попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Девочки и мальчики, извините за отлучение, мы с Китти болтали по видеосвязи и доказывали друг другу, что не Борщ.
Обе уже тут)
А, понятно. Я так и подумала. Если я скажу да — порвешь все свои фотки?
Ну как похожа...когда мы с Китти включили камеру я и правда подумала, что это ***. И версия сходилась - ***-тролль жертва, Китти-тоже тролль. Мало ли личностей для разгона?)
Но если присмотреться, есть разница)) У Китти другая форма рта и носа, пухлые губы и сколько там ***? 160 с кепкой? Китти отходила от камеры, я увидела все 180. Надеюсь, от честно написанной конкретики не расцарапаешь себе лицо))
Про Борща ирония от меня) Китти написала, что уже давно не считает меня им. Теперь то уж точно.)
Скорее хотели поближе познакомиться, я давно замечала, что хочет общаться со всеми троллями, да и сама Китти подчеркивала интерес к ним. Видимо, тролли действительно самые гениальные люди этого форума. Да и мне было интересно познакомиться с их главой. Познакомилась)
А, понятно. Я так и подумала. Если я скажу да — порвешь все свои фотки?
Ну как похожа...когда мы с Китти включили камеру я и правда подумала, что это ***. И версия сходилась - ***-тролль жертва, Китти-тоже тролль. Мало ли личностей для разгона?)
Но если присмотреться, есть разница)) У Китти другая форма рта и носа, пухлые губы и сколько там ***? 160 с кепкой? Китти отходила от камеры, я увидела все 180. Надеюсь, от честно написанной конкретики не расцарапаешь себе лицо))
фигафигачишб)) пасиба)) ты тоже симпатичная девчонка)