попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
я пытаюсь им быть?
ты зашел. сопли зеленые жуешь-орешь
'вы с гаф неправы насчет других форумчан и ***,так нельзяя'
отвали старпер.вали к вхорестоун с этим бредом. создадите ветку для умалишенных,возмете туда скилура и нифа,будете учить их как с *** общаться
тебе в глаза скилур накончал? целился в рот,да в руку пипка не вместилась?
я с вышеупомянутыми *** раз на раз обсуждаю.и то -лулзы ловить. сегодня она настучала на почту,закрыли тред. мы пошли сюда ОБЩАТЬСЯ
с двух гостей пришла ***
тяфкала тут битые четыре часа,лезла ко всем,просила скинуть меня фотки
есть история треда. прочитай. твое любимое занятие же- с кустов читать))
Пляяя, ты рили тупая. *** ты в каждом пусто *** вспоминаешь. У тебя мания преследования, как у маньячки? Я тебе русским языком написал, что по зубам тебе бью, за то что ты ни такого форумчанина(ку) наехала.
Гость
[1101280357]
Сегодня, 01:33
gitlerkitty
я пытаюсь им быть?
ты зашел. сопли зеленые жуешь-орешь
'вы с гаф неправы насчет других форумчан и ***,так нельзяя'
отвали старпер.вали к вхорестоун с этим бредом. создадите ветку для умалишенных,возмете туда скилура и нифа,будете учить их как с *** общаться
Ну ты любишь прикинуться и втереться людям в доверие, чтоб потом узнать за что кусать.
этот ответ напоминает мне ***
Если бы *** реально ушла с форума. Китти бы повесилась на ветке дерева от никому ненужности. Хотя нет, просто бы кусала кого то другого.
Пляяя, ты рили тупая. *** ты в каждом пусто *** вспоминаешь. У тебя мания преследования, как у маньячки? Я тебе русским языком написал, что по зубам тебе бью, за то что ты ни такого форумчанина(ку) наехала.
нахх вали дурачье
ты по-русски написать не можешь
скилур))
по зубам ты тока себе можешь чувашской палкой копалкой дать
вот этот точно писал - что инвалид скилур.
а синий гопник карлос отсасинов исчез сразуууу)))
Ну ну. Китти, когда ты совершила десятки наездов, угадать вероятность крайне мала)) Так что обтекай, тучка-cучка))
здесь гадать нечего
туппая логика.высматривание с кустов.упоминание *** В ЗАЩИТУ
я если на ножах с форумчанами,то мне приводят аргументы за наши стычки. а не за какие то 10е года и тд туппой бред. выходки с *** вообще не ставят в пример-неуместно
заступаться могут ток скилур ниф да батя
выбор мал,так еще и батя отпадает))
Сообщение было удалено
в рот тебе *** харкается после водяры паленой. ты смакуешь и добавки просишь
зеленый соплежуй-слюноглот))
Сообщение было удалено
сегодня -ток в сторону скилура
и упс))
Сообщение было удалено
тред то увидим - где ты со своим ником и *** беседуете интеллектуально
или тока под гостем помойкой ползаешь)))
Сообщение было удалено
муддила. только что тебя дырявым называла
ты тупоой.
Сообщение было удалено
главное чтоб твоя пипка лутихе в щель не протекла. а то родится дочь дцп и надо будет 10к давать
Сообщение было удалено
То есть ты признал - что китти тебя опустила под твоим ником
и ты приполз хрюкать под гостем на неё))
приссал под ником гавкать))))
Который раз убеждаюсь. Ты рили тупое полено. Сама сохраняешь посты и скрины многолетней давности. А я по твоему не мог день, три, недельку, месяц другой подождать, чтобы тебе вмазать?
причем тут СОХРАНЕНИЕ
и ВМАЗАТЬ
я сохраняю,потому что *** и околошушера любит поорать 'я такого не писала/это не я писала'.
говорю я сразу. скрины-для подкрепа
это ты сррешь без аргументов и фактов
То есть ты признал - что китти тебя опустила под твоим ником
и ты приполз хрюкать под гостем на неё))
приссал под ником гавкать))))
Обычная человеческая реакция. Она рамсы попутала на меня либо моего друга(подругу) пусть теперь обтекает шлюхa. Вот Кити просто ищет людей с проблемами и пытается самоутвердится, как дрянь это еще хуже.
П.С. Всю я спать. Можете расслабится нетраханные жабоньки.
Обычная человеческая реакция. Она рамсы попутала на меня либо моего друга(подругу) пусть теперь обтекает шлюхa. Вот Кити просто ищет людей с проблемами и пытается самоутвердится, как дрянь это еще хуже.
дааа у тебя реальные проблемы)) месяц продумывать 'месть',,в итоге прийти с зеленого инцела и набросать вброса на вентилятор.ок))))
Сообщение было удалено
пипку свою 5см лутке предлагай. вали спать,соплежуй
год сидел и ссал написать))))
и вылез под гостем
сдается мне - это бред тупого чммыря про рамсы. прилепился говвном и только.
чммо обоссаное. ты учи русский. блиать. снова село тупое в треде набздело навозом.
Сообщение было удалено
ты уже отсасал
что. ник ссышь написать))))
свали на хутор.