Гость
Статьи
Откуда на форуме так …

Откуда на форуме так много чайлдфри?

Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти …

1 361 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

А если она замужем, муж успешен, она здорова и весела?)))

Ну что вы, раз бездетная, то муж не положен по мнению детных! Не смеет занимать мужчину!
Не знаю откуда эти штампы.

Гость
Матильда

Мой раньше хотел, перехотел к 40. А по молодости скандалы мне устраивал. Если реально бы хотел детей , ушел бы да завел. Большинством движет общественность

Аж скандалы?

Гость
Гость

Почему одинокие? Бездетные то с большей вероятностью с мужьями останутся

Ну вот почему то одинокие, по разным причинам. У кого мужья были да сплыли, у кого умерли и статистика продолжительности жизни это подтверждает. На лавках в основном бабульки, а не дедульки)

Гость
Гость

А если она замужем, муж успешен, она здорова и весела?)))

Тогда повезло

Гость
Гость

А они жалеют детных)))

Да всем пофиг, есть дети или нет. Я не представляю, вот какое мне дело, есть дети у человека или нет. Мне от этого ни холодно, ни жарко. На моё отношение к человеку, это никак не влияет.
Это в какой-то деревне глухой надо жить, где совсем нечего делать, кроме как обсудить, кто с кем спит и кто от кого родил, ну или не родил :)

Гость
Гость

Ну что вы, раз бездетная, то муж не положен по мнению детных! Не смеет занимать мужчину!

Вы типа не в курсе, что мужчины живут меньше? Вчера Юра Шатунов умер всего в 48, у жены хоть двое детей осталось. А так бы почти в полтинник осталась одна и кому она на фиг нужна. Я вашему желаю здоровья и процветания, вы не подумайте, но реальность такова

Гость

Вы типа не в курсе, что мужчины живут меньше? Вчера Юра Шатунов умер всего в 48, у жены хоть двое детей осталось. А так бы почти в полтинник осталась одна и кому она на фиг нужна. Я вашему желаю здоровья и процветания, вы не подумайте, но реальность такова

Мужа можно и в 50 найти, да и подруги куда денутся? Вот дети вырастут разбегутся кто куда и тоже будете куковать одна?

Гость
Гость

Вы надеетесь убедить местных чф форумчанок завести детей?) Зачем вам это?)

Хотя куда дети разбегутся, их некоторые рожают как "консерву" на старость. Чтоб было кому хоронить и перед кем наследством махать))

Гость
Гость

Вы надеетесь убедить местных чф форумчанок завести детей?) Зачем вам это?)

Нет, не собираюсь)

Гость
Гость

Нет, не собираюсь)

В пользу детей вы не сможете привести ни один логичный довод, который бы они не опровергли. Да этих доводов и нет.
Материнство - это как наркотическая болезнь, это что-то за гранью понимания тех, у кого нет детей. Это всё равно что слепому о радуге рассказывать. Они никогда не поймут вас.

Гость
Гость

От детных, кстати, мужья сбегают намного чаще

Гость
Гость

Ну вот почему то одинокие, по разным причинам. У кого мужья были да сплыли, у кого умерли и статистика продолжительности жизни это подтверждает. На лавках в основном бабульки, а не дедульки)

Так это не 50летрие, это за 70

Гость
Гость

Да, в любой семье наверное есть такие одинокие тетушки)) Их все жалеют, стараются на праздники к себе звать. По мне так грустно, но если вам нормально, то хорошо

Да кто их жалеет то, замудрханные детьми и внуками ровестницы?
Не смешите)))

Гость
Гость

Вы бы специальностью нормальной обзавелись, тогда бы не пришлось в каждом посте о сбежавших мужчинах писать. Вы свои страхи здесь транслируете? У нормальной женщины мир не вертится вокруг мужчин и страхах о его побеге. Сбежит, ну и *** с ним, если надо, нового найдет.

Гость
Гость

Там писали именно про бездетных. Типа детные не одни сидят. Каким образом детность то влияет?

Гость
Гость

Слушайте ну вы надоели ей Богу. Во первых что мешает в 50 найти нового мужа? Если не замудохана жизнью, не работала и не рожала. Выглядишь прекрасно, на 40 максимум. А насчёт хоть двое детей осталось. По мне одной с детьми остаться вот это уже конкретный напряг и ужас, самой тащи их, у меня есть пассивный доход, накопления, но одно дело это на себя одну тратить и другое дело - ещё и на выводок. И с мешающимися детьми кстати и нового мужа тяжелее встретить. В общем дети это как гири на ногах.

Гость

Почему в 50 одной то надо сидеть? Заведите друзей (или за жизнь накопились же), ухажёров, прям страшат детные, ну хотя конечно детачки за жизнь так укатали, что теперь они в 50 как бабки 75-летние наверно.
Раз тут постоянно пишут что в 50 они всех пугают и отталкивают.

Гость
Гость

У детных ровестниц мужья живут дольше?
Сегодня у меня прямо день открытий)))

Гость

И одной остаться (если муж помер/свалил) гораздо лучше и проще, чем с 2-мя спиногрызами на шее впридачу. Тетки, вы реально не догоняете, что их ведь надо растить тогда самой в одиночку, кормить, все покупать. А если развод и муж взбрыкнул насчет алиментов, тогда что? Я вот не работаю всю жизнь и не собираюсь, ради себя даже, тем более изза детачек еще работать идти, тем более к каким тратам я привыкла столько мне в принципе не заплатят.

Гость
Гость

Тогда повезло

А среди работающих детных веселых и здоровых больше?)))) типа, работа и дети оздоравливает организм?)))

Гость

Сама еще выплывешь. С оглоедами на шее точно нет. У меня одноклассницы детные разведенные с 30-32 лет одни кукуют или за таких смрадных мужиков вышли, что ужас, ходят по струнке перед ними. Ну не нужен достойным ваш приплод от чужого мужика. Скажите спасибо если не придушивают, как львы - чужое потомство.

Гость
Гость

Вы бы специальностью нормальной обзавелись, тогда бы не пришлось в каждом посте о сбежавших мужчинах писать. Вы свои страхи здесь транслируете? У нормальной женщины мир не вертится вокруг мужчин и страхах о его побеге. Сбежит, ну и *** с ним, если надо, нового найдет.

У меня прекрасная специальность, но муж на работу не гонит, бережёт, хочу работаю, хочу не работаю))
Это же не Ваш муж, который Вас с токсикозом на работу выпихнул)))

Гость
Гость

У меня прекрасная специальность, но муж на работу не гонит, бережёт, хочу работаю, хочу не работаю))

Ну вот это вообще жесть, токсикоз, блевонтин от всего, от транспорта 100% и женщина, превозмогая себя, самоотверженно ползет добывать бабло, фу.

Гость
Гость

У вас золотой муж.

Гость
Гость

МОИ страхи?😆😆😆
я комментировала ВАШ пост «У кого мужья были да сплыли, у кого умерли и статистика продолжительности жизни это подтверждает. »
😎

Гость
Гость

МОИ страхи?😆😆😆
я комментировала ВАШ пост «У кого мужья были да сплыли, у кого умерли и статистика продолжительности жизни это подтверждает. »
😎

Детные лицемерки, изворачиваются как ужи на сковородке, хорошо вы ее не урыли, а закопали)

Матильда
Гость

Аж скандалы?

Ну ругались да, требовал ребенка, подозреваю, что требовала его мама. Мамы не стало, муж о детях и не вспоминает. Обсуждали эту тему, уже говорит нафиг надо.

Матильда
Гость

тоже замечала такую закономерность. Причем резко сбегали, когда спустя много лет брака вдруг появлялись поздние дети, мужиков сдувало.

Гость

А вот мне интересно. Женщине под 50, одна бездетная, в другой дети выросли и переехали в другой город по работе или к мужу.
И те, и те живут одни.
Каким образом их жизнь отличается?
Ну, второй дети звонят по выходным максимум, а ещё какие различия?
В чем жизнь бездетной хуже?

Гость
Гость

Почему в 50 одной то надо сидеть? Заведите друзей (или за жизнь накопились же), ухажёров, прям страшат детные, ну хотя конечно детачки за жизнь так укатали, что теперь они в 50 как бабки 75-летние наверно.
Раз тут постоянно пишут что в 50 они всех пугают и отталкивают.

Боже упаси от 50-летних ухажеров😂

Гость
Матильда

тоже замечала такую закономерность. Причем резко сбегали, когда спустя много лет брака вдруг появлялись поздние дети, мужиков сдувало.

А другой закономерности не замечаете? Когда возрастные мужики под 70 сбегают к молоденьким и рожают последних наследников? Сколько угодно таких - Градский, Макаревич, Виторган, Дибров, Табаков, Петросян - это чисто навскидку. Зачем им это, как думаете? Ну все в жизни есть, деньги, слава, положение, им то зачем оры и памперсы?

Матильда
Гость

А другой закономерности не замечаете? Когда возрастные мужики под 70 сбегают к молоденьким и рожают последних наследников? Сколько угодно таких - Градский, Макаревич, Виторган, Дибров, Табаков, Петросян - это чисто навскидку. Зачем им это, как думаете? Ну все в жизни есть, деньги, слава, положение, им то зачем оры и памперсы?

А зачем последние наследники, когда есть первые. Не смешите) там старички уходили не ради пеленок, и молодки рожали не ради самих детей. Давайте не будем трогать категорию миллиардеров. У них свои причуды

Гость
Гость

Почему, если самой 50?)))

Гость
Гость

Такие мужчины составляют такой маленький процент мужского населения нашей страны, что говорить о них бессмысленно.

Гость
Матильда

А зачем последние наследники, когда есть первые. Не смешите) там старички уходили не ради пеленок, и молодки рожали не ради самих детей. Давайте не будем трогать категорию миллиардеров. У них свои причуды

Ну вот зачем то нужны)) Некоторые по 2-3 настрогали с молодыми жёнами

Сначала "боже упаси от 50 летних", а потом пугают тут же, что 70-летний к молодой уйдёт)))

Гость
Гость

Ну вот зачем то нужны)) Некоторые по 2-3 настрогали с молодыми жёнами

Для молодки ребёнок от богатого это кормушка, щедрое обеспечение и наследство, способ выбиться в люди.

А старичку новая жизнь, доказал всем, что он ещё огого.

Не ему ж детей поднимать)
Так что все счастливы)))

Но какое отношение эти примеры имеют к рядовым мужчинам, которых в России большинство?))

Гость
Гость

Для молодки ребёнок от богатого это кормушка, щедрое обеспечение и наследство, способ выбиться в люди.

А старичку новая жизнь, доказал всем, что он ещё огого.

Не ему ж детей поднимать)
Так что все счастливы)))

Но какое отношение эти примеры имеют к рядовым мужчинам, которых в России большинство?))

Кстати, молодки это обычно смазливые провинциальные шлендры, приехавшие любыми путями покорять столицу)

Гость
Гость

Ну кто вам виноват что к вам один хлам лезет?

Гость
Гость

Ну кто вам виноват что к вам один хлам лезет?

Ко мне не лезет и очень надеюсь что не полезет. Просто что там остаётся после 50?🙈 После 30 то уже не фонтан. А тех, что с деньгами подбирают 20-летние😂

Гость
Гость

Я в отличие от вас, знаю что такое ответственность перед другими людьми. И даже из-за токсикоза не могу подставить людей.
Не все же мастера маникюра и продавцы-консультанты.

Гость
Гость

МОИ страхи?😆😆😆
😎

***, это не я писала, посмотрите внимательнее ай пи адрес, он у нас похож только последними цифрами с той женщиной, которая двоих родила и писала о мужской смертности.

Гость
Гость

Вы так хвастаетесь что не работаете, еще считаете что это повод для зависти и гордости :) забавно :) Как можно завидовать не самостоятельности и не реализованности?) Конечно лучше так, чем за гроши работать.
Но я вот, например, завидую одной знакомой, у которой успешный бизнес. Она сама машины, квартиры и дачи покупает. У неё машина за 15 млн, квартира на Крестовском, шикарный дом в Сестрорецке. Кстати, она стройная и красивая и у неё двое детей. И она не пашет, график свободный. Вот это я понимаю, есть чему позавидовать. А безработная и бездетная домохозяйка… ну такое себе. Даже автор поста вам не позавидует.

Гость
Гость

Так нам то что? Выше писали, это ж не мужлу напрягаться, терпеть все. Вот они и сходят с ума.

Гость
Гость

Вы так хвастаетесь что не работаете, еще считаете что это повод для зависти и гордости :) забавно :) Как можно завидовать не самостоятельности и не реализованности?) Конечно лучше так, чем за гроши работать.
Но я вот, например, завидую одной знакомой, у которой успешный бизнес. Она сама машины, квартиры и дачи покупает. У неё машина за 15 млн, квартира на Крестовском, шикарный дом в Сестрорецке. Кстати, она стройная и красивая и у неё двое детей. И она не пашет, график свободный. Вот это я понимаю, есть чему позавидовать. А безработная и бездетная домохозяйка… ну такое себе. Даже автор поста вам не позавидует.

Чему завидовать? Упаханной лошади? Идеал это неработающая и бездетная домохозяйка. Это реально кайф и круто. Как бы тут вы не усирались. Не все хотят колбаситься с бизнесом или детьми

Гость
Гость

Я в отличие от вас, знаю что такое ответственность перед другими людьми. И даже из-за токсикоза не могу подставить людей.
Не все же мастера маникюра и продавцы-консультанты.

Валились бы вы с ног с давлением 80 на 50, то просто физически никуда бы не дошли.

Гость
Гость

Им это действительно нафиг не сдалось. Но без этого не будет рядом молодки, которой это надо. Неужели вы серьезно думаете, что все эти старперы спят и видят себя в пеленках - распашонках и новых наследниках? Это молодайки плодятся в такой ситуации как только так сразу. Ее то саму могут ещё и пнуть, а вот ребенка будут все равно обеспечивать.

Гость
Гость

Ко мне не лезет и очень надеюсь что не полезет. Просто что там остаётся после 50?🙈 После 30 то уже не фонтан. А тех, что с деньгами подбирают 20-летние😂

Да хватит уже писать бред про 20-летних. За местными инцелами повторяете? Я до выхода замуж за нынешнего мужа встречалась как раз и с такими тоже, и они все были достойные, богатые и успешные. Мне далеко не 20. Выбрала мужа в итоге.
Так что детным ничего не достается, никто и не сомневался, бездетные все сливки снимают.

Гость
Гость

Чему завидовать? Упаханной лошади? Идеал это неработающая и бездетная домохозяйка. Это реально кайф и круто. Как бы тут вы не усирались. Не все хотят колбаситься с бизнесом или детьми

Для большинства идеал - это неработающая женщина с детьми при очень богатом муже, который пылинки с неё сдувает.
Не спорю, что лично у вас могут быть свои идеалы, пусть и не популярные.

Предыдущая тема