Гость
Статьи
Скоро зима и есть …
Обсуждение закрыто

Скоро зима и есть время приготовиться!

Безухая мышь упала в камыш и смогла преодолеть эту досадную спираль!

203 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2384
Закреплено

Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу.
Приятного общения!

#124257
Вау⬜❤️⬜

Там технология другая совсем и вкус другой

Савва либкин сравнивал хамон одесский и испанский

Все умеют делать
Это ты просто без мозга ))

#124258
avamelex

Савва либкин сравнивал хамон одесский и испанский

Все умеют делать
Это ты просто без мозга ))

Ну да, там лёгкий рецепт, который ты не знаешь)) не смеши меня. Всё вы евреи пытаетесь всех обмануть. Спи иди лучше

#124259
Вау⬜❤️⬜

Иди джамбоны свои ешь, приготовленные на свадьбу))

Джамбон это твой белорус )
Я про жамбон писала

#124260

Твой потолок это рассольник и минет))

#124261
Вау⬜❤️⬜

Ну да, там лёгкий рецепт, который ты не знаешь)) не смеши меня. Всё вы евреи пытаетесь всех обмануть. Спи иди лучше

Все всё знают
Жертва ты маркетинга 🤣

#124262
avamelex

Все всё знают
Жертва ты маркетинга 🤣

Ты дальше шира куда нибудь съезди, вот удивишься)) загранпаспорт сделай))

#124263
Вау⬜❤️⬜

Ты дальше шира куда нибудь съезди, вот удивишься)) загранпаспорт сделай))

Это ты своему мужу посоветуй
)))

#124264
avamelex

Это ты своему мужу посоветуй
)))

Кстати ты на Донбасс собиралась. И где? Опять наврала?))

#124265
avamelex

Она и сейчас пьяная

Ой...Вам лишь бы ругань начать.

Почему в позитивном ключе не общаться ?

#124266
Вау⬜❤️⬜

Может баклажаны делала 2 раза, а лечо один. И может не понравилось мне просто, поэтому не помню))

Ты восторженно хвалила тогда это лечо, но написала что
очень маленькая порция получилась. Всё упарилось сильно...

Ты мыла овощи, резала... Потом ждала 40 минут,

А когда всё приготовилось, то ты съела всё за один присест )

Поэтому, ты заключила, нет смысла такое готовить )

#124267
Коладыч

Ты восторженно хвалила тогда это лечо, но написала что
очень маленькая порция получилась. Всё упарилось сильно...

Ты мыла овощи, резала... Потом ждала 40 минут,

А когда всё приготовилось, то ты съела всё за один присест )

Поэтому, ты заключила, нет смысла такое готовить )

Вообще не помню (( наверное ты мне под лечо купил 2 литра вина?

#124268
Вау⬜❤️⬜

6,5 лет прошло, сейчас я редко пью)

А это как раз не влияет !

Прошлые повреждения каких-то частей организма - они не
спрашивают, как ты живёшь сейчас !

Это как контузия у Панурга. Если он заявит: Да я уже 10 лет
живу без контузий !

Почему же ко мне не возвращается здоровье ?

#124269
Вау⬜❤️⬜

Там технология другая совсем и вкус другой

Значит, я не разбираюсь. Во вкусах сыро-копчёной свинины.

Но зачем её вообще сырой есть ? Не понимаю.

#124270
Коладыч

А это как раз не влияет !

Прошлые повреждения каких-то частей организма - они не
спрашивают, как ты живёшь сейчас !

Это как контузия у Панурга. Если он заявит: Да я уже 10 лет
живу без контузий !

Почему же ко мне не возвращается здоровье ?

Так когда я делала лечо, я тоже пила

#124271
Коладыч

Значит, я не разбираюсь. Во вкусах сыро-копчёной свинины.

Но зачем её вообще сырой есть ? Не понимаю.

Ты бекон сврокопченый не ел?

#124272
Вау⬜❤️⬜

Это вообще не то. Катя летом в испанию полетит, я попрошу привезти хамон для тебя и тебе отправлю.

Нет, спасибо, мне не надо. Себе купи, конечно )

#124273
Вау⬜❤️⬜

Вот иди, пососи зеку и спать иди)

А пососать секс-партнёру, от которого тащишься,
- это, кстати, ничего плохого.

#124274
Коладыч

Нет, спасибо, мне не надо. Себе купи, конечно )

Я не хочу. Я у кати ела, но не фанат. Я люблю мясо, но обычное, без наворотов))

#124275
avamelex

Савва либкин сравнивал хамон одесский и испанский

Все умеют делать
Это ты просто без мозга ))

Тоже не верю, что какой-то там хамон невозможно изготовить
нигде, кроме Испании.

Мясо свинины - оно везде мясо свинины. Далее нужен рецепт,
специи и технология приготовления.

За сотни лет - это давно уже не секрет.

#124276
Коладыч

Тоже не верю, что какой-то там хамон невозможно изготовить
нигде, кроме Испании.

Мясо свинины - оно везде мясо свинины. Далее нужен рецепт,
специи и технология приготовления.

За сотни лет - это давно уже не секрет.

Ну вот в Гродно делают, и все равно не то. А у милки батя на свадьбу приготовил специально, во даёт

#124277
Коладыч

Ой...Вам лишь бы ругань начать.

Почему в позитивном ключе не общаться ?

Так это она ко мне пьяная пристала
С хамоном )
С донбасом
С колей
Раньше со Стасом
Я понимаю что тебе она нравится
Мне то нет)
Мне их семейка вообще не нравится
Склочные бабы все три
И мамка их и две сестры
Я склочных не люблю )

#124278

Есть хамон по 20 евро за кило, есть по 100 евро. Вот у кати по 100, ей испанец купил, и она его ест ест и никак не доест))

#124279
avamelex

Так это она ко мне пьяная пристала
С хамоном )
С донбасом
С колей
Раньше со Стасом
Я понимаю что тебе она нравится
Мне то нет)
Мне их семейка вообще не нравится
Склочные бабы все три
И мамка их и две сестры
Я склочных не люблю )

Дааа и с отчимом банкротом мы тебя вдвоём насиловали))

#124280

Кстати сестра приедет на днях свою последнюю кв продавать. А я ей пишу когда ну когда? У меня заказчица в её городе, надо передать заказ. А сестра все не едет 😡

#124281

Девочке очень нужен корсет просто вопрос жизни и смерти. А сестра говорит на днях приеду, уже 2 недели так говорит 🤬

#124282
Вау⬜❤️⬜

Твой потолок это рассольник и минет))

Рассольник - вот считаю, что это какой-то низко рейтинговый суп.

Есть борщ. Есть грибной суп, точнее грибная лапша из сушёных
белых грибов.

Хотя и из свежих шампиньонов с картошкой - суп обалденный.

Помню, я в обеденные перерывы на работе, в общепите
ВокзалЪ, брал по 2 миски этого грибного супа, причём половником
зачёрпывал из кастрюли самой гущи, где побольше грибов.

Было очень вкусно. Хотя из сушёных белых грибов мать готовила вкуснее, с лапшой.

Есть ещё вкусный суп из рыбных консервов ! ГОСТа советского.
По 2 банки лосося в суп. Эти банки и сейчас в Пятёрочке продают,
а раньше в продуктовых заказах они были.

Есть суп вкусный - суп-пюре из корня сельдерея.

Я им объедался в столовой банка ВТБ.

Но рассольник ?! Это каким бомжем надо быть ?
И где вырасти ? Чтобы предпочесть рассольник ?

#124283
Коладыч

Рассольник - вот считаю, что это какой-то низко рейтинговый суп.

Есть борщ. Есть грибной суп, точнее грибная лапша из сушёных
белых грибов.

Хотя и из свежих шампиньонов с картошкой - суп обалденный.

Помню, я в обеденные перерывы на работе, в общепите
ВокзалЪ, брал по 2 миски этого грибного супа, причём половником
зачёрпывал из кастрюли самой гущи, где побольше грибов.

Было очень вкусно. Хотя из сушёных белых грибов мать готовила вкуснее, с лапшой.

Есть ещё вкусный суп из рыбных консервов ! ГОСТа советского.
По 2 банки лосося в суп. Эти банки и сейчас в Пятёрочке продают,
а раньше в продуктовых заказах они были.

Есть суп вкусный - суп-пюре из корня сельдерея.

Я им объедался в столовой банка ВТБ.

Но рассольник ?! Это каким бомжем надо быть ?
И где вырасти ? Чтобы предпочесть рассольник ?

Я же писала тебе у милки мужики из тюрьмы и детдома. Они даже собачью похлебку съедят.

А она им минет за это.

#124284
Коладыч

Нет, спасибо, мне не надо. Себе купи, конечно )

Я вообще сыровял терпеть не могу)
Стас брал
Миша берёт
Я беру матери иногда
Хамон эль парадор
500 р 100 грамм он в метро
Я и сырокопченую колбасу не люблю
Мать любит
И стейки не люблю
)
Больше фарш и все из фарша)
Мне понты едой смешны)))

#124285

Я люблю рассольник, но кладу в него рис. Перловку ем раз в 10 лет

#124286
Вау⬜❤️⬜

Ты бекон сврокопченый не ел?

Слушай, я не особо разбираюсь - бекон, балык, хамон...

Ел и бекон пару раз. Мне не понравилось. Сала много в нём
было. Прослойки мяса свиного - практически сырые...

#124287

Милка не была в Европе, сидит тут рассуждает.

#124288
Коладыч

Слушай, я не особо разбираюсь - бекон, балык, хамон...

Ел и бекон пару раз. Мне не понравилось. Сала много в нём
было. Прослойки мяса свиного - практически сырые...

Я выбираю где побольше мяса))

#124289
Коладыч

Значит, я не разбираюсь. Во вкусах сыро-копчёной свинины.

Но зачем её вообще сырой есть ? Не понимаю.

Ну есть любители
Мать моя например
Я терпеть не могу)
У меня это будет годами лежать в холодильнике )

#124290

Вчера муж с работы пришёл, я решила сделать дома уют. Пожарила фасоль, котлетки, сварила 6 яиц, он пришёл говорит пирогами пахнет 😂
Я ещё ему предложила массаж, но он сказал завтра. То есть сейчас придётся делать 🥺

#124291
Вау⬜❤️⬜

Я не хочу. Я у кати ела, но не фанат. Я люблю мясо, но обычное, без наворотов))

Вот и я предпочитаю такое же.

Мне котлеты из "края" говядины нравятся, на пару.

Самодельные, лепил снежки из фарша, дома приготовленного
из этих кусков "говядина, край".

С 4-мя нарезанными луковицами в фарш.

А готовые комки резал ломтиками, и мазал томатной пастой
Помидорка. Ну и, соль в фарш тоже добавлял.

И литр хорошего красного сухого. Под эти котлеты.

Говяжьи котлеты, конечно, имеют другой вкус.
Не такой, как надоевшая курятина.

#124292
Коладыч

Ты восторженно хвалила тогда это лечо, но написала что
очень маленькая порция получилась. Всё упарилось сильно...

Ты мыла овощи, резала... Потом ждала 40 минут,

А когда всё приготовилось, то ты съела всё за один присест )

Поэтому, ты заключила, нет смысла такое готовить )

Ну наврала она
Поэтому и не помнит что делала
Потому что не делала значит

#124293
Вау⬜❤️⬜

Ну вот в Гродно делают, и все равно не то. А у милки батя на свадьбу приготовил специально, во даёт

А что тебя удивляет, если её отец был шеф-поваром
20 лет и специализировался на мясных продуктах ?

#124294
Вау⬜❤️⬜

Кстати сестра приедет на днях свою последнюю кв продавать. А я ей пишу когда ну когда? У меня заказчица в её городе, надо передать заказ. А сестра все не едет 😡

Эх ! Вот она, и квартира-мечта в старинном особняке,
в локации у Медного всадника ((

#124295
avamelex

Не воспитать женщин
Он истеричка

Мы наделяем текст теми эмоциями, которыми сами обладаем.

#124296
Коладыч

А что тебя удивляет, если её отец был шеф-поваром
20 лет и специализировался на мясных продуктах ?

У него цех был целый
И шашлыка своя
И много лет опыта
Ну может пьёт наша вау
Пишу про Одессу
Там тоже делали родственники
Она Одессу к отцу приплетает
Склочная тетка я при чем)

#124297
Вау⬜❤️⬜

Это вообще не то. Катя летом в испанию полетит, я попрошу привезти хамон для тебя и тебе отправлю.

А мне ноутбук новый пусть купит.

#124298
avamelex

У него цех был целый
И шашлыка своя
И много лет опыта
Ну может пьёт наша вау
Пишу про Одессу
Там тоже делали родственники
Она Одессу к отцу приплетает
Склочная тетка я при чем)

Шпшлычка
Мне сыровял что у него в цеху делали пофиг
В шашлычке был шикарный люля кебаб
Вот это я люблю )

#124299
Вау⬜❤️⬜

Я выбираю где побольше мяса))

Я так куски грудинки выбираю в К-Б.

Грудинка - это варёно-копчёная свинина.

Она, конечно, жуётся лучше, чем сыро-копчёная.
На вкус мне грудинка тоже нравится больше.

У нас тут, свежайшая грудинка продаётся в магазинах
"Мяснов-Отдохни".

И хотя у меня их магазин в 4 остановках, я считаю, что это
блажь - ехать туда, и там стоять ещё в очереди с 20-ю
неработающими тётками-бездельницами.

Я не раб желудка. Сойдёт и кусок 300 г. в вакуумной
упаковке из К-Б. Если удастся выбрать постную.

#124300
Коладыч

Вот и я предпочитаю такое же.

Мне котлеты из "края" говядины нравятся, на пару.

Самодельные, лепил снежки из фарша, дома приготовленного
из этих кусков "говядина, край".

С 4-мя нарезанными луковицами в фарш.

А готовые комки резал ломтиками, и мазал томатной пастой
Помидорка. Ну и, соль в фарш тоже добавлял.

И литр хорошего красного сухого. Под эти котлеты.

Говяжьи котлеты, конечно, имеют другой вкус.
Не такой, как надоевшая курятина.

Я курицу вобще уже не люблю 🤮

#124301
avamelex

Ну наврала она
Поэтому и не помнит что делала
Потому что не делала значит

А тогда фотки приготовленного - откуда она взяла ?
В мультиварке Зелмер ?

#124302
Омикрон

Мы наделяем текст теми эмоциями, которыми сами обладаем.

Нет. Ты же сегодня писал сам что крайне эмоционален и тебя люди блокируют
Это и есть истероидный тип поведения Коля

#124303
Коладыч

А что тебя удивляет, если её отец был шеф-поваром
20 лет и специализировался на мясных продуктах ?

Это н значит, что он умеет делать хамон в быстрые сроки)) да и не в быстрые. Сделал вяленуб свинину максимум

#124304
Коладыч

А тогда фотки приготовленного - откуда она взяла ?
В мультиварке Зелмер ?

Ну значит выпила и забыла
Я пьяная не готовлю )

#124305
Коладыч

Эх ! Вот она, и квартира-мечта в старинном особняке,
в локации у Медного всадника ((

Ту уже продали давно, в Кудрово продавать будет
Ту купили за 11, продали за 25))

#124306
avamelex

Нет. Ты же сегодня писал сам что крайне эмоционален и тебя люди блокируют
Это и есть истероидный тип поведения Коля

Эмоциональность не обязательно выражается как истерика. Я псих, а не истеричка. И то надо постараться ещё, я могу долго терпеть. А когда люди расстаются и были чувства, то тут уж сдерживаться сложно.

Предыдущая тема