попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Привет, Коть) давно тебя не видно) судя по всему, проклятья не только на форуме, у тети под окнами тоже были концерты. Бедная тетя, приютила на свою голову.
приветы)) не было меня) потому и не видно))
вот так и вышло - что лутовонь оказалась паадалью и в реале
потому и нет подруг и друзей - а есть рот-помойка
и на форуме она такая же - пинаемая дурра
ставить на место пришла в алкоугаре)))) ржууу))
апхахах)) конечно правду,у меня проверенный информатор - подружка с нн которая знает ее куеву тучу лет. много что выдала. и что у нее с матерью произошло,и как она жила на шее отца ожидая что он умрет и наследство ей достанется
Может за наследство живет и спивается. Что-то продала, вот за эти деньги.
Кстати, да!
Привет!
Именно так и думала, склочная и шизанутая даже с родными и близкими людьми.
Жаль ее конечно, но не дай Бог такую родственницу.
Ну так тете тоже было жаль, пожалела, взяла, п потом еле выселила и вопли под окном слушала. Тоже самое, что и на форуме: тоже и я, и ты писпли, чтоб не трогали ее, а она опять лезет под гостями. Что в лоб - что по лбу.
апхахах)) конечно правду,у меня проверенный информатор - подружка с нн которая знает ее куеву тучу лет. много что выдала. и что у нее с матерью произошло,и как она жила на шее отца ожидая что он умрет и наследство ей достанется
Моя версия, мама не совсем своей смертью умерла, а что-то тоже было связанное с психикой.
Иначе бы с чего все эти «повешусь»?
Вам что, не о чем поговорить? Своей жизни нет?
Моя версия, мама не совсем своей смертью умерла, а что-то тоже было связанное с психикой.
Иначе бы с чего все эти «повешусь»?
повешусь у нее от того,что в роду были шизы. натуральные шизы с диагнозом,справочкой и все как положено,которые от глюков в окно вылазили по 7 раз на неделе
мама в нее умерла из-за ошибки врачебной: Лене было лет 5 вроде,когда открылось внутреннее кровотечение у мамы. лежала в больнице неделю,когда плохо стало ей то все врачи спали. умерла не дозвавшись
повешусь у нее от того,что в роду были шизы. натуральные шизы с диагнозом,справочкой и все как положено,которые от глюков в окно вылазили по 7 раз на неделе
мама в нее умерла из-за ошибки врачебной: Лене было лет 5 вроде,когда открылось внутреннее кровотечение у мамы. лежала в больнице неделю,когда плохо стало ей то все врачи спали. умерла не дозвавшись
вот и черти лутолены перед сном стали понятны. которые по её кровати скачут.
и вопли " я ведьма"
и бабка с видом полоумным на фотке
бабца с наследственным шизо за экраном
***, ты???
А ты ветку создала про *** инфу слить и обсудить? Еще и всех желающих собрала. Бабы-сплетницы. Что за Нижегородская подруга?
А ты ветку создала про *** инфу слить и обсудить? Еще и всех желающих собрала. Бабы-сплетницы. Что за Нижегородская подруга?
ну *** же любит быть в центре внимания. что ни тред-переводит тему любыми способами на обсуждение себя любимой. почему бы и удовлетворить.
что за подруга -не скажу. вспоминай,вспоминай кого прокляла из друзей в НН и по жизни поднасссрала,нелуто))
.. а потом под ником *** вылезает - за мной бегают все)))
*** сидит сутками пасется в кустах)
тред " для своих" и тут же её рыло трется))))
При чем, она с анонимок обсудила кажд3ю из нас, и под гостями бегала и темы создавала. А тут ее обсудить нельзя, угу. А ей под гостями всех нас обсуждать можно и темы создавать.
Жаль маму. И *** жаль. Потеря матери плюс отягощенная наследственность. Врагу не пожелаешь!(
Так ладно если обсудила. Из пальца высосанные небылицы, лишь бы дерьмом людей облить и оболгать.
И темы, про каждую были. А уж про Грант да Пендюр всю плешь переела, ладно бы нам всю плешь переела, так она их еще и в инсте сталкерит. Живут Катя и Яна никого не трогают и не знают, что маньячка с их фото скачет по форуму вуман ру.
вон беднаянесчастная выше тебе сказала,все что думает)) и фразу мою прилепила,чтоб эпичнее было
Я ж уже писала, отношусь к ней как к больному человеку, но все равно, где-то тлеет надежда, что в ней осталось хоть что-то человечное.
Не хорошо конечно, срываюсь на больного человека, тем более понимая, что люди с надломленной психикой отличные манипуляторы.