Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2382
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

#124157
avamelex

Неа)
У него нехватка других женщин
Спермотоксикоз обычный
Ты просто в браке не жила
Любой женатик через лет 5-8 брака умом трогается от того что одна и та же баба рядом

🤣

#124158
avamelex

Нет
Это ты ей написала первая фигню
Она вообще не конфликтная девушка
Ты тут нам в уши не лей
Читать умеем )

Нет она первая писала детей
Детей пусть себе в анус не асунет

#124159
Beauty

Я ещё раз тебе говорю Не буду я общаться и вести себя как ты я Это я понимаешь до тебя никак до бедной не дойдёт

Так а мне просто неинтересно
Я и не отвечаю поэтому
И не захожу когда пустая фигня написана
Конечно ты общайся о чём хочешь
Только я тут при чем?
Ты хочешь со мной общаться на неинтересные мне темы? Увы не выйдет)

#124160
Beauty

Я ещё раз тебе говорю Не буду я общаться и вести себя как ты я Это я понимаешь до тебя никак до бедной не дойдёт

Это до тебя не доходит
Что общение состоит из двух человек
Ты пытаешься навязать свой бред про каких-то мужиков другим
Людям это не надо)

#124161
мандарин

мила
не ем больше никакие шоколадки
купила гречки - отварила
купила филе - отварила
купила помидоры - не варила))
пока все
не оч разнообразно
но пока так

А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !

Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.

Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.

#124162
Beauty

Нет она первая писала детей
Детей пусть себе в анус не асунет

Она писала не тебе
А мне и омикрону
А ты начала хамить ей
И продолжаешь

#124163
avamelex

Так а мне просто неинтересно
Я и не отвечаю поэтому
И не захожу когда пустая фигня написана
Конечно ты общайся о чём хочешь
Только я тут при чем?
Ты хочешь со мной общаться на неинтересные мне темы? Увы не выйдет)

Пофиг

#124164
Beauty

Нет она первая писала детей
Детей пусть себе в анус не асунет

Ты бухаешь? Почему такие странные сообщения с ошибками. Читать неудобно.

#124165
avamelex

Это до тебя не доходит
Что общение состоит из двух человек
Ты пытаешься навязать свой бред про каких-то мужиков другим
Людям это не надо)

Мне всё равно
Я под вас подстраиваться не буду
Я нашла в реале девушку водолейку сегодня ей про парней рассказывала ей было очень интересно захочу к ней заеду на днях и дальше буду с ней про парней болтать. До тебя никак не дойдёт что ты не центр мира и никто по тебя подстраиваться не будет А что я найду себе собеседников которым интересно я и мои истории

#124166
мандарин

у меня нет как таковой пищевой зависимости
но у "замариновать"???
нееееееееет
только не я
я не перевариваю готовить
я вся обплевалась

Учись у меня, холостяка.

У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.

Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.

Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.

#124167
avamelex

Она писала не тебе
А мне и омикрону
А ты начала хамить ей
И продолжаешь

Что хочу то и делаю

#124168
avamelex

Ты бухаешь? Почему такие странные сообщения с ошибками. Читать неудобно.

И не суди по себе всех

#124169
avamelex

Ты бухаешь? Почему такие странные сообщения с ошибками. Читать неудобно.

Не читай

#124169
Коладыч

А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !

Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.

Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.

Не любит варить
Резать
Деньги есть у нее
Купить надо фермерскую курицу и варить
И бульон пить
И яиц наварить и в бульон
Что проще то?
Просто курица это сухо же

#124171
Коладыч

А белки варёных яиц ? Основа нейтрального белка,в салаты с помидорами или зелёной стручковой фасолью - вкуснота !

Я могу каждый день есть. Особенно если и помидоры нормальные.

Филе минтая из ВкусВилл, порционное, квадратики, на пару,
с майонезом. Объеденье ! Только майонез надо отмерять
по 30 граммов, чтобы много его не есть.

Вот у меня кулинария рядом
Там минтай есть филе с помидором запечен
Есть котлеты на пару
Если так лень готовить можно купить такое
Ты не читаешь ее?
Она не может готовить
Бесит ее

#124172
Коладыч

Учись у меня, холостяка.

У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.

Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.

Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.

Я забыла как икру из баклажанов делать. 😣
Так вкусно было

#124173
мандарин

съем гречку и куру
а то мало ли что
от голода в кишечнике сотвориться типа язвы

Да чем ты там занимаешься ? Никакого голодания вообще
не требуется, для снижения уровня глюкозы в крови.

Есть надо 4-5 раз в день. Но выбирать, что.

Тебе белка можно есть по потребности, и 30 г. в день подсолнечного
масла - это обязательно. Омега-3 тоже надо есть.

#124174
Beauty

Ну с чего ты решила что другие люди должны тебя угождать?

Ты ебббанутая или чё??🤣
Я общаюсь с теми с кем мне интересно
Мне не надо угождать )

#124175
Коладыч

Учись у меня, холостяка.

У меня мультиварка, чтобы готовить на пару.
Над ней не надо стоять. Не надо ничего перемешивать.

Никакую гречку я не варю давно. Я покупаю на WB гречневые
хлопья. Как жареные, так и зелёной гречки.

Заливаешь в кружке кипятком - через 8 минут можно есть.

Почему ты не ловишь суть?)
Ей нужно и скучно это делать.
В этом проблема

#124176
avamelex

Почему ты не ловишь суть?)
Ей нужно и скучно это делать.
В этом проблема

Нудно

#124177
avamelex

Не любит варить
Резать
Деньги есть у нее
Купить надо фермерскую курицу и варить
И бульон пить
И яиц наварить и в бульон
Что проще то?
Просто курица это сухо же

Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.

Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.

А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.

Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.

Разве это невкусно ?

#124178
Вау⬜❤️⬜

Я забыла как икру из баклажанов делать. 😣
Так вкусно было

Вкусно, да. Но сейчас в магазинах ВкусВилл тоже готовая
вкусная икра продаётся.

Если у вас в городе есть ВкусВилл - купи баночку за 187 р,
попробуй.

Не домашний вариант, конечно, как мы делали из одних
баклажанов, даже без воды. Но сравнимо, и можно готовую
покупать.

#124179
Коладыч

Вкусно, да. Но сейчас в магазинах ВкусВилл тоже готовая
вкусная икра продаётся.

Если у вас в городе есть ВкусВилл - купи баночку за 187 р,
попробуй.

Не домашний вариант, конечно, как мы делали из одних
баклажанов, даже без воды. Но сравнимо, и можно готовую
покупать.

Это муж за 3 минуты съест ( я хочу чтоб много, когда баклажаны дешёвые будут 😁

#124180
Коладыч

Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.

Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.

А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.

Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.

Разве это невкусно ?

Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки

#124181
Вау⬜❤️⬜

Я забыла как икру из баклажанов делать. 😣
Так вкусно было

А вот это лечо, которое на 2/3 из болгарского перца, по весу,
и на 1/3 из помидоров ? С сушёным укропом ?

Его когда есть запас, я туба кубики грудки индейки, приготовленной
на пару, добавлял, и подогревал, получался густой такой горячий суп.

Очень вкусный. И он идёт и за первое и за второе, сразу.

Если бы мне кто это лечо изготавливал, я бы так наверное
каждый день ел )

#124182

Когда дома еды нет особо, я варю яйца, режу пополам, в ямку от желтка кладу каплю мазика и сверху кружочек огурца. Нямка))

#124183
avamelex

Ты ебббанутая или чё??🤣
Я общаюсь с теми с кем мне интересно
Мне не надо угождать )

Ты мне указываешь Что мне писать Ты кто?

#124183
Коладыч

Зачем одну курятину есть ? Есть несколько белковых
продуктов, а не одна курица.

Филе рыбы, белки яиц, кальмар, креветки королевские в Пятёрочке
сейчас продают на развес, по 620 р. за кг.

А сейчас был в ней, скидка, по 430 р. за кг - пустой прилавок
- всё разобрали.

Креветки королевские пусть берёт по 600 г. на раз,
доводит до кипения, и ест, макая в майонез.

Разве это невкусно ?

Вкусно
Но ей лень даже простой салат делать
Как-то так
Вот ест просто гречку

#124185
Коладыч

А вот это лечо, которое на 2/3 из болгарского перца, по весу,
и на 1/3 из помидоров ? С сушёным укропом ?

Его когда есть запас, я туба кубики грудки индейки, приготовленной
на пару, добавлял, и подогревал, получался густой такой горячий суп.

Очень вкусный. И он идёт и за первое и за второе, сразу.

Если бы мне кто это лечо изготавливал, я бы так наверное
каждый день ел )

А я делала такое? Не помню. Нет вроде. Сейчас ем лечо, мама дала банку, но там пересолено 🤮

#124186

Ещё дала кабачковую икру, вкуснее магазинной, столовой ложкой ела, пока жум не отобрал))

#124187
avamelex

Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки

Я знаю, что такое готовить.

Например, меня злит чистить варёные яйца.

Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.

И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.

Потом из этого амлета легко съедать только белки.

Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!

Стоять у плиты, что ли ?

#124188
avamelex

Дорогой, я пытаюсь достучаться до тебя
Вот смотри
Я люблю очень готовить
Я могу взять и себе приготовить что-то сложное
Например голубцы
Ты считаешь это пустой тратой времени
Потому что ты мужчина
Спартанец )
Ты готовишь полезное и простое
А ОНа вообще не любит готовить !
Пусть хоть иногда варит бульон
Это полезнее чем борщ химический из банки

Любишь готовить ? Ну приготовь в мультиварке лечо это.

Помню пропорцию для моей маленькой мультиварки
(на 3.3 литра)

Туда в идеале надо было 700 г. помидоров, причём дешёвые резиновые недозрелые тоже годятся.

Сейчас я их в Пятёрочке щупал, они уже по 72 рубля в нен стали !

Импортный болгарский перец, конечно, не охота переводить на лечо.

Желательно зелёный российский, подешевле.

Пакетик сушёного укропа нужен, 8 или 10 граммов, Kamis фирма.

Кусок фольги. И чаша мультиварки.

#124189
Коладыч

Я знаю, что такое готовить.

Например, меня злит чистить варёные яйца.

Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.

И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.

Потом из этого амлета легко съедать только белки.

Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!

Стоять у плиты, что ли ?

У многих мульти есть
Я всегда любила готовить
Мне это нравится
Но есть 2 вещи которые не люблю
Тесто делать
И мыть соковыжималку))
Сделаешь литр вкусного сока
Например люблю апельсиново мандариновый
Зато мыть потом ее😮

#124190
Коладыч

Я знаю, что такое готовить.

Например, меня злит чистить варёные яйца.

Их обычно начинаешь чистить, когда уже хочется есть,
а они не чистятся. Коричневые яйца почти всегда плохо
чистятся.

И я стал в миску разбивать по 6 яиц, так чтобы не растёкся
желток. И включать на пару в мультиварке, на 16 минут.

Потом из этого амлета легко съедать только белки.

Как вообще занятому человеку можно жить без мультиварки
в доме ? Объясни ?!

Стоять у плиты, что ли ?

У мандаринки есть мультиварка ??

#124191
Beauty

Ты мне указываешь Что мне писать Ты кто?

Завязывай с наркотиками
Никто не указывает тебе
Просто пролистывают практически все
Ибо скучно читать

#124192

Готовится всё на режиме выпечка, без воды, без масла,
без всего.

В собственном соку. Только нарезанные овощи, перемешанные
и накрытые фольгой. По времени точно не помню,
минут 30-40.

Помидоры должны полностью расплавиться,
а вот в этой гуще кусочки болгарского перца остаются
целыми, но мягкими.

Это и есть нужное число минут приготовления блюда.
На режиме "выпечка" в мультиварке.

Если ещё и грудку индейки на пару заготовить, то это потом
можно есть два дня.

От стояния в холодильнике потом, это лечо всё вкуснее
становится.

#124193

Желательно за время приготовления 1 раз мультиварку
остановить, фольгу приподнять, и пластмассовой ложкой
там всё перемешать.

Но не обязательно.

#124194
Вау⬜❤️⬜

Ещё дала кабачковую икру, вкуснее магазинной, столовой ложкой ела, пока жум не отобрал))

Поэтому ты жирная

#124195
avamelex

Завязывай с наркотиками
Никто не указывает тебе
Просто пролистывают практически все
Ибо скучно читать

Спать

#124196
Вау⬜❤️⬜

Ещё дала кабачковую икру, вкуснее магазинной, столовой ложкой ела, пока жум не отобрал))

Баклажанная икра съедобная сейчас в Пятёрочке продаётся
по 116 р.

Жестяные банки, написано "Вкусно, по домашнему".

Я уже 8 банок купил и съел. Удивительно неплохого вкуса
икра, причём за такие маленькие деньги.

Там 540 граммов, вроде.

Во ВкусВилл баночки маленькие, вдвое меньше.
Сама икра - повкуснее. А цена рублей 190.

#124197
avamelex

У мандаринки есть мультиварка ??

Да у неё нихеера нет дома.

Ни фольги. Ни весов кухонных электронных.
Ни мультиварки. Ни сита с мелкой ячейкой,
чтобы клюквенный или грейпфрутовый сок отделять от мякоти.

Ни соковыжималки для цитрусовых.

Она, как мужик готовит и ест. В прихожей у неё, наверное,
стоят кирзовые сапоги ! И на них намотаны портянки ! ))

#124198
Коладыч

Любишь готовить ? Ну приготовь в мультиварке лечо это.

Помню пропорцию для моей маленькой мультиварки
(на 3.3 литра)

Туда в идеале надо было 700 г. помидоров, причём дешёвые резиновые недозрелые тоже годятся.

Сейчас я их в Пятёрочке щупал, они уже по 72 рубля в нен стали !

Импортный болгарский перец, конечно, не охота переводить на лечо.

Желательно зелёный российский, подешевле.

Пакетик сушёного укропа нужен, 8 или 10 граммов, Kamis фирма.

Кусок фольги. И чаша мультиварки.

Хорошо
Только я укроп не оч люблю )
Петрушка пойдет?
Лечо осенью можно много сделать же
У меня мать же делает
И аджику
И капусту квасит

#124199

Я, например, использовал такой приём холостяцкий:

готовил мясо на несколько раз, каждую порцию заворачивал
в фольгу, и в морозилке запас держал.

Не готовишь, если пришла с работы, а достаёшь один
кусок в фольге, и кладёшь его в кастрюлю с самой горячей водой
из под крана.

Пока другие дела делаешь, он минут за 10-15 размораживается.
Можно есть его.

По вкусу, если ты замораживала парное мясо только что
приготовленное, а не сырое - 90 % хозяек не отличит от
приготовленного на 1 раз.

Зачем готовить на 1 раз куриную грудку или свинину ?

Если можно приготовить на 6 раз ?

#124200
Коладыч

Да у неё нихеера нет дома.

Ни фольги. Ни весов кухонных электронных.
Ни мультиварки. Ни сита с мелкой ячейкой,
чтобы клюквенный или грейпфрутовый сок отделять от мякоти.

Ни соковыжималки для цитрусовых.

Она, как мужик готовит и ест. В прихожей у неё, наверное,
стоят кирзовые сапоги ! И на них намотаны портянки ! ))

)
Короче)))
У матери соседка
Ну квартира рядом)))
Работает в налоговой начальником
Так она ремонт делала
И вообще убрала кухню
У нее нет кухни!
Как тебе ?)))
Разведена
Из Москвы приехала зачем-то к нам
Видимо женщину так утомила готовка что она удалила в квартире кухню
Ест доставки
И в кафе питается 🤣

#124201
Beauty

Поэтому ты жирная

Это ты жирная, поэтому все время бегаешь и в пещеру сррать ходишь))

#124202
avamelex

Хорошо
Только я укроп не оч люблю )
Петрушка пойдет?
Лечо осенью можно много сделать же
У меня мать же делает
И аджику
И капусту квасит

Это я образно назвал лечо.

Блюдо естся горячим, ну или тёплым. Помидоры, расплавившиеся
в собственном соку, да ещё с укропом сушёным - дают такую
остроту и слюновыделение, что прям пальчики оближешь.

С сушёной петрушкой я тоже готовил. Тоже хорошо.
Но я остановился для себя на укропе.

А вот со свежим укропом попробовал - не очень хорошо.
Он по-другому себя ведёт, не как сушёный, в этом блюде.

#124203

Онуха жирная, коротконогая, с брылями, ещё и старуха 45 лет. И из-за деградации её интересует только секс и вязание шапок))

#124204

С добавлением кубиков свинины на пару - тоже вкусно.
Как и с грудкой индейки.

Ещё с куриными сердечками смешивал, отдельно приготовленными
на пару. Тоже - супер вариант.

#124205
Коладыч

Я, например, использовал такой приём холостяцкий:

готовил мясо на несколько раз, каждую порцию заворачивал
в фольгу, и в морозилке запас держал.

Не готовишь, если пришла с работы, а достаёшь один
кусок в фольге, и кладёшь его в кастрюлю с самой горячей водой
из под крана.

Пока другие дела делаешь, он минут за 10-15 размораживается.
Можно есть его.

По вкусу, если ты замораживала парное мясо только что
приготовленное, а не сырое - 90 % хозяек не отличит от
приготовленного на 1 раз.

Зачем готовить на 1 раз куриную грудку или свинину ?

Если можно приготовить на 6 раз ?

Отец мой много что замораживал
У него было 2 морозилку дома и 2 холодильника
1 из них промышленный ( там всегда на ниточках висела домашняя буженина, домашние ребра, рулька и хамон .он сам коптил и сам делал. И гусь вяленый там Был
Куча ягод мороженых
И даже борщ морозил
И мясо вареное да
И торты

#124206
avamelex

У многих мульти есть
Я всегда любила готовить
Мне это нравится
Но есть 2 вещи которые не люблю
Тесто делать
И мыть соковыжималку))
Сделаешь литр вкусного сока
Например люблю апельсиново мандариновый
Зато мыть потом ее😮

Соковыжималка для цитрусовых моется легко.
Одним ополаскиванием под струёй воды.

Если это правильная конструкция соковыжималки.

У меня их 2. Но я использую маленькую, она компактная,
и как раз её-то мыть 30 секунд.

Вторую (и у Вау такая же) я покупал именно для грейпфрутов
большого диаметра.

Но сейчас выбираю розовые грейпфруты малого диаметра.

Чтобы их можно было выжимать в компактной соковыжималке Braun.

Предыдущая тема