попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Кстати, Гаф, привет. Не здоровались. Вчера почитала вас, но зайти не смогла — дела были. Дорвалась до интернета))
Сообщение было удалено
Даже пососу по такому случаю!))
Сообщение было удалено
пиши)) письма счастья. я жду всегда)
ты осваиваешь русско-китайский разговорник)))
уже под китай примеряешься лечь)))
именно это я те и написала по-русски
"сжато изложи"
первые 2 иероглифа имеют тот же смысл
вторые - похожий
вместе - закругляйся)))
Пчм именно РУССКО-китайский?)) Эт ты на русский все переводишь))
Ващет первый иероглиф означает ветер и воду, а последний левое полyж0пие. А вот что в центре нивкурсах? Не по тебе китайская мудрость))
В меня такое предчувствие, что когда в очередной раз в Комарово к друзьям поеду, встречу ее там и подойду познакомиться.)
В инсте видела, она часто в тех краях бывает.)
а вдруг к ней реально в инст ломились с форума?
дева может и не понять) так. навсякслучай предупреждаю)
ты то знаешь кухню вумана.. а катя может чертичто подумать.
потом напиши. как она в реале)
Всерьез советы спрашивать на форуме троллей - самому быть троллем. Ну или тугим, как пивная пробка)
Так и я о том. Насколько тугим надо быть, чтобы считать, что кто-то в твою жизнь лучше тебя вникнет и решит за тебя)) Или совсем уже каких-то элементарных вещей не понимают, тогда возможно, что взгляд со стороны нужен.
Еще и обвиняют других в троллизме. Это люди, которые привыкли все на других валить и злятся, что за них не решают, не дают советы, а развлекаются всего лишь)
А вот теперь можно сказать что тролли сами не вероятно тупые. 62 признала схожесть Китти и ***. При этом они пишут что *** страшная. Сборище дегенератов
А вот теперь можно сказать что тролли сами не вероятно тупые. 62 признала схожесть Китти и ***. При этом они пишут что *** страшная. Сборище дегенератов
Я не только сказала, я и отличия написала. Прямое отличие, которое объясняет травлю самой ***. Перечитай, если уж хочешь козырять этим фактом схожести.
Сообщение было удалено
Наф, не волнуйся так, тогда может и слова правильные подбирать начнешь)) Вулканы не полыхают)
Пчм именно РУССКО-китайский?)) Эт ты на русский все переводишь))
Ващет первый иероглиф означает ветер и воду, а последний левое полyж0пие. А вот что в центре нивкурсах? Не по тебе китайская мудрость))
обманули тебя васян))))
кривой ты нашел разговорник)))
бери русско-китайский
первый - это "просто"))) второй - "ярко"))))
вместе - сжато\четко\лаконично\коротко))))
вот так и все у тебя - кривокосонаперекосяк
а вдруг к ней реально в инст ломились с форума?
дева может и не понять) так. навсякслучай предупреждаю)
ты то знаешь кухню вумана.. а катя может чертичто подумать.
потом напиши. как она в реале)
Конечно ломились. *** по весне ей писала и здесь хвасталась. Катька ее в ЧС внесла и этим все закончилось. Больше дура-ков верующих что я это Катя не нашлось.)
Девочки вы хотите что бы я была ***? Соскучились попугаихи?
𝑀𝑜𝓇𝑔𝒶𝓃𝒶 сomo tú 😘