Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Нет, витамин С отдельно принимают.
Есть врачи в СССР и потом в России, которые успешно лечили
рак зелёной гречкой и молотым сушёным шиповником.
Вот такой протокол лечения у них был. Заставляли больных 3 раза в день объедаться этой гречкой, и есть молотый шиповник (для природного витамина С)
Шиповник - на любителя. Я его и в виде напитка-то не каждую неделю хочу, а тем более сушёный
Из ТЦ я люблю Европейский.
И МЕГА Химки.
Времени нет ходить по ним.
В Калейдоскоп всё хочу съездить, посмотреть в живую Том Тайлор - не могу найти время.
муж возиться
симжу играю его жду....
Конечно. Репчатый в свежем виде люблю, и белый и красный, когда незлой попадается. Он всегда разный какой-то. Сейчас нашинкую его с майонезом и пастой томатной. И ножки куриные в сковороде к нему сделаю.
Если нарезанный лук 3 минуты обваривать, залив кипятком, то жгучесть почти уходит. И запах почти весь.
А польза и хрустящая субстанция - остаются.
Конечно. Репчатый в свежем виде люблю, и белый и красный, когда незлой попадается. Он всегда разный какой-то. Сейчас нашинкую его с майонезом и пастой томатной. И ножки куриные в сковороде к нему сделаю.
Некоторые коты едят лук
Сама видела
Мой сибирский кот ел его сырым
Васька
Он и по лесу ходил
Сходила к окулисту расстроилась
Еще больше выросло внутриглазное давление
Капли от него назначила
TRP, ТЭП (термоэластопласт) – материал, способный выдерживать низкую температуру практически до - 45 °С. Подошва, изготовленная из данного вида сырья, считается наименее скользящей. TPU (термополиуретан) – материал, обладающий достаточно высокими антискользящими свойствами.
Угли, кстати, очень скользкие и тимберленды.
TRP, ТЭП (термоэластопласт) – материал, способный выдерживать низкую температуру практически до - 45 °С. Подошва, изготовленная из данного вида сырья, считается наименее скользящей. TPU (термополиуретан) – материал, обладающий достаточно высокими антискользящими свойствами.
Посмотрел на WB - и так у обоих заказанных мной зимних ботинок
написано, что материал подошвы - термоэластопласт
А они что, бывают другие что ли ? Стандартные ботинки.
Они всегда из такого материала.
И они потом на гололёде скользят. С любым протектором на подошве.
Хоть какой красивый рисунок не сделают.
Посмотрел на WB - и так у обоих заказанных мной зимних ботинок
написано, что материал подошвы - термоэластопласт
А они что, бывают другие что ли ? Стандартные ботинки.
Они всегда из такого материала.
И они потом на гололёде скользят. С любым протектором на подошве.
Хоть какой красивый рисунок не сделают.
Термопластичная резина
Я как-то прочитал, но что-то не верю.
У кавказцев развлечение - котов в сапог засунуть.
И изнасиловать его в жоопу.
Кот, когда в сапоге, он лапы вытащить не может оттуда...
Они его задними лапами вперёд в сапог засовывывают,
головой вперёд...
На кавказцев тему переводишь. Лучше расскажи, что с ястребом делаешь после его поимки.
Если нарезанный лук 3 минуты обваривать, залив кипятком, то жгучесть почти уходит. И запах почти весь.
А польза и хрустящая субстанция - остаются.
Точно. Про этот способ я забыла. И уже нашинковала. Не могла я твой пост раньше увидеть, Коладыч.
Судя по тому, как щипало глаза - он опять злой. Ну то есть снаружи луковицу-то я обдала кипятком..
В следующий раз уже не забуду, надеюсь