попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Я так не думаю.)
Морганка уже фасолинку от «крутости» на себя трёт.
Под гостем она тут бегала раньше. Не было у неё никакого ника.
Сначала в кустах сидела, как пишет Гаффи-всасывала, потом история Лутки с Борщом ей навеяла сходства на собственные «отношения» с лузером.
Вот и выползла, начала здесь непосильные битвы с яркими девами, т.к. по жизни она никому ненужная дурнушка со скверным характером.)
Дурнушка-очень мягко сказано
эт чтоб заметили? не важно что квакнуть))) главное стойку сделать))
канистрами не пьешь уже? обнищал штоле))
не верю в завяз)))))
Чтоб верно интерпретировали леприконы вроде тя))
Так тока канистрами и пью, но насток редко, что если взять годовое потребление, то меня смело можно называть зожником и устраивать фитнес-тренером)) Так что если захошь избавиться от целлюлита - обращайся))
ахах,с гордостью ношу корону и выполняю миссию -адыхай,ток напаржать и пообщаться заходи,без тебя скучно))
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5667448/#m84540027 тред те. поржать с ответов)
Про Борща ирония от меня) Китти написала, что уже давно не считает меня им. Теперь то уж точно.)
Скорее хотели поближе познакомиться, я давно замечала, что хочет общаться со всеми троллями, да и сама Китти подчеркивала интерес к ним. Видимо, тролли действительно самые гениальные люди этого форума. Да и мне было интересно познакомиться с их главой. Познакомилась)
Та ки да, гениальные) А что еще
делать на этом форуме, чем заниматься? Советы о своей жизни у посторонних долбоеппов спрашивать?
Чтоб верно интерпретировали леприконы вроде тя))
Так тока канистрами и пью, но насток редко, что если взять годовое потребление, то меня смело можно называть зожником и устраивать фитнес-тренером)) Так что если захошь избавиться от целлюлита - обращайся))
покороче васян. суть так скать выжми и напиши
я понимаю - что ты русский тренируешь
но.. уж постарайся))