попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
Долбанутая - это у тебя форум вся жизнь. Я каждую тему про *** не проглядывал. Может и раньше сидела, но не отсвечивала, как массовка. Такой языкастой ты по этой весне стала.
вот не кизди раз не проглядывал
я ни поста про *** не пропускала --ВСЕГДА там торчала. с гостей. и 50% разгнанных тредов о ***- мои комментарии в них. чаще всего это были сварки до раннего утра,что и щас нередкость
я наоборот сбавила обороты сейчас,ибо некогда
===
высматриваешь каждый срачч
===
Ну рили психоточная, не тебе этим попрекать.
П.С. Еще раз я сюда не из за *** пришёл. Ты слишком много стала себе позволять по отношению к другим форумчанам припадочная.
1. Не хами, хозяйка забанит тебя.
2. Не тебе решать, что можно на женском форуме, а что нельзя.
я не знаю нахх ты сюда пришел и выссираешься без примеров и оснований
я написала тебе про срачи т к я этим не попрекала
попрекал--ты. делаешь тоже самое
я сижу тут уеву тучу времени и знаю все от первоисточников. разборки видела своими глазами
можешь начать мстить а-ля ***; искать левых людей,не имеющих отношения к форуму и писать им проклятия
Злорадствовать и осмеивать проблемы других людей твое занятие убогая.
Фак тебе. Это останется тайной. Я вас бить могу жабочки, вы меня нет. Пусть так и дальше будет))
бить ты только себя ушами по щекам можешь
и лезть с бреднями в наши треды и сидеть в кустах перечитывать наш ржач)) прилипать говвном в женские общалки.
старый дроч импотент))
то есть ты подтвердил. ТЫ НИКТО НА ФОРУМЕ. нет ника. онон зеленый
вот не кизди раз не проглядывал
я ни поста про *** не пропускала --ВСЕГДА там торчала. с гостей. и 50% разгнанных тредов о ***- мои комментарии в них. чаще всего это были сварки до раннего утра,что и щас нередкость
я наоборот сбавила обороты сейчас,ибо некогда
Ник Китти никогда раньше не выражался. Может ты пока ещё скрывала свою сучность и под анонимкой пыталась дровишек подкинуть.
Фак тебе. Это останется тайной. Я вас бить могу жабочки, вы меня нет. Пусть так и дальше будет))
чем бить? выссерами с гостя?
просто ты -очередное ссыкливое муде. понимаешь,что мудя то с ника оторвут,вот и сидишь под циферками. еще небось инкогнито))
вся твоя аргументация сводится к 'я тебя тут раньше не видел/ну может,сидела'
'гаф нормальная. ну может,похожа на ***'.
с последнего - выпала. *** до гаф сссрать и сррать. анальная пробка ток помешает))
ты сам ниххя не знаешь и пытаешься выссраться. промахиваешься -редактируешь свой выссер
А вы знаете что Гаф сама щимится всех ?
Она никогда не выходит под своим ником
Знаете почему ?
Потому что *** сама *** получить боится
Сообщение было удалено
ну так что дед дырявый
ник то есть у тебя? или онанируешь ононом на форуме)))
бить ты только себя ушами по щекам можешь
и лезть с бреднями в наши треды и сидеть в кустах перечитывать наш ржач)) прилипать говвном в женские общалки.
старый дроч импотент))
то есть ты подтвердил. ТЫ НИКТО НА ФОРУМЕ. нет ника. онон зеленый
Я палка ковырялка, чтобы местные жабы о своем внутреннем гнилье не забывали.
Инвалида страшная сила букв
🤣🤣🤣
Ник Китти никогда раньше не выражался. Может ты пока ещё скрывала свою сучность и под анонимкой пыталась дровишек подкинуть.
ник тут причем? ты мне выше орал'два года смотреелааа молчала'. я говорю -определись.составь логическую цепочку и грамотную речь. потом пиши
ник китти от меня фигурировал промежутками еще до таких как ты:последний раз в 2010г
потом сидеть с анона начала
а молчал ты.наблюдал с кустов.инфу криво переписывал,щас так же криво ее выссираешь))
Хотя не спорю конечно буквами можно довести до кондиции
Но более разумные люди просто могут уйти в другую тему
Или сменить ник
И инвалида там сама с собой бьётся
Свободных ушей нет
Это деградация 👈🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Это не тебе решать кто такая Китти. Выйди из темы, ты все-равно ничего не решаешь тут и не сможешь ни на что повлиять.
чем бить? выссерами с гостя?
просто ты -очередное ссыкливое муде. понимаешь,что мудя то с ника оторвут,вот и сидишь под циферками. еще небось инкогнито))
вся твоя аргументация сводится к 'я тебя тут раньше не видел/ну может,сидела'
'гаф нормальная. ну может,похожа на ***'.
с последнего - выпала. *** до гаф сссрать и сррать. анальная пробка ток помешает))
ты сам ниххя не знаешь и пытаешься выссраться. промахиваешься -редактируешь свой выссер
Вижу подгорает у тебя от моей анонимности. Ну ничего придётся потерпеть и пообтикать стерва вонючая, заслужила.
Да ГАФ тоже сумасшедшая со срывами. Это её роднит с ***. Но и за это я могу к ней проявить некоторую снисходительность. Ты же её не заслужила.
Сила собеседника не в моче обкидываемой на кого ни попадая
А в достижениях в реале
КТО ТЫ ?
Хотя не спорю конечно буквами можно довести до кондиции
Но более разумные люди просто могут уйти в другую тему
Или сменить ник
И инвалида там сама с собой бьётся
Свободных ушей нет
Это деградация 👈🤣🤣🤣
Синий. ты похож на карлоса отсосинова
он инфо о себе на форум слил
и огреб за помойный язык от гафи.
стебали его доолгоо
теперь под гостем шкерится и ссытся под себя))
Вижу подгорает у тебя от моей анонимности. Ну ничего придётся потерпеть и пообтикать стерва вонючая, заслужила.
Да ГАФ тоже сумасшедшая со срывами. Это её роднит с ***. Но и за это я могу к ней проявить некоторую снисходительность. Ты же её не заслужила.
у меня горит ток с твоей туппости
вся твоя месть напоминает выходки ***:найти с кустов инфу,криво ее запомнить и бежать разносить на вентилятор,считая это наивысшим троллингом
Ссышь под ником погавкать)))) или нет ника. так - каки форумные зеленые)))
"Обтикает" у тебя по рылу тока
оближи и топай спатки))
ник тут причем? ты мне выше орал'два года смотреелааа молчала'. я говорю -определись.составь логическую цепочку и грамотную речь. потом пиши
ник китти от меня фигурировал промежутками еще до таких как ты:последний раз в 2010г
потом сидеть с анона начала
а молчал ты.наблюдал с кустов.инфу криво переписывал,щас так же криво ее выссираешь))
Что я только что прочитал с 2010😲 Ты тут помереть решила старуха?
ГАФ НИКТО ПО ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
каарлоос))))
бийский гопник нищий и старый
так и знала. затаил обидки
отсосика)))
Инвалиды бросаются на людей
До чего дожились
Гаф инвалидка бросилась на здорового человека
Закидала буквами насмерть
И сама чуть не повесилась от страха 🤣🤣🤣