Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Для большинства идеал - это неработающая женщина с детьми при очень богатом муже, который пылинки с неё сдувает.
Не спорю, что лично у вас могут быть свои идеалы, пусть и не популярные.

Я и пишу про очень богатых мужей. И поверьте многие предпочли бы при этом не корячиться рожая, но так мало кто умеет. Согласитесь, иметь все плюшки и не отрабатывать за это родами.

Гость
Гость

Я и пишу про очень богатых мужей. И поверьте многие предпочли бы при этом не корячиться рожая, но так мало кто умеет. Согласитесь, иметь все плюшки и не отрабатывать за это родами.

Не дописала: не отрабатывать родами за все полученные блага это самый кайф.

Гость
Гость

Вы так хвастаетесь что не работаете, еще считаете что это повод для зависти и гордости :) забавно :) Как можно завидовать не самостоятельности и не реализованности?) Конечно лучше так, чем за гроши работать.
Но я вот, например, завидую одной знакомой, у которой успешный бизнес. Она сама машины, квартиры и дачи покупает. У неё машина за 15 млн, квартира на Крестовском, шикарный дом в Сестрорецке. Кстати, она стройная и красивая и у неё двое детей. И она не пашет, график свободный. Вот это я понимаю, есть чему позавидовать. А безработная и бездетная домохозяйка… ну такое себе. Даже автор поста вам не позавидует.

Какой нереализованности?

Читайте внимательнее, у меня есть специальность, я то работаю, то не работаю, по желанию.

В чем моя несамостоятельность?

И при чем тут зависть?

Ни Вы, ни я не являемся богатыми бизнес леди, их вообще мало.

К чему был Ваш выхлоп вообще?🙄

Не надо на меня свои комплексы выплескивать😎

Гость

А выводок детей хоть там муж миллиардер, хоть властелин земли) меня всегда пугал. Толку тогда от такого мужа и денег. Если надо так отмучиться. Поэтому я выбираю просто очень богатого любящего мужа, без выводка.

Гость

А мужик гонящий рожать для меня это тиран и самодур и ужасный человек. Раз ему спокойно и нормально, что его любимая будет это все терпеть. Такого мужа только колотушкой прибить.

Гость
Гость

Для молодки ребёнок от богатого это кормушка, щедрое обеспечение и наследство, способ выбиться в люди.

А старичку новая жизнь, доказал всем, что он ещё огого.

Не ему ж детей поднимать)
Так что все счастливы)))

Но какое отношение эти примеры имеют к рядовым мужчинам, которых в России большинство?))

С рядовым нормальная женщина какать рядом не сядет, не то что рожать от него. Я таких воспринимаю за оно.

Гость
Гость

Такие мужчины составляют такой маленький процент мужского населения нашей страны, что говорить о них бессмысленно.

Да, мало сумасшедших. Мне ещё первый муж говорил что мужчине надо заводить детей до 40 или уж не заводить.

Гость
Гость

Я не отрабатывала родами, я сама безумно ребенка хотела. Примерно до 30 вообще не хотела детей, очень тщательно предохранялась. Мне казалось, что беременность - это самое страшное что могло со мной случиться. Потом меня ужасно накрыло на тему детей и не отпускало почти 2 года. Я поняла, что готова перенести любые тяготы, боль, да всё что угодно ради ребенка. Я уже выше писала, что не отказалась бы от услуг суррогатной матери. Но без ребенка я бы не хотела жить.

Гость
Гость

Я не отрабатывала родами, я сама безумно ребенка хотела. Примерно до 30 вообще не хотела детей, очень тщательно предохранялась. Мне казалось, что беременность - это самое страшное что могло со мной случиться. Потом меня ужасно накрыло на тему детей и не отпускало почти 2 года. Я поняла, что готова перенести любые тяготы, боль, да всё что угодно ради ребенка. Я уже выше писала, что не отказалась бы от услуг суррогатной матери. Но без ребенка я бы не хотела жить.

Ну я не знаю. Мне хватает представить токсикоз, все, больше ничего не хочу уже. Плюс много других причин: не могу недосыпать, не интересно кого то чему то учить, люблю уединение, не хочу, чтоб меня кто то дергал постоянно, не интересно заниматься с детьми, слушать крики, визги, не люблю шум и суету и др.

Гость
Гость

Им это действительно нафиг не сдалось. Но без этого не будет рядом молодки, которой это надо. Неужели вы серьезно думаете, что все эти старперы спят и видят себя в пеленках - распашонках и новых наследниках? Это молодайки плодятся в такой ситуации как только так сразу. Ее то саму могут ещё и пнуть, а вот ребенка будут все равно обеспечивать.

Тоже так думаю.

Гость

Да и просто ребенок рядом заорет - уже бесит) недавно смотрю маленькая девочка бежала по улице, подбегает к маме и говорит: сегодня я быстрее пробежала.
Ну такая тупость, тоска и скука эти детские высказывания, разговоры, вопросы. Не знаю кому как, но мне дико скучно это все и умиляться не тянет, как к примеру мама моя умиляется на каждый пук внучек.

Гость
Гость

А я наоборот всегда считала что если обнаружится беременность на том сроке, когда поздно уже, то лучше из окна выброситься.
А в 18 у меня была очень сильная любовь с очень богатым мужчиной, который при этом не представлял жизни без детей. И я любила его очень сильно, но рассталась, хотя было очень плохо от этого. Но совершенно не хотела никаких детей, поэтому такой мужчина для меня был неприемлем. А тут пишут что это идеал, да нет же. И так я думала, что в 18, что и сейчас, много лет спустя. И хотя я люблю деньги, тратить их, покупать все самое дорогое, но предложи мне сейчас 100 млн руб например, чтоб я родила, я откажусь. Да, я люблю деньги, но если при этом меня будут так истязать (беременностью, родами, потом с ребенком занимайся), то эти деньги тогда теряют весь смысл, не стоит того.

Гость

А кто то лезет в это все бесплатно! Добровольно. И уговаривать их не надо даже и соблазнять ничем.
Нам конечно друг друга не понять совершенно.

Гость
Гость

Да и просто ребенок рядом заорет - уже бесит) недавно смотрю маленькая девочка бежала по улице, подбегает к маме и говорит: сегодня я быстрее пробежала.
Ну такая тупость, тоска и скука эти детские высказывания, разговоры, вопросы. Не знаю кому как, но мне дико скучно это все и умиляться не тянет, как к примеру мама моя умиляется на каждый пук внучек.

Свои дети и чужие - большая разница. Вам не понять вообще

Гость
Гость

А выводок детей хоть там муж миллиардер, хоть властелин земли) меня всегда пугал. Толку тогда от такого мужа и денег. Если надо так отмучиться. Поэтому я выбираю просто очень богатого любящего мужа, без выводка.

А кто-то мечтает о выводке и для них даже один ребенок, это не ребенок. Вы зачем всех по себе равняете? Неужели так тяжело понять, что у всех свои ценности и своё счастье.
Моя знакомая собаками живет, разводит их. Роды принимает сама у них, на выставке ездит. Живет одна с собаками, в загородном доме и на микроавтобусе ездит. Она очень счастлива с огромным выводком своих собак. Кстати, она убежденная чф. Замуж тоже не хочет, её только собаки и медали с выставок интересуют.
Я бы не хотела так жить, но, это не мешает ей быть по-настоящему счастливым человеком. Ведь самое главное, что она живет как сама хочет.

Гость
Гость

Свои дети и чужие - большая разница. Вам не понять вообще

Как и вам. Почитайте выше. Я просто не понимаю для чего придуманы все эти муки типа токсикоза, родов самостоятельных, зачем. И еще более меня удивляет, как кто то все таки соглашается это все проходить. Я думаю эти женщины просто больные на голову. Раз сами рвутся терпеть это все, это крайняя степень мазохизма. Кстати мало какой мужик думаю сам бы стал проходить через это все. Половина мужиков, да даже больше точно бы отказались мучиться ради детачек.
Потому что мужчина заточен по жизни на удовольствие и живет этим и с женщиной живет только той, которая дает больше всего кайфа. Поэтому многие мужчины в глубине души не понимают и не уважают любящих пострадать женщин, потому и сваливают от них. Потлму что привыкшая страдать тетка будет и мужа пилить, напрягать, изводить. Она ж не умеет жить в кайф.

Гость
Гость

А кто-то мечтает о выводке и для них даже один ребенок, это не ребенок. Вы зачем всех по себе равняете? Неужели так тяжело понять, что у всех свои ценности и своё счастье.
Моя знакомая собаками живет, разводит их. Роды принимает сама у них, на выставке ездит. Живет одна с собаками, в загородном доме и на микроавтобусе ездит. Она очень счастлива с огромным выводком своих собак. Кстати, она убежденная чф. Замуж тоже не хочет, её только собаки и медали с выставок интересуют.
Я бы не хотела так жить, но, это не мешает ей быть по-настоящему счастливым человеком. Ведь самое главное, что она живет как сама хочет.

Я не равняю. Тут все пишут свои мысли и представления о жизни. Кто как считает. До форума я знала, что детопомешанных женщин много, но не знала, что настолько.

Гость
Гость

Меня тоже чужие дети раздражают, они мне вообще не интересны. А свой ребенок - это безусловная любовь и счастье. Я даже плач своего ребенка могу отличить от плача других детей.
С мужем в отеле 18+ отдыхали, это шикарно, когда на отдыхе нет детей. И в будущем, тоже планируем там отдыхать :)
Может и не красиво прозвучит, но дети как запах овна, выносить можно только своё :)

Гость
Гость

Как и вам. Почитайте выше. Я просто не понимаю для чего придуманы все эти муки типа токсикоза, родов самостоятельных, зачем. И еще более меня удивляет, как кто то все таки соглашается это все проходить. Я думаю эти женщины просто больные на голову. Раз сами рвутся терпеть это все, это крайняя степень мазохизма. Кстати мало какой мужик думаю сам бы стал проходить через это все. Половина мужиков, да даже больше точно бы отказались мучиться ради детачек.
Потому что мужчина заточен по жизни на удовольствие и живет этим и с женщиной живет только той, которая дает больше всего кайфа. Поэтому многие мужчины в глубине души не понимают и не уважают любящих пострадать женщин, потому и сваливают от них. Потлму что привыкшая страдать тетка будет и мужа пилить, напрягать, изводить. Она ж не умеет жить в кайф.

Да, прикиньте, ещё и не по одному разу соглашаются и даже сами просят)) Ну тогда считайте, что все человечество - больные на голову) И только вы 0,01 % - просвещеные и познавшие истину😂

Гость
Гость

Да, прикиньте, ещё и не по одному разу соглашаются и даже сами просят)) Ну тогда считайте, что все человечество - больные на голову) И только вы 0,01 % - просвещеные и познавшие истину😂

По официальной статистике чф около 25%, так что прекратите писать ересь про 0,01%.
Кроме себя я знаю достоверных чф: моя одноклассница, одна из моих двоюродных сестер, подруга из двора.
Также не все из нашего класса родили, а только процентов 70-80. Там точные причины не знаю, но думаю элементарно не хотели.

Гость

Однокурсница ещё одна. Вот навскидку уже вместе с собой 5 человек насчитала. И ещё много бездетных знаю, правда не знаю не могут они или именно чф.
В общем как бы детные не бесились, а чф-женщин уже весомое количество.

Гость
Гость

Кстати человечество при чем?) Речь именно о тетках) Я вас уверяю 80-90% мужчин (а скорее всего и все 99%), предложи им этот весь бред (токсикозить, поносить пузо, потерпеть адовы боли родов, потом не спать) яростно заорут Неееееет! Только не это.
Так что "ещё и не по одному разу соглашаются и даже сами просят" это тетки, вот именно таких страдалиц покорных мужчины и не понимают и не уважают (детные тут всегда пишут про мужчин, что они у них сегодня есть, завтра - нет).
Так что просвещенные и познавшие истину это не только чф-женщины, но и практически все мужики)

Гость

А у меня наоборот всегда было, не знала как избавиться от мужика, когда надоедал. Потом я поняла этот секрет. Что мужик с той, с кем кайфово. А с детной трудно так жить, у нее то она беременная и живот болит или она рыгает или ноги болят или ещё что, потом дети рыгают, скачут на головах, орут и всячески выносят мозг, не расслабишься. Так что мужики не зря сразу бегут изменять, отдыхать или вообще валят. Если я была мужчиной и мне б тетка родила, я б тоже убежала.

Гость
Гость

Википедия:
"Согласно исследованиям американского Национального центра статистики здравоохранения, ежегодно увеличивается процент женщин, сознательно не желающих иметь детей: на сегодняшний день до 25 %. Среди белых женщин с высшим образованием процент чайлдфри гораздо выше, чем среди прочих. Чайлдфри в России."

Гость

На этой теме походу одни не белые собрались и без в/о.
Потому что чф в основном это белые женщины с высшим образованием.

Гость

«Больше всего нас удивило то, как много среди людей чайлдфри, — делится Дженнифер Нил. — Мы обнаружили, что более четверти опрошенных относит себя к чайлдфри, что намного больше, чем показывали более ранние исследования, основанные на уровне рождаемости.

Гость

Это исследование 2021 года или около того. До этого было меньше, да, около 9% чф.
Но детные как всегда со своими устаревшими данными (0,01%) застряли в средневековье.
Я ж говорю, поднимайте головы от какашек, читайте, развивайтесь.

Гость

Действительно, растет доля женщин, которые за свою жизнь не родили ни одного ребенка. Мы не поднимаем вопрос о том, сознательно ли это или в силу каких-то обстоятельств, но факт налицо. Высказывание намерения не обзаводиться ребенком еще не означает, что им действительно не обзаведутся. Но доля женщин не репродуктивного возраста, у которых нет детей, действительно растет, - заключила наша собеседница.

Гость

Я очень хотел детей в одном экземпляре но с возрастом передумал

Гость
Гость

Действительно, растет доля женщин, которые за свою жизнь не родили ни одного ребенка. Мы не поднимаем вопрос о том, сознательно ли это или в силу каких-то обстоятельств, но факт налицо. Высказывание намерения не обзаводиться ребенком еще не означает, что им действительно не обзаведутся. Но доля женщин не репродуктивного возраста, у которых нет детей, действительно растет, - заключила наша собеседница.

И просто замуж не взяли

Гость
Гость

Они поменяли детей на машины

Гость
Гость

Я очень хотел детей в одном экземпляре но с возрастом передумал

А если б самому все переносить (блевоту от 3 до 9 месяцев ежедневно по несколько раз, роды (это как зонт вам вставят в жжопу и раскроют), пузо тяжёлое, отеки, геморрой, разодранную в клочья п.иську, потом вам будут не давать спать 1-3 года? Как вам? Наверно ещё б раньше передумали?

Гость
Гость

И просто замуж не взяли

Как та, которая выходила замуж 2 раза и во всех отношениях получавшая предложение, отвечу - замуж выйти несложно.

Гость
Гость

А если б самому все переносить (блевоту от 3 до 9 месяцев ежедневно по несколько раз, роды (это как зонт вам вставят в жжопу и раскроют), пузо тяжёлое, отеки, геморрой, разодранную в клочья п.иську, потом вам будут не давать спать 1-3 года? Как вам? Наверно ещё б раньше передумали?

Какие отеки ? Я знаю алкашек запойных которые рожают без проблем по 2+ детей

Гость

В 22 года я хотел стать почти ***.
Так как детей мне не от кого было получить.
Я хотел в интернате забрать

Гость
Гость

Какие отеки ? Я знаю алкашек запойных которые рожают без проблем по 2+ детей

Все беременные которых я видела и видела их ДО (так что могу сравнить) были с одутловатыми лицами и щиколотками и становились грузными и неповоротливыми.
Особенно меня это поразило в универе, на фоне 20-летних ровесниц они сильно выделялись. Матроны такие. Лица круглые. Потом все проходило после родов лица у них становились нормальными.

Гость

А так дети счастье. Даже ценой развода с разделом и алиментами. Зато дети есть

Гость
Гость

Все беременные которых я видела и видела их ДО (так что могу сравнить) были с одутловатыми лицами и щиколотками и становились грузными и неповоротливыми.
Особенно меня это поразило в универе, на фоне 20-летних ровесниц они сильно выделялись. Матроны такие. Лица круглые. Потом все проходило после родов лица у них становились нормальными.

Да роды вообще не проблема. Это как мужчине в баскетбол с командой сыграть десяток раз.
Я знаю 16 летнюю которая родила двойню выстрелом. Она просто выссрала и всё. Никаких проблем вообще. А сейчас у нее 4 детей. А знаю ещё одну у нее 7 детей в 34 года
Роды это ерунда

Гость

И роды давно уже делают третьим способом. От этого ни ведра ни дряблого живота. Платно но это не деньги.
Просто форумчанки все отсталые.
А ведро можно за 500-1000$ вернуть в обратное положение до размеров девственницы

Гость

У форумчанок просто бабла нет ни на роды нормальные ни на подшитое ведро нет каких то копеек. Сейчас всё искусственное. Можно даже сиськи не вредить а выцеживать и с соски давать такая же сиська
Роды это ерунда

Гость

Алименты это всего 25%. Так же и в семье столько же улетало. Только обхаживать некому и дети вдалеке

Гость

С алиентами или детьми мужик будет работать а значит развиваться а не на вумане торчать и в игры играть
Это детский сад. Работа важнее

ФИО
Гость

Чему завидовать? Упаханной лошади? Идеал это неработающая и бездетная домохозяйка. Это реально кайф и круто. Как бы тут вы не усирались. Не все хотят колбаситься с бизнесом или детьми

По факту от неработающих и бездетных дико триггерит. Я как представляю, что надо как та лошадь в мыле: переться на работу, а после работы еще и во вторую смену пахать - это же не жизнь, это вообще скотство. А самое смешное, что потом рассказывают как они хорошо выглядят, ни растяжек, ни морщин) На 10 лет моложе) Ну да-ну да) Пахать как та коняка, рожать - здоровье портить. После этого так видок как у бомжихи с вокзала, но будут тут писать как хорошо выглядят) Смех, да и только.

Гость
Гость

Да роды вообще не проблема. Это как мужчине в баскетбол с командой сыграть десяток раз.
Я знаю 16 летнюю которая родила двойню выстрелом. Она просто выссрала и всё. Никаких проблем вообще. А сейчас у нее 4 детей. А знаю ещё одну у нее 7 детей в 34 года
Роды это ерунда

Так пусть тебе одна из твоих подружек запойных алкашек и выссрет ребеночка :) Почитать тебя… интеллект как у хлебушка.

Гость
Гость

В 22 года я хотел стать почти ***.
Так как детей мне не от кого было получить.
Я хотел в интернате забрать

Кто одинокому полоумному педофиллу доверит ребенка из интерната?
Слушай, вот добрый совет тебе - возьми собаку из приюта. И любить тебя будет и доброе дело сделаешь. Дети не для тебя, только жизнь им испортишь.

Гость
Гость

Кто одинокому полоумному педофиллу доверит ребенка из интерната?
Слушай, вот добрый совет тебе - возьми собаку из приюта. И любить тебя будет и доброе дело сделаешь. Дети не для тебя, только жизнь им испортишь.

Деревенщина законы читай а то задаунела совсем персионерь от боярышника
Алкашка сельская
Прежде чем комменты давать такие подлечи то место откуда этот шлак рождается педофилка блин с маразмом

Гость
Гость

Так пусть тебе одна из твоих подружек запойных алкашек и выссрет ребеночка :) Почитать тебя… интеллект как у хлебушка.

Это было сто лет назад. Эти алкашки уже давно не пьют и разбогатели больше тебя
И ума у них больше твоего

Гость
Гость

Роды это ерунда

Ополоумел?

Гость
Гость

Ополоумел?

Я не встречал бабу которой тяжело рожать было. 16 летним легко значит всем легко
Или лечите сифилис хотя смысла нет в 60 лет всё рано детей не будет

Гость

Знаю одну красотку 30 лет ей. У нее 3 детей один грудной один десятилетний и 16 летняя дочь.
И одна свободно рожает и рожает их дальше. Одна пашет за всю семью а дети только по дому помогают и за грудным смотрят.
А работает эта стройная красавица на стройке
И у нее свой дом есть

Предыдущая тема