастье только в штанах.
Сегодняшний мужик - это головная проблема женщине и обуза, балласт который хочет прыгнуть на сладенькое. И таких вычислить бывает тяжело, поэтому лучше не связываться с ними априори, или проверять весь его род досконально, образование, лучше справки из психиатрии найти, и других органов. По-другому больше нельзя! 🚫

Справки, очень интересно, и кто их даст и желательно до первого свидания?

Гость

Прямо нет, но страшно гнобят всех одиноких, да даже разведенных, а дев вообще под плинтус загоняют. Да и замужних сейчас сильно не уважают, и вообще всех людей.

Я не женат и никогда не был - вообще по** , пусть женщины не заморачиваются.

Гость

Сами себе в голове накручиваете, а потом говорите что никто не уважают

Гость
Гость

Справки, очень интересно, и кто их даст и желательно до первого свидания?

Надо знать структуры😁

Гость

Сейчас вообще всем плевать замужем ты, женат, раведен(а) или живёшь один

Гость
Алексей

Вы уже это писали. Я вам ответила, что считаю по-другому. Как же тяжело общаться с таким людьми.

Гость
Алексей

Не всем. Отнюдь. Мужиков на работе сильно бесит, что я одна, или подкольчики идут или обидки, я же не виновата, что они не нравятся мне😊

Гость
Гость

Надо знать структуры😁

Например? Кто такую инфу просто так предоставит? Если только проверять при общении как-то.

Гость
Sirenka

Когда развод был невозможен, этих проблем не было. Не бросит и имущество общее. Другие беды были. И тогда казалось, что добившись разрешения разводов, люди решат свои проблемы. Добились. Но вдруг оказалось, что "Нет никакой гарантии, что после свадьбы он тебя не бросит".
По имущественным вопросам может помочь брачный контракт. А кто кого бросит - неизвестно.

Гость
Алексей

Сами себе в голове накручиваете, а потом говорите что никто не уважают

Что накручиваю, что меня 5 лет травили каждый день на другом форуме, называя старой девой, удаляя все мои комменты? Или что пара жирух и разведнок в жизни смеялись над моей девственностью, причем видя, что я из в миллион раз лучше и сексуальнее? Видя, что на меня есть много желающих? Я почему должна постоянно видеть сумасшедших и некрасивых с больным мозгом туп иц? На себя пусть в зеркало посмотрят и все поймут, но не хотят смириться, чтотя их лучше внешне.

Гость

Не всем. Отнюдь. Мужиков на работе сильно бесит, что я одна, или подкольчики идут или обидки, я же не виновата, что они не нравятся мне😊

Ну одна и одна. Почему это их бесит?

Гость
Алексей

Я не женат и никогда не был - вообще по** , пусть женщины не заморачиваются.

Мне какое дело до вас? Вы тут причем? Может вы импотент или вообще тетя под мужским ником.

Гость
Алексей

Ну одна и одна. Почему это их бесит?

Потому что не с ними, и вне работы никого нет) видимо горит

Гость
Гость

Например? Кто такую инфу просто так предоставит? Если только проверять при общении как-то.

Знакомых надо иметь)

Гость
Гость

Да вам еще везет, обычно они страшно злятся, мстят. И вообще считают ща неумную, если я, не в восторге от него... С животом или доходяги, лысого или седого, хама без образования, без квартииры алиментщмка, а еще слегка сумасшедшего. Но там же есть пару алкашек, которым он нравится или нравился давно.

Недосредний класс
Гость

Вот видите, у Вас всё сводится к потребительскому мышлению. Кроме «зарабатывать» почему-то Вас больше ничего не волнует:) Зарабатывать важно, конечно, но ведь духовные ценности, мораль и нравственность гораздо важнее материальной сферы!

Какие мораль и нравственность у ленивой тvари?

Гость
Гость

Знакомых надо иметь)

Так это у единиц.

Гость

Потому что не с ними, и вне работы никого нет) видимо горит

Какое им дело до личной жизни коллеги по работе?

Гость
Static X - Destroyer

А что не так, ты же в первую очередь себя любишь, почему "мужлу" нельзя так же? 🤣

Ты дурачек. Без обид

Гость

А смысл останавливать? У женщин своя голова должна быть и если они посчитали такую модель жизни лучшей, то они сами себе злобные буратино.
А эта пропаганда типичное женское желание того что бы более успешные подруги стали такими же несчастными как они сами, только переведённое в интернет на данный форум.
Ты думаешь так злобствуют успешные женщины? Нет конечно. Эта злоба идёт от нищих проблемных женщин с неадекватной самооценкой которые не тянут и не заслуживают ту планку которую они задрали. Ровня как по внешке так по финансам им кажется уб0гой, а те кто лучше по объктивным причинам на них не смотрят. Часть таких тёть уже не молоды и понимают что планка им уже точно не светит от того плюются ядом ещё сильнее.

Гость

У меня тоже на работе есть одинокие женщины и мужчины.

Гость
Гость

Общество ебну_тое, как бы женщина не поступила - ее всегда осудят) не рожает - дура, родила - дура, зачем надо было? поэтому не стоит кому-то угождать и подстраиваться под кого-то, тем более какого-то общества. Надо жить свою жизнь, которую запрещают и быть толерантнее) мне вот плевать, хочет пусть рожает, не хочет пусть не рожает, я принимаю всех людей какие они есть и не сую свой нос, и требую того же.

Не переживайте, на вас тоже всем наплевать. Или говоря вежливо, окружающие предоставляют вам полную свободу личной жизни в рамках действующих законов.
"поэтому не стоит кому-то угождать и подстраиваться под кого-то"!

Гость
Гость

Ага, особенно нищие проживут в удовольствие. Ты вообще не знаешь что такое желание иметь детей? Ты фригидная, зачем лезишь к здоровым. Вот я, не понимаю, как многие любят говорить, что они родят после 30, это нужно быть больными.

А причем тут фригидность? Фригидность - это отстусвие возможность испытывать оргазм. Как это с "желание иметь детей" связано? Дети рождаются от мужского оргазма, а не от женского. Вы бухаете чтоль? Кроме этого развлечения на каникулах вообще заняться нечем?

Гость
Гость

Да вам еще везет, обычно они страшно злятся, мстят. И вообще считают ща неумную, если я, не в восторге от него... С животом или доходяги, лысого или седого, хама без образования, без квартииры алиментщмка, а еще слегка сумасшедшего. Но там же есть пару алкашек, которым он нравится или нравился давно.

Да.. да)
Такие лохи.. один кыргыз толсто_жопый))) они прям неравнодушны к моему виду, стилю, брюликам. Подойдут на перерыве, когда кофе пью «ну че? как дела? как сумки вчера донесла по громадной Москве? а вот если бы мужик был...» я всегда отшучиваюсь и говорю, что сумки меня несли, а не я их😂

Гость
Гость

А причем тут фригидность? Фригидность - это отстусвие возможность испытывать оргазм. Как это с "желание иметь детей" связано? Дети рождаются от мужского оргазма, а не от женского. Вы бухаете чтоль? Кроме этого развлечения на каникулах вообще заняться нечем?

Желание секса тесно связано с желанием иметь детей. Если вы не хотите детей, либидо у вас низкое. И это вы пьете.

Красотка
Гость

Не знаю, я вот вижу людей, нормально живут, а я одна плачу каждый день. Да, у них есть трудности, а у меня трагедия.

Это ваш добровольный выбор - плакать одной и каждый день.

Гость
Гость

Не переживайте, на вас тоже всем наплевать. Или говоря вежливо, окружающие предоставляют вам полную свободу личной жизни в рамках действующих законов.
"поэтому не стоит кому-то угождать и подстраиваться под кого-то"!

Ура😊 радует это)

Гость

Странно почему меня никто не травит? Может быть потому что я мужчина, а не женщина

Гость
Гость

У вас просто никогда не было желания иметь детей, да и жить с кем-то, и желания секса не было, а заставили вас войти в эту жизнь, и куча таких женщин как вы, причем они как раз замужем или разведенв, а не одиноки. Секс им не нужен, но как-то их склонили, потом родили, хотя ребенка не хотели. Когда женщина хочет детей, и попадается ей плохой мужчина, она рассуждает по-другому, не как вы.

Вы из 18 века чтоль пишете? У вас секс и деторождение прям связаны по принципу квантовой сцепленности. Вы знаете, что современная контрацепция дает результат 99%, а если правильно пользоваться и не покупать подделки - 100? И что у обеспеченных людей дети могут и без секса рождаться сейчас?

Красотка
Ласто4ка

ПрЫнцесс много развелось - это факт! А на форумах негативные посты с основном пишут обженки. Счастливых женщин мало, вот поэтому и кажется, что кругом пропаганда одиночества). На всех женских форумах так.

Счастливых не только женщин мало, а вообще людей. И, кстати, счастье от брака и наличия детей абсолютно не зависит.

Гость
Красотка

Это ваш добровольный выбор - плакать одной и каждый день.

Не мой, я все сделала, что могла, чтобы хотя бы парень был. Его я не нашла, кроме пары мерзких людей. А плакать потому, что недостойна того, чтобы меня не любили и чтобы детей не было, так как у меня на редкость красивая фигура, я была бы замечательной мамой и женой, просто создана для этого, в итоге чаще размножаются и рано замуж выходят самый отстой.

Недосредний класс
Гость

Причем тут это. Все равно с мужем как-то спокойнее. Да и с детьми сейчас пособия.

Так детей вообще-то содержать надо. Нормальные родители тратят гораздо больше, чем выдают пособий. Или, по вашему, безработная мамаша имеет право прожирать детские пособия, поэтому "с детьми выгоднее"? Вы о каких низах общества пишете?

Гость
Static X - Destroyer

За собой то хоть, я надеюсь, прибираешся? 🤣

А вам-то какое дело? Может еще спросите, чистит ли она зубы, ачетакова. Идите за собой приберите. Но же вы этого не делаете. Только не говорите что я не права.

Гость
Гость

Вы из 18 века чтоль пишете? У вас секс и деторождение прям связаны по принципу квантовой сцепленности. Вы знаете, что современная контрацепция дает результат 99%, а если правильно пользоваться и не покупать подделки - 100? И что у обеспеченных людей дети могут и без секса рождаться сейчас?

Они связаны, чтобы не говорили.

Гость
Алексей

Странно почему меня никто не травит? Может быть потому что я мужчина, а не женщина

У нас принято в обществе травить самых слабых.

Недосредний класс
Гость

Рожать детей ради пособий???? Вы вообще соображаете? Это немыслемо и делают так только люди с низкой социальной ответственностью которые и плодят нищету как котят а потом на первом канале умоляют у опеки вернуть им 10 детей обратно в полу разваленный дом где муж дай боже 35тысяч приносит

Да уж... зашибись пропаганда традиционных ценностей... "рожайте детей, чтобы прожирать их пособия"...