Вопрос в шапке
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
Я брюнетка)
делайте ветку))
Да. У меня густые и волнистые. Крашенные в блонд. Но не такие длинные. Не растут до такой длины.
Ты вообще красотка, никогда не слушай этих форумных ммразей. Запомни: твоя самооценка, любовь к себе, уверенность в себе, только в твоих руках и никому никогда не позволяй это все забирать. При малейших попытках обесценить тебя - сразу в рыло.
В наших камышах что ль?))) Волосы шикарные. Все твои? Сдурела - в розовый? Оставь, как есть))
Все, я заглянула, терь тянет))
Анююта 💋 я прям улыбнулась когда увидела твой ник. заглядывай чаще,скоро еще общалка появится,хочу видеть там тебя хоть изредка. да как есть уже - ппц) точнее как было на фотке) у меня натуральный черный,его и вернула
да,мои,с прошлого лета отрасли такие. ни разв не наращивала)
да это от генетики думаю зависит) у меня уже такой длины были в 4 года,сколько не стриглась за всю.жизнь ооочень быстро растет,полтора года хватает. хотя питаюсь не правильно,вредно,на энергетиках сижу,фастфуде,единственное что не ем шоколад. ну раз в год могу позволить. не люблю сладкое вообще. а натуральный у тебя какой?
А как ухаживаете за волосами? Маски какие делаете?
Анююта 💋 я прям улыбнулась когда увидела твой ник. заглядывай чаще,скоро еще общалка появится,хочу видеть там тебя хоть изредка. да как есть уже - ппц) точнее как было на фотке) у меня натуральный черный,его и вернула
в камышах Ленку облигацию искала. в болоте. жаба ж)))
я тож иногда в области перекантовываюсь - в реутово,люберцах,раменское)) все есть где ночевать там. нравится даже больше в москвы
слушайте,что вы думаете насчет создания треда для общения? ветки а-ля как с хохлушкой была)
Можно. Но ту ветку Хохлушка в основном на себе тянула, т.е. она там темы задавала и пр.
по классике: маску и масло. когда были вот окрашены как на фото,специальную маску использовала от эстель для окрашенных. сейчас — обычную профессиональную для легкого расчесывания) уже лет 7 пользуюсь одной и той же маркой на повседневный день
Ань,создала тему?
Красивые волосы) Прям богатство. Не знаю только длинные и черные не мрачновато? С другой стороны, конечно, постоянно красить, тем более в более светлый оттенок - сожжешь рано или поздно.
блин,Ст что-ли тред делать ушла
В рестик с родителями на ужин пошли.
Откуда в Испании столько армян?)
Армянка поёт « Твои глаза»))