Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Когда дома еды нет особо, я варю яйца, режу пополам, в ямку от желтка кладу каплю мазика и сверху кружочек огурца. Нямка))
Да, белки варёных яиц с майонезом - всегда вариант быстрой
вкусной готовой белковой еды.
Можно 2 десятка варёных яиц хранить в холодильнике,
я разогреваю их в кастрюле с горячей водой из под крана.
Это 3-5 минут. За раз по 5-6 яиц разогреваю, и съедаю от них
только белки. + 30 г. майонеза.
С добавлением кубиков свинины на пару - тоже вкусно.
Как и с грудкой индейки.
Ещё с куриными сердечками смешивал, отдельно приготовленными
на пару. Тоже - супер вариант.
Одновременно проснулись птицы
И кот мой
Все же есть в природе биологические часы
Ладно спать пойду
Хорошего всем вам общения
Мужик этот Солист испугался )
Решил что я его женить хочу )))
Я пошутила
Делать мне больше нечего)
Тем более я его и знать не знаю
А подруга в Сергиевом посаде у меня отличная
Думаю и сама мужика найдет такая
Отец мой много что замораживал
У него было 2 морозилку дома и 2 холодильника
1 из них промышленный ( там всегда на ниточках висела домашняя буженина, домашние ребра, рулька и хамон .он сам коптил и сам делал. И гусь вяленый там Был
Куча ягод мороженых
И даже борщ морозил
И мясо вареное да
И торты
Хамон кстати легко сделать
Соковыжималка для цитрусовых моется легко.
Одним ополаскиванием под струёй воды.
Если это правильная конструкция соковыжималки.
У меня их 2. Но я использую маленькую, она компактная,
и как раз её-то мыть 30 секунд.
Вторую (и у Вау такая же) я покупал именно для грейпфрутов
большого диаметра.
Но сейчас выбираю розовые грейпфруты малого диаметра.
Чтобы их можно было выжимать в компактной соковыжималке Braun.
У меня универсальная
Для цитрусовых есть насадка в комбайне
Его доставать лень
Недобаффет в Турцию с девушкой полетел. Приехал в 16 ч в аэропорт, а вылет задержали. Через 15 минут вылет. 2 раза покормили. За девушкой поухаживать, потратил 3000, молодец))
Хамон это сыровялкный окорок, его в подвале вялят, и сорт свинины важен. В Гродно такое делают подобное, недорого стоит 1500 за кг примерно. Но все равно не то
Хамон это сыровялкный окорок, его в подвале вялят, и сорт свинины важен. В Гродно такое делают подобное, недорого стоит 1500 за кг примерно. Но все равно не то
И че?)
Отец делал было вкуснее чем иберика
Цех свой был
Можно сделать самой
Вон рецепт
Да. Можно купить сыр в Швейцарии
А можно домашний сыр
И то и то вкусно
Про сорт свинины это лечилово для дурачков)
Свинина это не говядина
Её не на альпийских лугах выращивают
Можно и домашнюю купить
А они тут при чем?)
Жамбон — это сыровяленная ветчина из Франции. Полное ее название — жамбон де Савой. Французы любят этот продукт не меньше, чем вино, особенно, когда речь идет о сочетании жамбона и вина.
Жамбон может быть вариативен. Например, самым популярным во Франции является жамбон крю (проводите параллель с именитыми французскими винами?), который производится из мяса гасконской черной свиньи.
И че?)
Отец делал было вкуснее чем иберика
Цех свой был
Можно сделать самой
Вон рецепт
Да. Можно купить сыр в Швейцарии
А можно домашний сыр
И то и то вкусно
Про сорт свинины это лечилово для дурачков)
Свинина это не говядина
Её не на альпийских лугах выращивают
Можно и домашнюю купить
Ты не разбираешься вобще. Где рецепт?))
Самый лучший хамон — иберико, который готовят из иберийской свиньи, его часто называют «pata negra» или «черная нога». Хамон серрано менее дорогой, его и производят из окороков белой свиньи. Внешне их можно различить по цвету копытца: у серрано — белое, у иберико — чёрное.
А они тут при чем?)
Жамбон — это сыровяленная ветчина из Франции. Полное ее название — жамбон де Савой. Французы любят этот продукт не меньше, чем вино, особенно, когда речь идет о сочетании жамбона и вина.
Жамбон может быть вариативен. Например, самым популярным во Франции является жамбон крю (проводите параллель с именитыми французскими винами?), который производится из мяса гасконской черной свиньи.
И как к свадьбе готовили, за неделю? За полгода?
У тебя батя иберийских свиней разводил? Мила, хватит пи$деть.
Фиорентина это город)
А фиорентино это стейк )
Ладно спать Я хочу
Какая-то свинья меня в час разбудила
И че?)
Отец делал было вкуснее чем иберика
Цех свой был
Можно сделать самой
Вон рецепт
Да. Можно купить сыр в Швейцарии
А можно домашний сыр
И то и то вкусно
Про сорт свинины это лечилово для дурачков)
Свинина это не говядина
Её не на альпийских лугах выращивают
Можно и домашнюю купить
Русские свиньи ничем не хуже есть породы чем испанские или французские
Это бред прям жёсткий )
Маркетинг )
Мила сначала пишет что у свиней нет разницы потом про чёрных свиней откуда-то копирует))
Хамон иберико, а не иберика)) иберика это полуостров 😂
Надо быть настолько глупой
Съездила 2 раза не в сезон куда-то там
Даже не плавала никогда)
Понты одни
Вау не пиши ты мне
Меня тошнит от тебя
Иди джамбоны ешь
Вся твоя жизнь еда )
На свадьбу готовили хамон 😂
Надо быть настолько глупой
Съездила 2 раза не в сезон куда-то там
Даже не плавала никогда)
Понты одни
Вау не пиши ты мне
Меня тошнит от тебя
Иди джамбоны ешь
Вся твоя жизнь еда )
Это куда я съездила?) я в Испании много раз была и испанский знаю с детства. А вот ты точно никуда не ездила, кроме шира своего, будешь меня учить?)) мы хамон ещё в школе проходили, а тут в Красноярске его на свадьбу готовят 😸 скажи испанцам))
Весь привоз забит и хамоном и жамбоном
И реально вкуснее иберики
Кто не ел ничего слаще фасоли и яиц и мамкиного стремного хрючева тот точно не поймет)
Понты едой 🤣это прям плюс сто))
Тупица у нас хамон везде есть
Сравнила со своими одесскими пирожками))
У тебя вообще провалы в памяти и раньше случались )
Вот что значит, девушка употребляла алко, и не пила лецитин.
У меня после наркоза 9-часового во время операции на спине,
10 лет назад - тоже были год провалы в памяти.
Забывал пин-коды, забывал пароли. Которые помнил годами до этого.
При быстром наборе текста, часто переставлял местами 2 соседние
буквы...
Пробовал не пить 9 месяцев - не помогло.
Пробовал гулять на свежем воздухе 2 раза в день
по часу-полтора - тоже не помогло.
А помогло пить красное сухое вино небольшими порциями,
и главное, есть лецитин.
Наш мозг на треть из него состоит. Из лецитина.
А наша печень - на 50 % состоит из лецитина.
Лецитин не синтезируется в организме. То есть, является
"незаменимым" веществом - должен поступать исключительно
с пищей.
Суточная потребность человека в лецитине 6-10 граммов.
Если есть что попало, без учёта содержания лецитина
в продуктах - то многие люди недобирают лецитина.
Я поэтому советовал Мандарине, и всем алкоголикам,
закусывать икрой минтая,или сельди, или другой
недорогой так называемой "жёлтой икрой".
Как икра щуки, судака и т. п.
Потому что икра рыб, в том числе дешёвая, содержит аж 10
граммов лецитина в 100 г. продукта.
А кто из нас не сжирал за раз баночку красной икры 140 граммов ?
Мы съедали 14 граммов этого лецитина за раз, и нам потом было хорошо )
У тебя вообще провалы в памяти и раньше случались )
Вот что значит, девушка употребляла алко, и не пила лецитин.
У меня после наркоза 9-часового во время операции на спине,
10 лет назад - тоже были год провалы в памяти.
Забывал пин-коды, забывал пароли. Которые помнил годами до этого.
При быстром наборе текста, часто переставлял местами 2 соседние
буквы...
Пробовал не пить 9 месяцев - не помогло.
Пробовал гулять на свежем воздухе 2 раза в день
по часу-полтора - тоже не помогло.
А помогло пить красное сухое вино небольшими порциями,
и главное, есть лецитин.
Наш мозг на треть из него состоит. Из лецитина.
А наша печень - на 50 % состоит из лецитина.
Лецитин не синтезируется в организме. То есть, является
"незаменимым" веществом - должен поступать исключительно
с пищей.
Суточная потребность человека в лецитине 6-10 граммов.
Если есть что попало, без учёта содержания лецитина
в продуктах - то многие люди недобирают лецитина.
Я поэтому советовал Мандарине, и всем алкоголикам,
закусывать икрой минтая,или сельди, или другой
недорогой так называемой "жёлтой икрой".
Как икра щуки, судака и т. п.
Потому что икра рыб, в том числе дешёвая, содержит аж 10
граммов лецитина в 100 г. продукта.
А кто из нас не сжирал за раз баночку красной икры 140 граммов ?
Мы съедали 14 граммов этого лецитина за раз, и нам потом было хорошо )
Она и сейчас пьяная
У тебя вообще провалы в памяти и раньше случались )
Вот что значит, девушка употребляла алко, и не пила лецитин.
У меня после наркоза 9-часового во время операции на спине,
10 лет назад - тоже были год провалы в памяти.
Забывал пин-коды, забывал пароли. Которые помнил годами до этого.
При быстром наборе текста, часто переставлял местами 2 соседние
буквы...
Пробовал не пить 9 месяцев - не помогло.
Пробовал гулять на свежем воздухе 2 раза в день
по часу-полтора - тоже не помогло.
А помогло пить красное сухое вино небольшими порциями,
и главное, есть лецитин.
Наш мозг на треть из него состоит. Из лецитина.
А наша печень - на 50 % состоит из лецитина.
Лецитин не синтезируется в организме. То есть, является
"незаменимым" веществом - должен поступать исключительно
с пищей.
Суточная потребность человека в лецитине 6-10 граммов.
Если есть что попало, без учёта содержания лецитина
в продуктах - то многие люди недобирают лецитина.
Я поэтому советовал Мандарине, и всем алкоголикам,
закусывать икрой минтая,или сельди, или другой
недорогой так называемой "жёлтой икрой".
Как икра щуки, судака и т. п.
Потому что икра рыб, в том числе дешёвая, содержит аж 10
граммов лецитина в 100 г. продукта.
А кто из нас не сжирал за раз баночку красной икры 140 граммов ?
Мы съедали 14 граммов этого лецитина за раз, и нам потом было хорошо )
Может баклажаны делала 2 раза, а лечо один. И может не понравилось мне просто, поэтому не помню))
Это куда я съездила?) я в Испании много раз была и испанский знаю с детства. А вот ты точно никуда не ездила, кроме шира своего, будешь меня учить?)) мы хамон ещё в школе проходили, а тут в Красноярске его на свадьбу готовят 😸 скажи испанцам))
В каком Красноярске алкашка?)
Все уже видимо
Пива намешали из пластика с водярой 🤣
Хамон это сыровялкный окорок, его в подвале вялят, и сорт свинины важен. В Гродно такое делают подобное, недорого стоит 1500 за кг примерно. Но все равно не то
Балык - это ведь почти хамон ?
Сырое, то есть сыро-вяленое мясо свинины жевать ?
Я недавно на авито у поставщика брюшек сёмги,
покупал и балык этот.
Сжевал его, да, вроде он и вкусный, но как-то плохо жуётся это
резиновое полусырое мясо...
Балык - это ведь почти хамон ?
Сырое, то есть сыро-вяленое мясо свинины жевать ?
Я недавно на авито у поставщика брюшек сёмги,
покупал и балык этот.
Сжевал его, да, вроде он и вкусный, но как-то плохо жуётся это
резиновое полусырое мясо...
Кстати, Вау, по 450 р. за кг. А вовсе не по 1500. В Москве !
У меня фотки остались, всех позиций того заказа.
Не знаю, по виду, насколько этот балык подпадает под хамон ? )