попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
обманули тебя васян))))
кривой ты нашел разговорник)))
бери русско-китайский
первый - это "просто"))) второй - "ярко"))))
вместе - сжато\четко\лаконично\коротко))))
вот так и все у тебя - кривокосонаперекосяк
Бгг)) Знаешь что турки называя наташ натащя говорят им что это комплимент?)) Вот и китайцы вам говорят одно, а по факту это означает совсем другое)) А чтоб вы не догадались истинного значения - вас и не пускают в тибетские монастыри))
кем хочешь будь.но напоминаешь туппую ***)))) тебе расписали-ты вникнуть не можешь. носишься с одним фактом как с куском говвна.
'нелогичные' - пишется вместе (нет противопост.) ты хоть закончила среднюю школу в ваче? или за подкуп водярой дали аттестат?
это тебе мотивы сказки пушкина навеяли)))) как предсказуемо))
сам сам по пивасу)))) разрез глаз узбека ты пивом накачал?
Конечно они, а пчм предсказуемость это плохо?)) Вот ты, например, унюхивая кошачью ccaнину представляешь себе туалет или торт?))
Не, в похмелье не ток у мну, но и у русских на лице проявляется семя Чингизхана))
Конечно ломились. *** по весне ей писала и здесь хвасталась. Катька ее в ЧС внесла и этим все закончилось. Больше дура-ков верующих что я это Катя не нашлось.)
вот я и думаю. вдруг дева нервно отреагирует.
сидишь так чилишь на песке залива.. и вдруг здрасте
канеш время прошло от луткиного влома в личку
но поболтать то было бы интересно само собой)
И Китти писала про жабье рыло..И вся ее компашка. Ты проглядела чтоль? Так в разговор не лезь чужой. Все равно не понимаешь
кем хочешь будь.но напоминаешь туппую ***)))) тебе расписали-ты вникнуть не можешь. носишься с одним фактом как с куском говвна.
'нелогичные' - пишется вместе (нет противопост.) ты хоть закончила среднюю школу в ваче? или за подкуп водярой дали аттестат?
За бутылку водки ты даешь на трассе. Потом фоткаешься)
Приветик всем, кого знаю.🌻 И до меня тролляки добрались, не успела на форуме появиться.😁
Цель по ходу уничтоженна..
Как дососешь деду, ответь, только не с полным ртом, проглоти))
Твой дед муж живёт в твоей кв которую ты пиzдой и ртом заработала? Ему не противно? Он получается бомж, раз живёт на твоей площади)))
Гость
[2156692572]
Сегодня, 06:37
Баффи
Славянка, Фрау, Элль, Хохлушка, Гаф, но никого из них нет на форуме, скучно.😔 Может еще кто-то интересный найдется?🧐
Баффи, ты свой толстый зад решила из шкафа вытащить? Как думаешь, если б Лео увидел твое жирное прищавое лицо, он бы по прежнему тебя заманивал 🪤?
.................
циферки как и у Морганы под гостем.
Моргана. а что Баффи то тебе сделала?
какие придурки в треде соьрались,господи))шокируюсь)
Гость
[2156692572]
Баффи
Славянка, Фрау, Элль, Хохлушка, Гаф, но никого из них нет на форуме, скучно.😔 Может еще кто-то интересный найдется?🧐
Баффи, ты свой толстый зад решила из шкафа вытащить? Как думаешь, если б Лео увидел твое жирное прищавое лицо, он бы по прежнему тебя заманивал 🪤?
.................
За компанию 😁
Гость
[2156692572]
Баффи
.................
ну как же)) сестра Славянки