попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Сообщение было удалено
лутоговвны.
без чужих слов ты палишься тупым навозным селом)))
В тебя метают гораздо больше , причем все, кому не лень. А ты специально под обстрел лезешь. А норовишь в своих пристрастиях других обвинить.
Пример с Китти, раз ты такое умное?
он не напишет пример
он будет дальше обтекать в своем вранье
это окололуто. ну или ее пример и есть,она вычитала с кустов один конкретный ответ ст,то что не хочу общаться с тобой
не дочитала,что на форуме
понеслась с ним тапки роняя и раз 20 сюда вывалила. ее ауты-дружки прочитали тут - помогают ей держать плакат
так рождаются сплетни)))))
Сообщение было удалено
а ты уже посношал ***. понравилось?
еще потыкай))))
Даааааа) Теперь весь форум будет знать как недоношенная китти подставляла кочегар свой маминому гаф страпону))))
Как она защитилась пример у нас у всех перед глазами))
Бегает теперь под ононом, персов стравливает. Боится, что знакомые из реала ее тут узнают)
они уже узнали
я ночь не спала - рассказала нижнему мкрн и всей ваче. теперь на нее косятся и пальцем тычут - сама с гостя сказала))
это того стоило. еще и подруга ее сама нашла и написала
*** снова Роберто завела
сидит и вибратором себя пялит за экраном)))
Сообщение было удалено
дррочишь за экраном дырявый
снова зеки тебя *** за щеку)))
Сообщение было удалено
советы свои сюда пришли )))
Сообщение было удалено
ниже *** ток ниф
он - нижний из нижнего
до утра на лавке квасят и он ей в трусы лезет
все соседи видят)) говорят луткиной подруге. подруга-мне
ВСТРЕЧА ФОРУМЧАН
ненене) это не ***. у нее чуть другой стиль говвна. + не она сидит,отвечаю. я вижу)) ну ты знаешь как)
Да мне без разницы, может Ниф со своим мочеглотством под аноном беснуется) Кто еще ее будет защищать? Стравить хочет, а только объединяет))
Прям обидно у него на меня))
Ниф, если это ты, то чего под гостем? Ьоишься, что твои россказни твоим близким - жене, дочке отправят?
А еще лучше одноклассникам дочки рассказы папы и учителям. Вот ей на всю жизнь потом радость будет)))
Сообщение было удалено
ептимопти
опущенный дырявый кого-то ниже считает)))
под шконарь и сглатывай)))
Вяло..очень вяло. На такое не стоит.
Когда уже истинное лицо своё покажешь?
он не напишет пример
он будет дальше обтекать в своем вранье
это окололуто. ну или ее пример и есть,она вычитала с кустов один конкретный ответ ст,то что не хочу общаться с тобой
не дочитала,что на форуме
понеслась с ним тапки роняя и раз 20 сюда вывалила. ее ауты-дружки прочитали тут - помогают ей держать плакат
так рождаются сплетни)))))
да наверное, придумали одну мысль на всех, теперь сто лет с ней носиться будут)))
Да мне без разницы, может Ниф со своим мочеглотством под аноном беснуется) Кто еще ее будет защищать? Стравить хочет, а только объединяет))
Прям обидно у него на меня))
Ниф, если это ты, то чего под гостем? Ьоишься, что твои россказни твоим близким - жене, дочке отправят?
А еще лучше одноклассникам дочки рассказы папы и учителям. Вот ей на всю жизнь потом радость будет)))
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
ржач))))40лет человеку
Сообщение было удалено
Перда любит страпон))))
Сообщение было удалено
***, хочешь, что б кто-то ниже тебя был? Не выйдет, чем больше пилишь, тем ниже опускаешься.
Хотя вроде уже и некуда было))
О эти боты вновь луточкой параноят))))). Вот что значит сидеть целый день на форуме)))))