попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Сообщение было удалено
Она понимает только когда изо рта вынимает))
ну вот видишь,не зря она его подружка
ппц у нас щас дождь ливанул.у вас тоже?
Доброй ночи всем, кто не спит..
Даже не знаю чего обсудить, настроение не в пиzzdu, просто хочется с кем нибудь поговорить..
Китти,ты ведь давно здесь, а я тебя раньше не замечала, ты мне нравишься по общению, какая-то неординарная)
я здесь с нулевых 😹 не знаю когда ты тут появилась, но тоже тебя увидела первый раз лишь зимой. неприметная. про нравишься — это взаимно
https://www.woman.ru/beauty/body/thread/5665946/#show-d-answer/
оцени в каких темах мышь пасется
прямой эфир выдал)
я здесь с нулевых 😹 не знаю когда ты тут появилась, но тоже тебя увидела первый раз лишь зимой. неприметная. про нравишься — это взаимно
Я года три тут, так иногда захожу, реал больше нравится, хотя почему то и сюда тянет..все ничего, но как сррачь начинается, я ретируюсь))) не понимаю я здешних анонимных баталий))
Я вот думаю, а что если на форуме создавать темы по уровню интеллекта?
Простые темы для тупой_гопоты, далее темы для более умных и для продвинутых. Вход в такие темы после прохождения теста.
Раз в неделю (месяц) вход в темы для умных и интеллектуально продвинутых открывается для всех, потом опять закрывается.
Я вот думаю, а что если на форуме создавать темы по уровню интеллекта?
Простые темы для тупой_гопоты, далее темы для более умных и для продвинутых. Вход в такие темы после прохождения теста.
Раз в неделю (месяц) вход в темы для умных и интеллектуально продвинутых открывается для всех, потом опять закрывается.
у нас с тобой мысли сходятся
я о таком думала,только сформулировать не могла) интересная затея.только как это все сделать