попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Нравится подпёсдывать китти, когда она над другими издевается. Ну смотри, оступишься, будешь на месте *** и других её жертв.
не будет)) я к нормальным (Нике,Гаф,Ст,62) и отношусь по нормальному. я их уважаю и люблю,они это знают. на месте *** можешь ток ты оказаться,когда сопли зеленые подберешь и с реги вывесишь)) тогда получишь
Ты и есть НИКТО ПО ЖИЗНИ
Была бы кем то
Нормальное окружение бы имела
А если инвалиды у тебя в лучших кореших
Значит сама ущербная
а ты свечку держал? за инвалидку
или переписываешь бред с форума вычитанный с кустов?
веришь всему что написано
пон))))
синезеленые сопли собрались. вывеселись репьем на меня и гаф
Я ГАФи писал не тебе, но учитывая, что ты тут тоже с 2010, теперь подозревая и ты никому такая страхохо *** не нужна.
мы с Гафи с разных годов тут. кто дольше- хз
но ты с обеими не попал. а кому ты свой понос отправляешь мне пофиг)) я имею право заступиться за форумную подругу,не с анона)) а тебе *** с реги стыдно защищать,понимаю
я не считаю,что Герда = Борщ, как и 62/Моргана = Герда. Это три разных человека. но как я думаю 62 и моргана точно один)
Слушайте, ну какая из меня моргана?((
Она же на меня тоже наезжала как раз в треде, когда появилась. Мы с Гаффи еще рофлили про зоопарк и клетку и я там с чупа-чуасом (блин, лучше не вспоминать к вечеру))
ну и Борщу я бы не стала какую-то лапшу про *** с ника морганы на форуме затирать)) Это мне тогда совсем надо было бы крышей отъехать) я б в лс сказала бы все, что нужно.
думаю нет особо вопросов, но раз зашел разговор)
Она же на меня тоже наезжала как раз в треде, когда появилась. Мы с Гаффи еще рофлили про зоопарк и клетку и я там с чупа-чуасом (блин, лучше не вспоминать к вечеру))
ну и Борщу я бы не стала какую-то лапшу про *** с ника морганы на форуме затирать)) Это мне тогда совсем надо было бы крышей отъехать) я б в лс сказала бы все, что нужно.
Осторожнее Герда. Бешенная Вонючка Кити разнюхивает и пытается определить следует и тебя кусать, как других.
хаах)) привет. точно. тема моя про клетку и чупик твой)))
я пытаюсь им быть?
ты зашел. сопли зеленые жуешь-орешь
'вы с гаф неправы насчет других форумчан и ***,так нельзяя'
отвали старпер.вали к вхорестоун с этим бредом. создадите ветку для умалишенных,возмете туда скилура и нифа,будете учить их как с *** общаться
Пошла я спать. Гафи, Китти не задерживайтесь тут долго. Спокойной ночи.
я пытаюсь им быть?
отвали старпер.вали к вхорестоун с этим бредом. создадите ветку для умалишенных,возмете туда скилура и нифа,будете учить их как с *** общаться
Ну ты любишь прикинуться и втереться людям в доверие, чтоб потом узнать за что кусать.
тебе в глаза скилур накончал? целился в рот,да в руку пипка не вместилась?
я с вышеупомянутыми *** раз на раз обсуждаю.и то -лулзы ловить. сегодня она настучала на почту,закрыли тред. мы пошли сюда ОБЩАТЬСЯ
с двух гостей пришла ***
тяфкала тут битые четыре часа,лезла ко всем,просила скинуть меня фотки
есть история треда. прочитай. твое любимое занятие же- с кустов читать))
Гость
[1101280357]
Сегодня, 01:33
gitlerkitty
я пытаюсь им быть?
Ну ты любишь прикинуться и втереться людям в доверие, чтоб потом узнать за что кусать.
этот ответ напоминает мне ***
Гость
[1101280357]
Сегодня, 01:33
gitlerkitty
я пытаюсь им быть?
этот ответ напоминает мне ***
напоминает
все тупни похожи. ползают по тредам и переписывают чужие слова
про отдельный тред я писала. и другие писали в болталках
про втираться в доверие писали