попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
официальное заявление элиты форума!
мы не общаемся с st и gk!
коллективная подпись!
Анют, Баффик, Лео привет💋
Хозяйке - здоровья и гостинцев)
Часто не могу сейчас заходить, есть определенные сложности технического плана.
Надеюсь у всех жизнь кипит? Солнце светит? Вкусности имеются?)))
Я здесь никого не знаю, заглянула по старой памяти, никого нет, все на солнышке греются.😊
Оля,привет) рада тебя тут видеть,прям ждала. да я вот только что под ливень попала,в москве дождь кромешный,промокла вся. у вас что с погодой,с настроением?)
Сообщение было удалено
с разных гостей писать не стоит. хотя б инкогнито включай))
кто-то настучал и снесли обсуждение.норм)))
Помню, когда она только пришла сюда, так оживилась))
Так радовалась, что нашла место где за маты и проклятья ей ничего не будет. Она реально считала, что может здесь выссираться бесконечно))
Помню, когда она только пришла сюда, так оживилась))
Так радовалась, что нашла место где за маты и проклятья ей ничего не будет. Она реально считала, что может здесь выссираться бесконечно))
рили? дословно? прям так и писала
она ж здесь с 19 года пасется.с лета 2019
нажила себе тут врагов за какие-то полгода
Привет всем;) в общем, все как я и думала: маргинальная мреда, семья отказалась, друзей нет. Бутылка и вуман. Но бутылку и интернет еще оплатить надо. Вот кто ей это оплачивает? Неужели такого человека допустили до работы с детьми? Шок
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
Привет всем;) в общем, все как я и думала: маргинальная мреда, семья отказалась, друзей нет. Бутылка и вуман. Но бутылку и интернет еще оплатить надо. Вот кто ей это оплачивает? Неужели такого человека допустили до работы с детьми? Шок
так ее выперли из нижегородской школы. и месяца не проработала)) пошла на практику сразу после окончания. с позором вылетела. уехала в вачу к себе,там пыталась в школу работать устроиться,в которой училась сама (в ваче одна средняя школа),тоже что-то не связло. там она сейчас или нет- хз. верняковая инфа то,что в сельпо вачевском около дома подрабатывает)) три дня в неделю
рили? дословно? прям так и писала
она ж здесь с 19 года пасется.с лета 2019
нажила себе тут врагов за какие-то полгода
не. летом или весной 2019 леналуто на свадьбу не приглашена была. подруга замуж выходила и её прокинула
под гостем ныла сидела. потом вероятно читала форум временами.
активно с лета 2020 с ковида сидела под Лючией и сраалась с любой форумчанкой и на мужиков гнала от нееба и измены разведенца
тогда же и фио " на место стала ставить"
потом борщ и гонки за ним
потом инфо о себе слила
год огребает регулярно))
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО ЛЕНОРМАН. РИТУАЛ В ПОДАРОК 🎁. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧАЮ ТОЧНО И ПРАВДИВО ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. МОДЕЛИРУЮ СИТУАЦИЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СНИМАЮ НЕГАТИВ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА. 89045081099 АЛЁНА
так ее выперли из нижегородской школы. и месяца не проработала)) пошла на практику сразу после окончания. с позором вылетела. уехала в вачу к себе,там пыталась в школу работать устроиться,в которой училась сама (в ваче одна средняя школа),тоже что-то не связло. там она сейчас или нет- хз. верняковая инфа то,что в сельпо вачевском около дома подрабатывает)) три дня в неделю
Наверное где-то на вахте или сторожихой. Ну куда такого человека возьмут? Даже, чтобы за кассой сидеть, нужно как минимум, уметь считать. Что вряд ли, в данном случае интеллект виден.
гутен вечер))
так в селе нормуль такая выдра
бухает тока на выхах)
Вот именно. И кто-то еще верит, что свиновача пошла к психологу😂😆
не. летом или весной 2019 леналуто на свадьбу не приглашена была. подруга замуж выходила и её прокинула
под гостем ныла сидела. потом вероятно читала форум временами.
активно с лета 2020 с ковида сидела под Лючией и сраалась с любой форумчанкой и на мужиков гнала от нееба и измены разведенца
тогда же и фио " на место стала ставить"
потом борщ и гонки за ним
потом инфо о себе слила
год огребает регулярно))
Привет, дорогая!
Рада тебя видеть!
Как раз сегодня с Непутятей про тебя разговаривали. Соскучились!🤗😘
ага. он. по номеру пошарься по тредам. там она гость потом Лючия
тогда её не терли так активно
и дурра не знала о смене номера))