Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Мой сегодня творог ел
Я творог в блендере перебила
И ему дала с кефиром
Ест)
Себе добавила изюм
Мой первый тоже ох и любил творог. А от сметаны и кефира у него крутило живот.
Тоже хочу блендер, стационарный.. со стаканом который. Буду там гречку зелёную превращать в однородную массу. И пшеницу пророщенную. И может быть тоже добавлять изюм.
На всё нужно время, чтобы выбрать, посмотреть отзывы. И гречку, и блендер. И ещё термос новый хотела - ветер опять подул и вспомнила. Старый плохо стал тепло держать. Часа два кипяток, а потом остывает постепенно. Хотя и новый может с браком оказаться
Мой кусок масла на балконе обнаружен синицами.
Теперь прилетают несколько раз за день, и одиночки, и маленькая стайка, штук из 5. Клюют. По быстрому. И улетают.
Им жира-то много не надо, в минус 7. Вот в - 25 они больше жира начинают употреблять.
сока купила
вернее если это соком можно назвать
Доготавливаются ножки и картошка. Наконец-то сейчас буду есть
Вот что получилось если кому интересно. Ну и хлеб ещё, его уже фотать не стала
https://ib b.co/cbPMQgQ
Пробел убрать
Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН) для организаций общественного питания, об этом сообщила пресс-служба ведомства. Они заработают с 1 января 2021 года и будут действовать до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком, отмечается в сообщении. Это может быть как реакцией на протесты бизнеса, так и последствием «регуляторной гильотины».
Среди рестораторов впервые и громко о необходимости реформировать СанПиН в конце марта 2019 года в своем *** написала владелица сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова. Тогда оказалось, что после проверок Роспотребнадзор объявил, что обнаружил нарушения в 14 из 17 ее кафе в Москве. Татулова в ответ обвинила Роспотребнадзор во лжи, давлении на компанию и пригрозила судебным разбирательством.
Крестовый поход «АндерСона»: зачем детские кафе воюют с Роспотребнадзором
Представители бизнес-сообщества не раз высмеивали прежние СанПиНы. Положения объясняли, например, правила мойки яиц: делать это нужно было в отдельном помещении, где есть бактерицидная установка, следуя инструкции, вывешенной на рабочем месте. Яйца необходимо было в определенном порядке замочить в нескольких емкостях — сначала в горячей воде с добавлением кальцинированной соды, после — в горячей воде с добавлением 0,5%-ного раствора хлорамина, ополаскивая проточной водой и выкладывая в промаркированную посуду. Еще одно требование касалось того, как нужно готовить омлеты — слоем не более 3 см, запекать 8–10 минут при температуре 180–200 градусов. Также действовало правило, что сырые овощи и зелень перед использованием следует выдерживать в 3%-ном растворе уксуса или в 10%-ном растворе поваренной соли
Ленивая , я зелень замачиваю
В растворе
Купила серьги и подвеску, третий заказ еще не пришел.
Заказала ботинки, еду в ТЦ Город на Рязанке.
40 минут по МЦК.
Растрааили меня разговорами.
Не знаю, куплю ли. Вообще давно эти ботинки у меня в корзине лежат.
О, Деловой центр.
https://postimg.cc/mtQTd7kt
Роспотребнадзор утвердил новые санитарно-эпидемиологические правила и нормы (СанПиН) для организаций общественного питания, об этом сообщила пресс-служба ведомства. Они заработают с 1 января 2021 года и будут действовать до 2027 года. Число правил сокращено в пять раз по сравнению с действующим списком, отмечается в сообщении. Это может быть как реакцией на протесты бизнеса, так и последствием «регуляторной гильотины».
Среди рестораторов впервые и громко о необходимости реформировать СанПиН в конце марта 2019 года в своем *** написала владелица сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова. Тогда оказалось, что после проверок Роспотребнадзор объявил, что обнаружил нарушения в 14 из 17 ее кафе в Москве. Татулова в ответ обвинила Роспотребнадзор во лжи, давлении на компанию и пригрозила судебным разбирательством.
Крестовый поход «АндерСона»: зачем детские кафе воюют с Роспотребнадзором
Представители бизнес-сообщества не раз высмеивали прежние СанПиНы. Положения объясняли, например, правила мойки яиц: делать это нужно было в отдельном помещении, где есть бактерицидная установка, следуя инструкции, вывешенной на рабочем месте. Яйца необходимо было в определенном порядке замочить в нескольких емкостях — сначала в горячей воде с добавлением кальцинированной соды, после — в горячей воде с добавлением 0,5%-ного раствора хлорамина, ополаскивая проточной водой и выкладывая в промаркированную посуду. Еще одно требование касалось того, как нужно готовить омлеты — слоем не более 3 см, запекать 8–10 минут при температуре 180–200 градусов. Также действовало правило, что сырые овощи и зелень перед использованием следует выдерживать в 3%-ном растворе уксуса или в 10%-ном растворе поваренной соли
Вроде ещё в растворе соды можно. Но одно дело бактерии, вроде сальмонелл и кишечных палочек. А где гарантии, что на зелени не выживет ни один гельминт? Насколько знаю их только смывать или кипятком. Их яйца стойкие к воздействиям даже хлорки
Вроде ещё в растворе соды можно. Но одно дело бактерии, вроде сальмонелл и кишечных палочек. А где гарантии, что на зелени не выживет ни один гельминт? Насколько знаю их только смывать или кипятком. Их яйца стойкие к воздействиям даже хлорки
Ленивая от всех вокруг гарантии хочет.
Весь мир тебе должен гарантии ?
https://postimg.cc/gallery/81pz99d
К Площади Гагарина.
https://postimg.cc/gallery/Mfp4NMz
После Крымской смотреть нечего. ЗИЛ как строится разве что.
Сейчас риэлторы всё чаще стали повторять фразу
"Где есть не МЦК, а нормальное метро"
Мне, кстати, рядом со второй квартирой завершают строительство станции метро. Там и так станции метро окружали.
Но построят ещё ближе. 5 минут пешком.