Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!
Я ещё раз тебе говорю Не буду я общаться и вести себя как ты я Это я понимаешь до тебя никак до бедной не дойдёт
Так а мне просто неинтересно
Я и не отвечаю поэтому
И не захожу когда пустая фигня написана
Конечно ты общайся о чём хочешь
Только я тут при чем?
Ты хочешь со мной общаться на неинтересные мне темы? Увы не выйдет)
мила
не ем больше никакие шоколадки
купила гречки - отварила
купила филе - отварила
купила помидоры - не варила))
пока все
не оч разнообразно
но пока так
А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !
Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.
Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.
Это до тебя не доходит
Что общение состоит из двух человек
Ты пытаешься навязать свой бред про каких-то мужиков другим
Людям это не надо)
Мне всё равно
Я под вас подстраиваться не буду
Я нашла в реале девушку водолейку сегодня ей про парней рассказывала ей было очень интересно захочу к ней заеду на днях и дальше буду с ней про парней болтать. До тебя никак не дойдёт что ты не центр мира и никто по тебя подстраиваться не будет А что я найду себе собеседников которым интересно я и мои истории
у меня нет как таковой пищевой зависимости
но у "замариновать"???
нееееееееет
только не я
я не перевариваю готовить
я вся обплевалась
Учись у меня, холостяка.
У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.
Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.
Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.
А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !
Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.
Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.
Не любит варить
Резать
Деньги есть у нее
Купить надо фермерскую курицу и варить
И бульон пить
И яиц наварить и в бульон
Что проще то?
Просто курица это сухо же
А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !
Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.
Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.
Вот у меня кулинария рядом
Там минтай есть филе с помидором запечен
Есть котлеты на пару
Если так лень готовить можно купить такое
Ты не читаешь ее?
Она не может готовить
Бесит ее
Учись у меня, холостяка.
У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.
Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.
Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.
Я забыла как икру из баклажанов делать. 😣
Так вкусно было
Да чем ты там занимаешься ? Никакого голодания вообще
не требуется, для снижения уровня глюкозы в крови.
Есть надо 4-5 раз в день. Но выбирать, что.
Тебе белка можно есть по потребности, и 30 г. в день подсолнечного
масла - это обязательно. Омега-3 тоже надо есть.
Учись у меня, холостяка.
У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.
Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.
Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.
Почему ты не ловишь суть?)
Ей нужно и скучно это делать.
В этом проблема
Не любит варить
Резать
Деньги есть у нее
Купить надо фермерскую курицу и варить
И бульон пить
И яиц наварить и в бульон
Что проще то?
Просто курица это сухо же
Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.
Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.
А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.
Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.
Разве это невкусно ?
Вкусно, да. Но сейчас в магазинах ВкусВилл тоже готовая
вкусная икра продаётся.
Если у вас в городе есть ВкусВилл - купи баночку за 187 р,
попробуй.
Не домашний вариант, конечно, как мы делали из одних
баклажанов, даже без воды. Но сравнимо, и можно готовую
покупать.
Вкусно, да. Но сейчас в магазинах ВкусВилл тоже готовая
вкусная икра продаётся.
Если у вас в городе есть ВкусВилл - купи баночку за 187 р,
попробуй.
Не домашний вариант, конечно, как мы делали из одних
баклажанов, даже без воды. Но сравнимо, и можно готовую
покупать.
Это муж за 3 минуты съест ( я хочу чтоб много, когда баклажаны дешёвые будут 😁
Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.
Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.
А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.
Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.
Разве это невкусно ?
Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки
А вот это лечо, которое на 2/3 из болгарского перца, по весу,
и на 1/3 из помидоров ? С сушёным укропом ?
Его когда есть запас, я туба кубики грудки индейки, приготовленной
на пару, добавлял, и подогревал, получался густой такой горячий суп.
Очень вкусный. И он идёт и за первое и за второе, сразу.
Если бы мне кто это лечо изготавливал, я бы так наверное
каждый день ел )
Когда дома еды нет особо, я варю яйца, режу пополам, в ямку от желтка кладу каплю мазика и сверху кружочек огурца. Нямка))
Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.
Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.
А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.
Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.
Разве это невкусно ?
Вкусно
Но ей лень даже простой салат делать
Как-то так
Вот ест просто гречку
А вот это лечо, которое на 2/3 из болгарского перца, по весу,
и на 1/3 из помидоров ? С сушёным укропом ?
Его когда есть запас, я туба кубики грудки индейки, приготовленной
на пару, добавлял, и подогревал, получался густой такой горячий суп.
Очень вкусный. И он идёт и за первое и за второе, сразу.
Если бы мне кто это лечо изготавливал, я бы так наверное
каждый день ел )
А я делала такое? Не помню. Нет вроде. Сейчас ем лечо, мама дала банку, но там пересолено 🤮
Ещё дала кабачковую икру, вкуснее магазинной, столовой ложкой ела, пока жум не отобрал))
Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки
Я знаю, что такое готовить.
Например, меня злит чистить варёные яйца.
Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.
И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.
Потом из этого амлета легко съедать только белки.
Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!
Стоять у плиты, что ли ?
Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки
Любишь готовить ? Ну приготовь в мультиварке лечо это.
Помню пропорцию для моей маленькой мультиварки
(на 3.3 литра)
Туда в идеале надо было 700 г. помидоров, причём дешёвые резиновые недозрелые тоже годятся.
Сейчас я их в Пятёрочке щупал, они уже по 72 рубля в нен стали !
Импортный болгарский перец, конечно, не охота переводить на лечо.
Желательно зелёный российский, подешевле.
Пакетик сушёного укропа нужен, 8 или 10 граммов, Kamis фирма.
Кусок фольги. И чаша мультиварки.
Я знаю, что такое готовить.
Например, меня злит чистить варёные яйца.
Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.
И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.
Потом из этого амлета легко съедать только белки.
Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!
Стоять у плиты, что ли ?
У многих мульти есть
Я всегда любила готовить
Мне это нравится
Но есть 2 вещи которые не люблю
Тесто делать
И мыть соковыжималку))
Сделаешь литр вкусного сока
Например люблю апельсиново мандариновый
Зато мыть потом ее😮
Я знаю, что такое готовить.
Например, меня злит чистить варёные яйца.
Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.
И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.
Потом из этого амлета легко съедать только белки.
Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!
Стоять у плиты, что ли ?
У мандаринки есть мультиварка ??
Готовится всё на режиме выпечка, без воды, без масла,
без всего.
В собственном соку. Только нарезанные овощи, перемешанные
и накрытые фольгой. По времени точно не помню,
минут 30-40.
Помидоры должны полностью расплавиться,
а вот в этой гуще кусочки болгарского перца остаются
целыми, но мягкими.
Это и есть нужное число минут приготовления блюда.
На режиме "выпечка" в мультиварке.
Если ещё и грудку индейки на пару заготовить, то это потом
можно есть два дня.
От стояния в холодильнике потом, это лечо всё вкуснее
становится.
Желательно за время приготовления 1 раз мультиварку
остановить, фольгу приподнять, и пластмассовой ложкой
там всё перемешать.
Но не обязательно.
Баклажанная икра съедобная сейчас в Пятёрочке продаётся
по 116 р.
Жестяные банки, написано "Вкусно, по домашнему".
Я уже 8 банок купил и съел. Удивительно неплохого вкуса
икра, причём за такие маленькие деньги.
Там 540 граммов, вроде.
Во ВкусВилл баночки маленькие, вдвое меньше.
Сама икра - повкуснее. А цена рублей 190.
Да у неё нихеера нет дома.
Ни фольги. Ни весов кухонных электронных.
Ни мультиварки. Ни сита с мелкой ячейкой,
чтобы клюквенный или грейпфрутовый сок отделять от мякоти.
Ни соковыжималки для цитрусовых.
Она, как мужик готовит и ест. В прихожей у неё, наверное,
стоят кирзовые сапоги ! И на них намотаны портянки ! ))
Любишь готовить ? Ну приготовь в мультиварке лечо это.
Помню пропорцию для моей маленькой мультиварки
(на 3.3 литра)
Туда в идеале надо было 700 г. помидоров, причём дешёвые резиновые недозрелые тоже годятся.
Сейчас я их в Пятёрочке щупал, они уже по 72 рубля в нен стали !
Импортный болгарский перец, конечно, не охота переводить на лечо.
Желательно зелёный российский, подешевле.
Пакетик сушёного укропа нужен, 8 или 10 граммов, Kamis фирма.
Кусок фольги. И чаша мультиварки.
Хорошо
Только я укроп не оч люблю )
Петрушка пойдет?
Лечо осенью можно много сделать же
У меня мать же делает
И аджику
И капусту квасит
Я, например, использовал такой приём холостяцкий:
готовил мясо на несколько раз, каждую порцию заворачивал
в фольгу, и в морозилке запас держал.
Не готовишь, если пришла с работы, а достаёшь один
кусок в фольге, и кладёшь его в кастрюлю с самой горячей водой
из под крана.
Пока другие дела делаешь, он минут за 10-15 размораживается.
Можно есть его.
По вкусу, если ты замораживала парное мясо только что
приготовленное, а не сырое - 90 % хозяек не отличит от
приготовленного на 1 раз.
Зачем готовить на 1 раз куриную грудку или свинину ?
Если можно приготовить на 6 раз ?
Да у неё нихеера нет дома.
Ни фольги. Ни весов кухонных электронных.
Ни мультиварки. Ни сита с мелкой ячейкой,
чтобы клюквенный или грейпфрутовый сок отделять от мякоти.
Ни соковыжималки для цитрусовых.
Она, как мужик готовит и ест. В прихожей у неё, наверное,
стоят кирзовые сапоги ! И на них намотаны портянки ! ))
)
Короче)))
У матери соседка
Ну квартира рядом)))
Работает в налоговой начальником
Так она ремонт делала
И вообще убрала кухню
У нее нет кухни!
Как тебе ?)))
Разведена
Из Москвы приехала зачем-то к нам
Видимо женщину так утомила готовка что она удалила в квартире кухню
Ест доставки
И в кафе питается 🤣
Хорошо
Только я укроп не оч люблю )
Петрушка пойдет?
Лечо осенью можно много сделать же
У меня мать же делает
И аджику
И капусту квасит
Это я образно назвал лечо.
Блюдо естся горячим, ну или тёплым. Помидоры, расплавившиеся
в собственном соку, да ещё с укропом сушёным - дают такую
остроту и слюновыделение, что прям пальчики оближешь.
С сушёной петрушкой я тоже готовил. Тоже хорошо.
Но я остановился для себя на укропе.
А вот со свежим укропом попробовал - не очень хорошо.
Он по-другому себя ведёт, не как сушёный, в этом блюде.
Онуха жирная, коротконогая, с брылями, ещё и старуха 45 лет. И из-за деградации её интересует только секс и вязание шапок))
С добавлением кубиков свинины на пару - тоже вкусно.
Как и с грудкой индейки.
Ещё с куриными сердечками смешивал, отдельно приготовленными
на пару. Тоже - супер вариант.
Я, например, использовал такой приём холостяцкий:
готовил мясо на несколько раз, каждую порцию заворачивал
в фольгу, и в морозилке запас держал.
Не готовишь, если пришла с работы, а достаёшь один
кусок в фольге, и кладёшь его в кастрюлю с самой горячей водой
из под крана.
Пока другие дела делаешь, он минут за 10-15 размораживается.
Можно есть его.
По вкусу, если ты замораживала парное мясо только что
приготовленное, а не сырое - 90 % хозяек не отличит от
приготовленного на 1 раз.
Зачем готовить на 1 раз куриную грудку или свинину ?
Если можно приготовить на 6 раз ?
Отец мой много что замораживал
У него было 2 морозилку дома и 2 холодильника
1 из них промышленный ( там всегда на ниточках висела домашняя буженина, домашние ребра, рулька и хамон .он сам коптил и сам делал. И гусь вяленый там Был
Куча ягод мороженых
И даже борщ морозил
И мясо вареное да
И торты
У многих мульти есть
Я всегда любила готовить
Мне это нравится
Но есть 2 вещи которые не люблю
Тесто делать
И мыть соковыжималку))
Сделаешь литр вкусного сока
Например люблю апельсиново мандариновый
Зато мыть потом ее😮
Соковыжималка для цитрусовых моется легко.
Одним ополаскиванием под струёй воды.
Если это правильная конструкция соковыжималки.
У меня их 2. Но я использую маленькую, она компактная,
и как раз её-то мыть 30 секунд.
Вторую (и у Вау такая же) я покупал именно для грейпфрутов
большого диаметра.
Но сейчас выбираю розовые грейпфруты малого диаметра.
Чтобы их можно было выжимать в компактной соковыжималке Braun.