попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Поняла тебя, Китти... Против нее ничего не имею, я не вдаюсь в подробности здешних баталий, мне в жизни говвна хватает, ее жаль, но иногда она перегибает..
да чисто интересно было) я ниче не имею против тех,кто лоялен к ***. когда ее таня приняла в тг-я нормально к этому отнеслась. меня сама *** бесит,а не ее соподружки)
Сообщение было удалено
она вон там утверждает,что я мужик
ржач)))
у нас с тобой мысли сходятся
я о таком думала,только сформулировать не могла) интересная затея.только как это все сделать
Надо с админами это перетереть. Жара будет в интеллектуальных темах раз в неделю, гарантирую. Тупари и быд.лота будут этот день ждать с нетерпением, чтобы туда залезть и выссраться))
У меня жену вообще Глина зовут, и ей нормально. Я кстати тоже спортсмен.
Не знаю)
Мне нравится имя Елена.
Когда здесь появилась много Елен было. St. приклеилось с легкой руки Котейки.) «Морали» ей читала, вот и назвала она меня «святой».
Я восприняла это как хороший стёб, плюс ещё I am from St.Petersburg.)
из-за тебя пришлось с другого зайти.
этот тред для моих форумных подруг. ты мне неделю орала 'забери своих троллей от меня,сделай так,что бы они за мной не бегали'. я сделала — отдельный тред. ты и сюда приперлась. что надо? тебе сдохнуть пожелать,мрразь?
из-за тебя пришлось с другого зайти.
этот тред для моих форумных подруг. ты мне неделю орала 'забери своих троллей от меня,сделай так,что бы они за мной не бегали'. я сделала — отдельный тред. ты и сюда приперлась. что надо? тебе сдохнуть пожелать,мрразь?
сейчас за тобой тоже бегают? или ты может прибежала в тред 'моих троллей' выссираться?
Не знаю)
Мне нравится имя Елена.
Когда здесь появилась много Елен было. St. приклеилось с легкой руки Котейки.) «Морали» ей читала, вот и назвала она меня «святой».
у тебя с котейкой как я поняла вообще никогда хороших взаимоотношений не было? она раньше вроде под ником 'ангел'гоняла
Не знаю)
Мне нравится имя Елена.
у тебя с котейкой как я поняла вообще никогда хороших взаимоотношений не было? она раньше вроде под ником 'ангел'гоняла
New original 100% quality only $1. Ох уж ремейки с алиэкспресс.. Офф
ну вот и иди туда отсюда
можешь не менять акки,и так понятно кто ты) чистка куки не поможет