попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Ты ща кем прикидываешься? Таджичкой?))
Смари: "чаще всего" означает НЕ всегда, "всегда" НЕ означает чаще всего, алгебру логики изучай, и посоветуй ее изучить тому eлyпню, которого ты копипастишь, неразумная))
Ccыли там не было, завязывай с тяжелой химией))
узбек. в русском языке есть слова с несколькими значениями.
так вот - инициалы. одно из них.
и потому обычно в практике русского современного языка - это имя и отчество. так как часто это " инициалы" используется в документации.
всасывай)))
а ты дальше прочитай. второе - "всегда"))))
и третье - " по установившемуся обычаю"
кури словари.. если русский для тебя не родной язык.
и практика употребления слов - также.
так вот. инициалы - это обычно имя и отчество
так как именно это имеется в виду при " напишите свою фамилию и инициалы"
инициалы - фамилия и имя неинформативны.
инициалы фио - также
узбек. учи русский)))
Я потому и удлиннил предложение вторым аргументом, если ты в своем припадке этого не заметила)) Суть хоть попробуй понять - ты (точнее твой копипаст) дала взаимоисключающие утверждения)) Это называется "сам себя перепиdopacил"))
Имеется в виду при "напишите свою фамилию и инициалы"? Ты сама себя слышишь? А что еще кроме этого может иметься в виду?)) Блин ты там квасишь чтоль?))
"Установить, что граждане Украины, Донецкой Народной Республики или Луганской Народной Республики и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории ДНР, или ЛНР, или Украины, имеют право обратиться с заявлением о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке"
узбек. в русском языке есть слова с несколькими значениями.
так вот - инициалы. одно из них.
и потому обычно в практике русского современного языка - это имя и отчество. так как часто это " инициалы" используется в документации.
всасывай)))
И они называются омонимы)) Слу почему технарь должен просвещать гуманитария азам лингвистики?))
привет) тока тебе. эту фотку васьк слил. мыха там)))
своими глазами котян видела и в треде была том.
Васька поиздевался) Вряд ли он слил бы даже мыху. Но могу, конечно, путать. Так - догадки. И фотка обработанная, на мой взгляд. Мышь бы, мне кажется, даже этого путем не смогла бы сделать.
Рандомную фоту где-то нарыл - имхо) Мышь бы без трусов ему слала))
Да что же ты прикапалось с этим пакетом))) ну возбуждает тебя само себе надень,только дырочку не забудь сделать, а то задохнёшься))
а это он от *** понабрался
та любительница бдсм
хотела что бы ей борщ пакет надел и к койке привязал
фетиши из психушки сохранились.
- употребляет - там таблетками пичкали
привязывали- как особо буйную
пакет надевали - шоб не голосила
Я потому и удлиннил предложение вторым аргументом, если ты в своем припадке этого не заметила)) Суть хоть попробуй понять - ты (точнее твой копипаст) дала взаимоисключающие утверждения)) Это называется "сам себя перепиdopacил"))
Имеется в виду при "напишите свою фамилию и инициалы"? Ты сама себя слышишь? А что еще кроме этого может иметься в виду?)) Блин ты там квасишь чтоль?))
да ты можешь и укоротить)))
ты споришь о чем?
о нескольких значениях слова " инициалы"?
о практике употребления его в русском?
или о значении слова " обычно". или о частоте употребления инициалы в опред. значении ?
васьк. сначала учить русский. потом лезть в споры. не наоборот.
особенно - если русский не родной язык))
да ты можешь и укоротить)))
ты споришь о чем?
о нескольких значениях слова " инициалы"?
о практике употребления его в русском?
или о значении слова " обычно". или о частоте употребления инициалы в опред. значении ?
васьк. сначала учить русский. потом лезть в споры. не наоборот.
особенно - если русский не родной язык))
Не о чем, а с чем - с твоими взаимоисключающими утверждениями)) Где твоя логика?))
а это он от *** понабрался
та любительница бдсм
хотела что бы ей борщ пакет надел и к койке привязал
фетиши из психушки сохранились.
- употребляет - там таблетками пичкали
привязывали- как особо буйную
пакет надевали - шоб не голосила
Блин, за Леной такого не замечала)) но это товарищ явно ко мне не ровно дышит, влюбился не иначе)))
да по барабану
она-не она
я в шельмах не разбираюсь
он выкинул фотку. мышь промолчала
глазами лупала фотку смотрела
ей предъявили за стрем. трусы
она сказала,что это Виктория сикрет
отрицать не стала
значит пусть будет она
ей просто фотка понравилась, поэтому она и отрицать не стала. но имхо тоже. спорить не буду о том, в чем не уверена. Но процентов 90, что не мышь)
да ладно)))
менять работающее? это своровано? и у кого же?
расхожее выражение русского языка
васян. это твоя практика " включать дурака" и когда обделался - цепляться к словам и лезть в дебри русского
не стоит. не вывезешь.
У первоисточников))
Далеко не расхожее, и ты это прекрасно знаешь, но все так же корчишь из ся таджичку))
Уже вывез, открой глаза и ты увидишь мир))
Сообщение было удалено
Я всегда где то рядом, бойся меня и оглядывайся))