Гость
Статьи
Какая пара лучше?

Какая пара лучше?

Вопрос в шапке

Опрос
Кто?
Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ВВ
Герда

Ты туда со своими личными таджиками?))

Я своих опричников туда отправил еще в начале года, сказал баааальшооой дом строитама, а ты думаешь пчм среди азовцев так много жертв? Да потому что перекрытия были построены моими работниками, вот и не выдерживали веса и рушились, погребая редисок под собой))

Гость
Герда

Да? Интересно. А какого плана способности, если здесь можно рассказать)

Мысли читать умею когда в глаза долго смотрю. Энергию могу забрать и отдать. Практикую выход в астрал, осознанный сон и т.п. Знакомый в Грозном живет, тоже со способностями, он черный скорпион, энергетика сильная у него, в сон Путина однажды хотел залезть, короче еле ноги унес оттуда))

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В качестве переводчика едешь?)
Снова попиzzzдеть, типа строить?

В качестве смотрящего))
Пиcтите вы, а я раздаю указания))

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В рестик с родителями на ужин пошли.
Откуда в Испании столько армян?)
Армянка поёт « Твои глаза»))

А как ты их различаешь?

Гость
ВВ

Я своих опричников туда отправил еще в начале года, сказал баааальшооой дом строитама, а ты думаешь пчм среди азовцев так много жертв? Да потому что перекрытия были построены моими работниками, вот и не выдерживали веса и рушились, погребая редисок под собой))

Хоть какая-то польза от тебя.

ВВ
Герда

И номер начальника с любовницей))

Оу, захотела попробовать чтонить новенькое, прогрессивное?)) чВ

ВВ
Гость

Мысли читать умею когда в глаза долго смотрю. Энергию могу забрать и отдать. Практикую выход в астрал, осознанный сон и т.п. Знакомый в Грозном живет, тоже со способностями, он черный скорпион, энергетика сильная у него, в сон Путина однажды хотел залезть, короче еле ноги унес оттуда))

Этот осознанный сон называется параличом))

Герда
ВВ

смешно) особенно про большой дом строитама. терь скажи - большой яма копать от заря, до заря))

ВВ
Гость

Хоть какая-то польза от тебя.

От меня огромная польза для всего человечества. Смотрела "Да придет спаситель"?

ВВ
Герда

смешно) особенно про большой дом строитама. терь скажи - большой яма копать от заря, до заря))

Зачэм бальфой яма? Тама канализацыя имется))

Гость
ВВ

Василиса не лезь туда в чем не разбираешься.

ВВ
Гость

Учи матчасть, лапать, то о чем ты галлюцинируешь я самолично испытывал))

Герда
Гость

его и сны охраняют?)) впрочем, я даже могу поверить, что там рядом экстрассенсы работают, чтобы любое негативное воздействие отклонять)
про мысли - классно. насчет астрала мне всегда были интересны люди, которые совсем- совсем могут тело покидать и перемещаться. интересный опыт.

Герда
ВВ

Оу, захотела попробовать чтонить новенькое, прогрессивное?)) чВ

Не, я про тебя))

Герда

а что значит черный скорпион?

Гость
ВВ

Учи матчасть, лапать, то о чем ты галлюцинируешь я самолично испытывал))

Лапать у тебя из анала торчит, от него ты струйный оргазм испытывал))

Герда
ВВ

Не, ты не знаешь)) Наоборот это - состояние, в котором ты во сне понимаешь, что это - сон и можешь им управлять и вести себя там осознанно)

ВВ
Герда

Не, я про тебя))

А я с начальниками частенько и подбухиваю вместе, так что не страшно))

ВВ
Гость

Лапать у тебя из анала торчит, от него ты струйный оргазм испытывал))

Какой ты шустрый любитель чужих аналов))

ВВ

А как ты их различаешь?

Семит семита не различит?)
Обижаешь, Вася.
И что самое интересное, рестик, типа русский)

Герда
ВВ

Зачэм бальфой яма? Тама канализацыя имется))

Большой яма очень им всем нужОн)) Во-первых прикопать тех, кого не засыпало)
во-вторых, там какой-то их историк писал, стуча себя в грудь, что они сами черное море выкопали, ну так пусть у них теперь еще одно - новое будет))

ВВ
Герда

Не, ты не знаешь)) Наоборот это - состояние, в котором ты во сне понимаешь, что это - сон и можешь им управлять и вести себя там осознанно)

Я об этом же, это и называется сонный паралич))

Гость
Герда

его и сны охраняют?)) впрочем, я даже могу поверить, что там рядом экстрассенсы работают, чтобы любое негативное воздействие отклонять)
про мысли - классно. насчет астрала мне всегда были интересны люди, которые совсем- совсем могут тело покидать и перемещаться. интересный опыт.

Еще как охраняют его охраняют во сне. И не только его. Там целый отдел слиперов (от слова sleep) работает. Погнались они за ним, еле успел свалить.

ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Обижаешь, Вася.

Так во всем мире армяшки наживаются на русском имени, не удивительно))

Гость

Пусть лезет. Хоть в натуре по мордасу дай Бог получит)

Вот зачем тему создавать? Все сами подтягиваются)

Герда
ВВ

Я об этом же, это и называется сонный паралич))

я хз, что такое сонный паралич. Мне подруга как-то рассказывала. про то, как "проснулась", лежа лицом к стене, поворачивается и оказывается опять лицом к стене и так несколько раз подряд.
Почему-то именно эта история у меня с подобным параличом связалась) Но страшно было нам обеим))

ч-г

что лучше : бухать или сраццо - вот в чем вопрос !?

Гость
Герда

а что значит черный скорпион?

Если коротко: негативный он, темная, мощная энергетика у него, разрушительная и сам весь черный. Я его боюсь. Он меня один раз энергетически чуть не угробил, мне так плохо стало, думала умру(((

gk
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Обижаешь, Вася.

де тред то

Гость
Герда

Правильно.

Герда
ч-г

если очень сложно понять, то можно совместить, что б не обидно было)

ВВ
Герда

я хз, что такое сонный паралич. Мне подруга как-то рассказывала. про то, как "проснулась", лежа лицом к стене, поворачивается и оказывается опять лицом к стене и так несколько раз подряд.
Почему-то именно эта история у меня с подобным параличом связалась) Но страшно было нам обеим))

Да, я тоже раньше паралич совсем с другим ассоциировал, но "гуляние" во сне, осознавая что ты во сне - и есть сонный паралич))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Пусть лезет. Хоть в натуре по мордасу дай Бог получит)

Он уже получал от меня во все дыры много раз)) Куколд старый.

Герда
Гость

Если коротко: негативный он, темная, мощная энергетика у него, разрушительная и сам весь черный. Я его боюсь. Он меня один раз энергетически чуть не угробил, мне так плохо стало, думала умру(((

А вы с ним дружите? Он случайно или как?

ч-г

Я за первое утверждение!🥂

Герда
ВВ

Сообщение было удалено

Вот ведь облом-с. Не успели выкопать, опять уже не их)))

Гость
Герда

А вы с ним дружите? Он случайно или как?

Дружим давно уже. У них на Кавказе много "таких" они же не пьют, не курят. В тот день мы поссорились и он начал "тянуть" с меня энергию, я пластом лежала, не могла встать. На минуточку, я в Московской области, а он на Кавказе. Когда я поняла что вот-вот умру и он меня "выжмет" я стала его ругать трехэтажным и обещала "сдать" его тому кого он боится, тогда он отстал. У меня потом долго еще в области грудной клетки все болело.

ч-г

С субботы на воскресенье соседи в коридоре дрались самокатами и чужими колясками. «Сходить разобраться?» – спрашивал проснувшийся муж. «Не, – говорила я, – зачем? Там все прекрасно проводят время».
(с)

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я за первое утверждение!🥂

вот за это и первый тост !

Гость
gk

де тред то

Я думала вы ушли тему создавать))

ВВ
Гость

Дружим давно уже. У них на Кавказе много "таких" они же не пьют, не курят. В тот день мы поссорились и он начал "тянуть" с меня энергию, я пластом лежала, не могла встать. На минуточку, я в Московской области, а он на Кавказе. Когда я поняла что вот-вот умру и он меня "выжмет" я стала его ругать трехэтажным и обещала "сдать" его тому кого он боится, тогда он отстал. У меня потом долго еще в области грудной клетки все болело.

Чepтова чepнильница)) Фумля

Гость
ВВ

Я замужем за русским, чммошник ты дырявый.

ч-г

вот за это и первый тост !

Чин-чин!🥂😄

Герда
ВВ

Сообщение было удалено

ага) почитаю)
счастливо, вась, найду тебя в тг, если не найду, приду здесь поплАчусь)

ВВ
Гость

Я замужем за русским, чммошник ты дырявый.

За русским куколдом? Он ведь не против твоих анальных дел с Махмудами, дэ?))

ВВ
Герда

ага) почитаю)
счастливо, вась, найду тебя в тг, если не найду, приду здесь поплАчусь)

noreply.boa.platform@gmail.com
Можешь туда скинуть уин))

Герда
Гость

Вообще интересная тема, конечно. Расстояние не имеет значения. Если сильная энергетика, то легко с любого расстояния достанут, если без защиты)
Вам, наверное, надо с ним поговорить об этом, чтобы он сам свои состояния понимал и был поосторожнее. Неосознанно может вред причинить)

ВВ

Написал монгол)

Гость
ВВ

За русским куколдом? Он ведь не против твоих анальных дел с Махмудами, дэ?))

Кто о чем а старый, пьяный петух об анальных делах)) Придется опять страпон доставать для тебя педдрила ты опущенный)) Опять будешь зашивать рваное очко как в прошлый раз))