попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Зачем?Мне интересно наблюдать за твоей комедией.Прикинь как *** офигеет ,когда прочтёт ,что твоё фото есть у Китти.
Ааа, поняла. Разыгрываете спектакль перед ***. У Китти не может быть моего фото, я своим источникам доверяю, никто б не слил. А вот многих я лично видела) просто слили в личку 🤐
В эту тему Моргашка пришла на тебя гнать, а заодно на Таис и Валери) Циферки ее не помню, но при прочтении понять можно.)
Ну или наоборот, гнать на них из-за тебя.)
Может она на тебя запала,Вась?)
Долгое время показанный тебе Таськин 🌰 в шортихах не давал ей покоя.) М.б. это ревность?
У Лутки есть Борщ.
Славянка тебя отшила, ты отшил Мышку. Парень видный, политически подкованный.
Она девка нецелованная, с достоинством и честью, ну кучей комплексов заодно.)
В эту тему Моргашка пришла на тебя гнать, а заодно на Таис и Валери) Циферки ее не помню, но при прочтении понять можно.)
Ну или наоборот, гнать на них из-за тебя.)
Может она на тебя запала,Вась?)
Долгое время показанный тебе Таськин 🌰 в шортихах не давал ей покоя.) М.б. это ревность?
У Лутки есть Борщ.
Славянка тебя отшила, ты отшил Мышку. Парень видный, политически подкованный.
Она девка нецелованная, с достоинством и честью, ну кучей комплексов заодно.)
🤣
Ниха ты разогналась ))
да ясен красен не борщ ты. многие говорят герда, ни разу не думала так) хотя все это по кругу перематывают. хз я кто ты) если очеркдной анон взявший ник,как я,то забавно
Я уже не анон стала, как тут появилась. У нас с Гердой есть что-то схожее по мнению гостевых номерков? Смешно. Я и близко не похожа на нее общением, высказываниями, мнением.
Если память не обманывает, ты писала, что тебя 5 человек видели? У меня аналогичная ситуация. Да, знаешь. И ты с ними тоже общалась) И с некотрыми в личке. Если с тобой до лички дойдет, там тебе скажу, здесь нечего повод для сплетен давать)
Если память не обманывает, ты писала, что тебя 5 человек видели? У меня аналогичная ситуация. Да, знаешь. И ты с ними тоже общалась) И с некотрыми в личке. Если с тобой до лички дойдет, там тебе скажу, здесь нечего повод для сплетен давать)
ну я с тобой никогда в лс не против перейти. найти знаешь как. увидеть бы тоже хотелось)