попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
ну если не против - можем хоть щас. или когда получше друг друга узнаем?))
считаешь солью тебя?
На форуме ты меня никак получше не узнаешь. Я пишу здесь только нейтральные вещи, либо учавствую в раздраях. Так что да, можем сразу переходить в ЛС и знакомиться там. Только данные как тебя найти пишешь ты, я слишком анонимна.
Да, боюсь сохранишь/заскринишь. Ты же тролль х2
Я уже не анон стала, как тут появилась. У нас с Гердой есть что-то схожее по мнению гостевых номерков? Смешно. Я и близко не похожа на нее общением, высказываниями, мнением.
Я не знаю про высказывания и мнение - не встречалась с вами. Но по стилистике - правда один в один, я бы сама не различила))
Привет, мой фейк, будем знакомы)
На форуме ты меня никак получше не узнаешь. Я пишу здесь только нейтральные вещи, либо учавствую в раздраях. Так что да, можем сразу переходить в ЛС и знакомиться там. Только данные как тебя найти пишешь ты, я слишком анонимна.
Да, боюсь сохранишь/заскринишь. Ты же тролль х2
ну пошли в лс.не скрываю интереса к твоей персоне. и увидеть хочу)) нет смысла тебя сливать. от меня это конечно звучит неубедительно, но поверь,я с кем ходила в лс из тролей это не знает никто даже. ты сама то- троль)
Давай так: фото я кидать никакие не буду. Неправдоподобно, да и не хочу. Я нашла тебя. Звони мне по видеосвязи, только и сама камеру включай. Уверена, что ты будешь делать скрины — я тоже буду. Ты хороший троль для своих, но я тебе не своя и в тебе не уверена — мало знакомы. Поэтому стимул скринов будет поводом молчать для обеих. Дальше нашей галереи это не пойдет, если ты будешь молчать — рот на замке держу и я. Идет?
Давай так: фото я кидать никакие не буду. Неправдоподобно, да и не хочу. Я нашла тебя. Звони мне по видеосвязи, только и сама камеру включай. Уверена, что ты будешь делать скрины — я тоже буду. Ты хороший троль для своих, но я тебе не своя и в тебе не уверена — мало знакомы. Поэтому стимул скринов будет поводом молчать для обеих. Дальше нашей галереи это не пойдет, если ты будешь молчать — рот на замке держу и я. Идет?
пиши. на условия согласна,на скрины тоже. ток болтаем тоже по видюхе)) у меня вопросы есть некотрые,заодно и убежусь,что не левую деву ставишь
Мне уже кажется, что Моргана это сама ***, которая один из образов защиты решила сделать целой личностью. Стилистику сравниваю — тут у всех похожи, но у этих двоих особенно)
Было в самом начале, как я появилась. Все были уверенны, что она это я, я это она)) потом ещё кучу ников присвоили..так и живём 🤷🏼♀️
Мне уже кажется, что Моргана это сама ***, которая один из образов защиты решила сделать целой личностью. Стилистику сравниваю — тут у всех похожи, но у этих двоих особенно)
Я так не думаю.)
Морганка уже фасолинку от «крутости» на себя трёт.
Под гостем она тут бегала раньше. Не было у неё никакого ника.
Сначала в кустах сидела, как пишет Гаффи-всасывала, потом история Лутки с Борщом ей навеяла сходства на собственные «отношения» с лузером.
Вот и выползла, начала здесь непосильные битвы с яркими девами, т.к. по жизни она никому ненужная дурнушка со скверным характером.)
Я так не думаю.)
Морганка уже фасолинку от «крутости» на себя трёт.
Под гостем она тут бегала раньше. Не было у неё никакого ника.
Сначала в кустах сидела, как пишет Гаффи-всасывала, потом история Лутки с Борщом ей навеяла сходства на собственные «отношения» с лузером.
Вот и выползла, начала здесь непосильные битвы с яркими девами, т.к. по жизни она никому ненужная дурнушка со скверным характером.)
🤣👍