Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3898
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

avamelex

Некоторые коты едят лук
Сама видела
Мой сибирский кот ел его сырым
Васька
Он и по лесу ходил

А мой первый кот в молодости съел дольку мандарина и потом до конца дней шарахался от цитрусовых. Лук зелёный мог жевать, если он из сумки торчал)

Ленивая

А мой первый кот в молодости съел дольку мандарина и потом до конца дней шарахался от цитрусовых. Лук зелёный мог жевать, если он из сумки торчал)

Мой сегодня творог ел
Я творог в блендере перебила
И ему дала с кефиром
Ест)
Себе добавила изюм

avamelex

Мой сегодня творог ел
Я творог в блендере перебила
И ему дала с кефиром
Ест)
Себе добавила изюм

Мой первый тоже ох и любил творог. А от сметаны и кефира у него крутило живот.
Тоже хочу блендер, стационарный.. со стаканом который. Буду там гречку зелёную превращать в однородную массу. И пшеницу пророщенную. И может быть тоже добавлять изюм.

На всё нужно время, чтобы выбрать, посмотреть отзывы. И гречку, и блендер. И ещё термос новый хотела - ветер опять подул и вспомнила. Старый плохо стал тепло держать. Часа два кипяток, а потом остывает постепенно. Хотя и новый может с браком оказаться

Ленивая

На кавказцев тему переводишь. Лучше расскажи, что с ястребом делаешь после его поимки.

Так нет никакой поимки ещё.

Чего делить шкуру-то неубитого медведя ?

Мой кусок масла на балконе обнаружен синицами.

Теперь прилетают несколько раз за день, и одиночки, и маленькая стайка, штук из 5. Клюют. По быстрому. И улетают.

Им жира-то много не надо, в минус 7. Вот в - 25 они больше жира начинают употреблять.

Коладыч

Я покупаю зимние ботинки, какие продают.

Через WB и Озон. Волшебных ботинок что-то никто не продаёт.

Etor

сока купила
вернее если это соком можно назвать

мандарин

сока купила
вернее если это соком можно назвать

Какой срок любишь?

avamelex

Какой срок любишь?

апельсин
мульти

Коладыч

Я покупаю зимние ботинки, какие продают.

Через WB и Озон. Волшебных ботинок что-то никто не продаёт.

А вот когда в реальном магазине покупаешь, то можно потрогать подошву и понять, будет ли она скользить

Коладыч

Так нет никакой поимки ещё.

Чего делить шкуру-то неубитого медведя ?

Надо быть готовым, если он тебе человеческим языком скажет - Коладычь! Не ешь меня! Я исполню три твоих желания!

мандарин

апельсин
мульти

Я банановый люблю
Сливовый, но его щас нет вкусного
Он в банках или в стекле
А так и мульти норм

Доготавливаются ножки и картошка. Наконец-то сейчас буду есть

Ленивая

Доготавливаются ножки и картошка. Наконец-то сейчас буду есть

Это в духовке делается?

Ленивая

А вот когда в реальном магазине покупаешь, то можно потрогать подошву и понять, будет ли она скользить

Пока на лёд не выйдешь, не угадать
А ещё я брала супер кеды
Но за год их подошва стала скользкой

avamelex

Это в духовке делается?

В сковородке

avamelex

Пока на лёд не выйдешь, не угадать
А ещё я брала супер кеды
Но за год их подошва стала скользкой

Вот она ваша хвалёная дорогая обувь из новых коллекций)) Надо уметь выбирать

Ленивая

Надо быть готовым, если он тебе человеческим языком скажет - Коладычь! Не ешь меня! Я исполню три твоих желания!

Вот когда скажет... Тогда и поговорим )

Вот что получилось если кому интересно. Ну и хлеб ещё, его уже фотать не стала
https://ib b.co/cbPMQgQ
Пробел убрать

Коладыч

Вот когда скажет... Тогда и поговорим )

))

Ленивая

Пробел убрать

И я там был! Мед пиво пил.
Приятного !
Без хлеба ?
Я бы ещё петрушки добавила свежей

Ленивая

Вот она ваша хвалёная дорогая обувь из новых коллекций)) Надо уметь выбирать

При чем тут дорогая?
Завтра сфотаю свои зимние обуви
Если интересно

Ленивая

Пробел убрать

А что это розовенькое в правой тарелке ?

avamelex

И я там был! Мед пиво пил.
Приятного !
Без хлеба ?
Я бы ещё петрушки добавила свежей

Хлеб в кадр не попал)
Спасибо.
Свежую петрушку как дезинфицируешь?))

Коладыч

А что это розовенькое в правой тарелке ?

Лук с томатной пастой и майонезом. Как-то невнимательно вы меня читаете. Бухие что ли?

Зашла к подруге

Ленивая

Лук с томатной пастой и майонезом. Как-то невнимательно вы меня читаете. Бухие что ли?

Кетчунез ? )

avamelex

При чем тут дорогая?
Завтра сфотаю свои зимние обуви
Если интересно

Ну ты говорила, мол у тебя вся обувь дорогая и натуральная

Коладыч

Кетчунез ? )

Да, он самый

Ленивая

Да, он самый

Я тоже делал. Пополам. Майонез и томатная паста.

Beauty

Зашла к подруге

Успела всё-таки

Ленивая

Хлеб в кадр не попал)
Спасибо.
Свежую петрушку как дезинфицируешь?))

Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН) для организаций общественного питания, об этом сообщила пресс-служба ведомства. Они заработают с 1 января 2021 года и будут действовать до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком, отмечается в сообщении. Это может быть как реакцией на протесты бизнеса, так и последствием «регуляторной гильотины».

Среди рестораторов впервые и громко о необходимости реформировать СанПиН в конце марта 2019 года в своем *** написала владелица сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова. Тогда оказалось, что после проверок Роспотребнадзор объявил, что обнаружил нарушения в 14 из 17 ее кафе в Москве. Татулова в ответ обвинила Роспотребнадзор во лжи, давлении на компанию и пригрозила судебным разбирательством.

Крестовый поход «АндерСона»: зачем детские кафе воюют с Роспотребнадзором

Представители бизнес-сообщества не раз высмеивали прежние СанПиНы. Положения объясняли, например, правила мойки яиц: делать это нужно было в отдельном помещении, где есть бактерицидная установка, следуя инструкции, вывешенной на рабочем месте. Яйца необходимо было в определенном порядке замочить в нескольких емкостях — сначала в горячей воде с добавлением кальцинированной соды, после — в горячей воде с добавлением 0,5%-ного раствора хлорамина, ополаскивая проточной водой и выкладывая в промаркированную посуду. Еще одно требование касалось того, как нужно готовить омлеты — слоем не более 3 см, запекать 8–10 минут при температуре 180–200 градусов. Также действовало правило, что сырые овощи и зелень перед использованием следует выдерживать в 3%-ном растворе уксуса или в 10%-ном растворе поваренной соли

Ленивая

Ну ты говорила, мол у тебя вся обувь дорогая и натуральная

Да.

Ленивая , я зелень замачиваю
В растворе

Beauty

Зашла к подруге

А сюда зачем пришла?

Купила серьги и подвеску, третий заказ еще не пришел.
Заказала ботинки, еду в ТЦ Город на Рязанке.
40 минут по МЦК.
Растрааили меня разговорами.
Не знаю, куплю ли. Вообще давно эти ботинки у меня в корзине лежат.

О, Деловой центр.
https://postimg.cc/mtQTd7kt

avamelex

Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН) для организаций общественного питания, об этом сообщила пресс-служба ведомства. Они заработают с 1 января 2021 года и будут действовать до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком, отмечается в сообщении. Это может быть как реакцией на протесты бизнеса, так и последствием «регуляторной гильотины».

Среди рестораторов впервые и громко о необходимости реформировать СанПиН в конце марта 2019 года в своем *** написала владелица сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова. Тогда оказалось, что после проверок Роспотребнадзор объявил, что обнаружил нарушения в 14 из 17 ее кафе в Москве. Татулова в ответ обвинила Роспотребнадзор во лжи, давлении на компанию и пригрозила судебным разбирательством.

Крестовый поход «АндерСона»: зачем детские кафе воюют с Роспотребнадзором

Представители бизнес-сообщества не раз высмеивали прежние СанПиНы. Положения объясняли, например, правила мойки яиц: делать это нужно было в отдельном помещении, где есть бактерицидная установка, следуя инструкции, вывешенной на рабочем месте. Яйца необходимо было в определенном порядке замочить в нескольких емкостях — сначала в горячей воде с добавлением кальцинированной соды, после — в горячей воде с добавлением 0,5%-ного раствора хлорамина, ополаскивая проточной водой и выкладывая в промаркированную посуду. Еще одно требование касалось того, как нужно готовить омлеты — слоем не более 3 см, запекать 8–10 минут при температуре 180–200 градусов. Также действовало правило, что сырые овощи и зелень перед использованием следует выдерживать в 3%-ном растворе уксуса или в 10%-ном растворе поваренной соли

Вроде ещё в растворе соды можно. Но одно дело бактерии, вроде сальмонелл и кишечных палочек. А где гарантии, что на зелени не выживет ни один гельминт? Насколько знаю их только смывать или кипятком. Их яйца стойкие к воздействиям даже хлорки

Юлла

О, Деловой центр.
https://postimg.cc/mtQTd7kt

https://postimg.cc/gallery/mPYJ1DH

Ленивая

Вроде ещё в растворе соды можно. Но одно дело бактерии, вроде сальмонелл и кишечных палочек. А где гарантии, что на зелени не выживет ни один гельминт? Насколько знаю их только смывать или кипятком. Их яйца стойкие к воздействиям даже хлорки

Ленивая от всех вокруг гарантии хочет.

Весь мир тебе должен гарантии ?

https://postimg.cc/gallery/81pz99d

К Площади Гагарина.

Юлла

https://postimg.cc/gallery/mPYJ1DH

Красная стена новодевичьего монастыря. И кладбища.

Узнаю.

avamelex

Да.

Ну и что с того, что обувь дорогая, если она скользская, вот что сказать хочу

Юлла

https://postimg.cc/gallery/81pz99d

К Площади Гагарина.

Унылые зимние пейзажи в пасмурную погоду.

Щас зря съездишь только на Рязанку )

Ленивая

Ну и что с того, что обувь дорогая, если она скользская, вот что сказать хочу

Покупаешь насадку 4 шипа, за 180 рублей,

и тебе любая дешёвая обувь становится нескользкой ! )

https://postimg.cc/gallery/Mfp4NMz

После Крымской смотреть нечего. ЗИЛ как строится разве что.

Сейчас риэлторы всё чаще стали повторять фразу

"Где есть не МЦК, а нормальное метро"

Мне, кстати, рядом со второй квартирой завершают строительство станции метро. Там и так станции метро окружали.

Но построят ещё ближе. 5 минут пешком.

Коладыч

Покупаешь насадку 4 шипа, за 180 рублей,

и тебе любая дешёвая обувь становится нескользкой ! )

Я и так выбираю нескользкую. Подошва у неё на ощупь такая.. как прорезиненная что ли

Коладыч

Ленивая от всех вокруг гарантии хочет.

Весь мир тебе должен гарантии ?

Нет, не должен. Просто если гарантии в данном случае важны, а их нет, то я не стану этого делать)

Предыдущая тема