попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
то что ты за время присутствия на форуме выучил слово омонимы - похвально))
Омо́нимы — одинаковые по написанию и звучанию, но разные по значению слова и другие единицы языка. и это значение понятно в контексте!
так вот. инициалы - это слово с несколькими значениями.
и попробуй найди его в " омонимах"
значения близки и зависят от практики употребления)))
ну да) там маникюр такой аккуратненький, ноги отфшопленные стройные, чего б не понравиться)
кста, если б он ее реально слил бы, то ору на полфорума бы было, опять же кмк
мышь хоть и шоб.ла но вроде не туппая как ***
ор наводить не станет как по мне
а вообще мне на нее по барабану
знаю что шобла вобла и обхожу как мусор)))
то что ты за время присутствия на форуме выучил слово омонимы - похвально))
Омо́нимы — одинаковые по написанию и звучанию, но разные по значению слова и другие единицы языка. и это значение понятно в контексте!
так вот. инициалы - это слово с несколькими значениями.
и попробуй найди его в " омонимах"
значения близки и зависят от практики употребления)))
Но при этом ты только сейчас впервые узнала что означает данный термин - похвально))
Зачем ты копипастишь очевидное? Пытаешься показаться умной путем набивания простыней?))
"инициалы - это слово с несколькими значениями", но при этом не омоним?)) Это как?)) Ты ща начинаешь придумывать новые феерические правила целого языка?))
У первоисточников))
Далеко не расхожее, и ты это прекрасно знаешь, но все так же корчишь из ся таджичку))
Уже вывез, открой глаза и ты увидишь мир))
и кто ж был первоисточником?
ссыль то кидай))))
ващет так о машинах говорят. не стоит лезть в работающее)))
и тебе писала - " всегда работает схема с языком"
но первоисточник то давай почитаю)))
расхожее выражение. еще и армейское))))
мышь хоть и шоб.ла но вроде не туппая как ***
ор наводить не станет как по мне
а вообще мне на нее по барабану
знаю что шобла вобла и обхожу как мусор)))
да не, она тут тоже по форуму бегала, личку вываливала. послал-не послал, приедет- не приедет, деньги прислал, заплатил и тп.
ее так же все утешали (я в том числе), ну а потом все по тому же сценарию - все плохие. короче, не зря они дружат)
и кто ж был первоисточником?
ссыль то кидай))))
ващет так о машинах говорят. не стоит лезть в работающее)))
и тебе писала - " всегда работает схема с языком"
но первоисточник то давай почитаю)))
расхожее выражение. еще и армейское))))
Не ты)) Это все что тебе нужно знать))
Ващет так обо всем говорят "Работает - не трогай", но именно то выражение которое ты употребила - cпижжeно))
Но при этом ты только сейчас впервые узнала что означает данный термин - похвально))
Зачем ты копипастишь очевидное? Пытаешься показаться умной путем набивания простыней?))
"инициалы - это слово с несколькими значениями", но при этом не омоним?)) Это как?)) Ты ща начинаешь придумывать новые феерические правила целого языка?))
копипаста для твоего обучения))) что ж тебе узбеком то сидеть))
сразу пруфы такскать))))
хоба. вот тебе и было задание - найди инициалы в омонимах
ибо - не все слова с несколькими значениями - омонимы. лингвисты по разному признают\относят и трактуют)) внезапно для узбека?
заодно почитай об омографах и об омофонах
но немного. запутаешься))
Ты знаешь, Дарин, был дело пару лет назад,я вступилась за ***, у них тогда с Борщом видимо только начиналось, у нас был диалог с Гаф, я думала, что на девчонку тупо гонят, потом прочла, что она типа пишет нелецеприятеые вещи в сторону дочки Борща, тут конечно без вариантов, она не права, но создаётся такое впечатление, что ее провоцируют. не хотелось бы думать про нее плохо,..
Ты знаешь, Дарин, был дело пару лет назад,я вступилась за ***, у них тогда с Борщом видимо только начиналось, у нас был диалог с Гаф, я думала, что на девчонку тупо гонят, потом прочла, что она типа пишет нелецеприятеые вещи в сторону дочки Борща, тут конечно без вариантов, она не права, но создаётся такое впечатление, что ее провоцируют. не хотелось бы думать про нее плохо,..
Да все ее "провоцируют", Жень. Недавно только я и Елена за нее вступились, мол, отстаньте, негоже. А потом нас же с гостей и обкакали, да еще и тему запилили. Это старая история.
копипаста для твоего обучения))) что ж тебе узбеком то сидеть))
сразу пруфы такскать))))
хоба. вот тебе и было задание - найди инициалы в омонимах
ибо - не все слова с несколькими значениями - омонимы. лингвисты по разному признают\относят и трактуют)) внезапно для узбека?
заодно почитай об омографах и об омофонах
но немного. запутаешься))
Забавно, ученица пытается превзойти учителя))
Зачем мне искать то, что я и так знаю?))
Ну так значит есть лингвисты, а есть псевдолингвисты)) Как я понимаю, себя ты относишь ко второй категории))
Дочка Борща ее спровоцировала? Ну надо же...
ну,я тебя переубедить не пытаюсь,т к сама.была при твоем мнении
но ты судишь по одному сраччу.
я Борща знаю и давно. он мне говорил
'*** сливала лс. врала про его родственников'. реальных людей из РЖ. поэтому она получила стычку с ним
она вывалила инфо на форум о себе (это ладно) и о Борще. всем растрепала то,что он ей писал,+ пыталась этим унизить
я не хотела выбирать из двух вариантов и закрывала глаза. когда на *** налетали заступалась (огребала от Гаф),я последняя от нее отвернулась
я думала ее реально цепляют и провоцируют
+ были ситы где она просто отмечалась в треде и ей писали свали и тд
я вписывалась - считала незаслуженно
за мое мнение- получала от Гаф
меня предупреждала не только она,но и много других персов с форума. я оставалась при своем мнении
в итоге *** меня облила матом трехэтажным за просто так)))
и такая история у нее была с каждым. так что получает она за дело))
Забавно, ученица пытается превзойти учителя))
Зачем мне искать то, что я и так знаю?))
Ну так значит есть лингвисты, а есть псевдолингвисты)) Как я понимаю, себя ты относишь ко второй категории))
ты на форуме обучаешь русскому? и давно ли?))))
ты недавно тока сам обучился мал по малу))))
вон омонимы выучил))) но тока формулировку
неужели читал меня? что я скилуру о "лжелингвисте" писала.
пахнет то как))))))
Т.е. ты считаешь, что Таис спровоцировала ***, когда та поставила на свою аву фотку ее дочери и всячески ее обзывала?
ну,я тебя переубедить не пытаюсь,т к сама.была при твоем мнении
но ты судишь по одному сраччу.
я Борща знаю и давно. он мне говорил
'*** сливала лс. врала про его родственников'. реальных людей из РЖ. поэтому она получила стычку с ним
она вывалила инфо на форум о себе (это ладно) и о Борще. всем растрепала то,что он ей писал,+ пыталась этим унизить
я не хотела выбирать из двух вариантов и закрывала глаза. когда на *** налетали заступалась (огребала от Гаф),я последняя от нее отвернулась
я думала ее реально цепляют и провоцируют
+ были ситы где она просто отмечалась в треде и ей писали свали и тд
я вписывалась - считала незаслуженно
за мое мнение- получала от Гаф
меня предупреждала не только она,но и много других персов с форума. я оставалась при своем мнении
в итоге *** меня облила матом трехэтажным за просто так)))
и такая история у нее была с каждым. так что получает она за дело))
Жень,я получила гору матов от *** за безобидную вещь: ответ Герде с гостя в треде. потом снова было нытье 'я тебя не узнала/приняла за Гаф'
это был май. я попросила объяснить почему она меня в положительных моментах узнает,а в отрицательных для нее - нет. в ответ снова гора матов)))
она и тебя теперь начнет проклинать за общение со мной. за нахождение в треде троллей.увидишь еще))